搜索

[亞洲區] 吉原泡泡浴學生妹 我發誓畢生難忘 此生無憾! (圖+文)

link666 發表於 18-6-29 00:57:32 | 顯示全部樓層
link666 18-6-29 00:57:32 21572 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這輩子第一次寫心得文,我先簡短的介紹一下自己,
各位大大就會知道我寫這篇心得有多不容昜了,有多精采,有多想記錄下來了。

簡介:
我大約10年前在中國大陸工作,待了3年的時間,不誇張三年下來百人斬以上,
當時我的薪水不低,但回台灣時身上完全沒有錢,就知道我多勤勞玩了,偶爾去泡泡浴和按摩店,
常去的就是KTV,後來同事朋友都清楚我的個性,一個人進去一定要兩個人出來,
回台灣後有加入一些付費論譠,傑*網,按摩網,無論是樓鳳、外送、個工、VIP會員魚訊、0.3、半的、全的輪流跑
次數也多達上百次以上,直到去年發現了索格,我就都以索格為主,
在索格短短大約一年的時間大約也差不多約了有50次了,我是蠻懶的人,像有寫文章回覆
折扣、或是妹妹請我寫心得,我從來沒寫過,可見今天寫這篇的心得有多重要!

日本開始:
此次剛好有機會到日本出差,真的是一個難得的好機會,下飛機後我住在新宿,
而且是最熱鬧的歌舞伎町裡,每天一下飯店或是晚上回飯店就看到一堆日本大正妹,
每天都有犯罪的想法,因為要先處理工作,所以我每天都利用晚上的時間每天爬文,
每天晚上爬文都比白天工作還認真,爬文從台灣的網站爬到日本的網站甚至爬到香港的網站,
後來工作總算結束了,我又多留了5天,第1天整天在飯店爬文,偶爾下樓去走走,
爬文參考網站:
www.soap-japan.com/cn_home.html <-吉原泡泡浴指南中文版
www.soap-japan.com <-吉原泡泡浴指南日文版
http://fujoho.jp/ <-口コミ風俗情報局
第2天我覺得文爬的差不多了,鎖定了高級店,並且鎖定了3家店,大約5個櫻花妹,
晚上開始打電話想預約,先打了第一間高級店我告知我是台灣人,對方很客氣的跟我說抱歉,
後來又打了第2間高級店一樣被捥拒,打了第3間終於成功,也指名好,並也安排好店家至三ノ輪車站接我,
一心期待隔天快到,後來沒事找了那間店家的一些評價,發現被罵的很慘,完全沒有正評價,
沒想到本來已在期待明天的約會了,突然整個打壞行程,又瘋狂爬文,但真的爬的很累了,
於是做了一個決定就是取消本來的預約,明天直接殺去吉原碰運氣。

冒險開始:
這天是星期一的下午,而且東京一直下著雨,我到了三ノ輪出站後望著洋服的青山,心想本來今天車子要來這接我的,
後來先到了附近的一間全家,心想今天要做最好的準備,所以特地挑了一瓶最貴的power 液
接著就Google往吉原的路上出發,中途還停下來抽根菸撫平一下稍微緊張的情緒再出發,
走了大約10多分鐘,總算來到了吉原區了,抬頭望去招牌林立,準備要開始今天的探險了,
首先大約走過差不多7-8家,但都沒有看到黑衣人,可能是當天是星期一而且是下午又下雨,
所以路上也冷冷清清的,後來走到了一家終於看到黑衣人了,他向我點了頭,我看到門口寫著入浴料25000元
心想是我要的高級店,我就過了馬路往黑衣人走去,我先向黑衣人問了個好,然後直接開口就問請問外國人可以嗎?
黑衣人問我會不會日文,我說會接著他就很客氣的請我進去,他請我進了一間休息室,開了電視給我看,
大概和我閒聊一下,問我從哪裡來的,我說台灣,看的出他更友善了,台日友好真棒,閒聊一陣後
問了我要喝什麼飲料,我叫了杯烏龍茶,他就請我稍等,等待的時間我點了根菸抽,
後來他送來了烏龍茶請我慢用後又走出去,再進來時他拿了六張照片給我選,
看了照片我都快硬了,六張裡面有三個我超喜歡,一整個就是天菜,
在我猶豫不決的時候(真的很難選),黑衣人問了我喜歡什麼樣的,我說我喜歡皮膚白的、漂亮、溫柔,
黑衣人就指了左下角白色的櫻花妹,他說他推薦這位理香,21歲還是學生,心想學生櫻花妹耶,
而且Bingo和我想選的第一順位一樣,我直接就說好那就理香,接著我就問黑衣人時間和總料金多少呢?
黑衣人跟我說120分鐘77000元,我知道外國人要加一萬、但當時心裡想說這大哥怎麼加了我17000元,
後來証明我是錯的,我後來上他們網站看日本人要67000元,所以他是加我1萬沒有錯,
結果當下我還殺了價,很不好意思的問黑衣人說請問能再便宜一點嗎?
黑衣大哥也很豪爽,他大約想了10秒後跟我說那就7萬吧,我馬上說好,並且謝謝他,
接著他就請我等十分鐘,讓他們準備,等待的這段時間我就看看手機抽抽菸,
心想等一下就要征服櫻花妹了、這是這輩子心願其中之一,沒想到也算老司機的我心裡也很緊張,

進入主題:
黑衣大哥再度敲門、他說理香小姐準備好了喔這邊請,上了半層樓理香已經在那邊等我,
第一眼看到他我又再度硬了,不愧是高級店,不愧是高級店,不愧是高級店很重要所以要講三次,
本人比照片又更漂亮,而且那五官一看就是櫻花妹沒錯假不了,理香看到我先對我笑了笑,
然後就接過我拿在手上的皮包和手機,牽了我的手就上樓了,一進去我先觀察了房間,
我簡單畫一張大約是這樣子,但椅子不是塑膠那種,而是兩片木板中間中空,其實功能也是一樣。
進房後理香就跪著介紹自己並且說今天請多多指教,我跟理香說我也是請你多多指教,
接著理香就幫我脫衣服,脫到剩內褲的時候拿了毛巾給我蓋住小弟弟然後在把內褲脫下來交給他,
然後理香就在旁邊自己也把衣服脫光,我邊欣賞著理香脫衣服邊和理香聊天,
看到理香脫光後果然是21歲學生妹的肉體,身材非常均稱,皮膚非常白非常光滑,而且毛都剃掉了,
小穴小小的很精緻,很漂亮,打到這裡回想起來不爭氣的又再度硬了,
接著理香牽著我到浴室沖洗,他請我坐在2片木板椅上,然後幫我洗澡,

天啊這是第一次那麼近的看櫻花妹的裸體,而且理香的手好柔好細,身體也好香,小老弟就一直保持著充血的狀態,
洗完後理香就請我先到浴缸裡泡澡,然後他自己進行沖洗,沖洗完後理香也進到浴缸裡來陪我泡澡,
理香雙手一直在我大腿上滑來滑去,誇我身材很好、皮膚很好,然後生氣的說為什麼你的大腿比我光滑,
我手也在理香的大腿上滑來滑去,哇例好像真的是耶,但理香的大腿也是很光滑,泡完澡後走到床邊
理香幫我擦乾身體,自己也擦乾身體,就請我躺到床上去,理香這時先把嘴湊過來和我LG,
整個身體就趴在我的身上,天啊真的是爽到翻天,LG一段時間後理香慢慢的往我的脖子親到奶頭,
我閉著眼睛享受,接著理香再往下親,一口把我的小老弟含了進去,我心裡又是一陣大興奮,
第一次被櫻花妹無套BJ,BJ了大約5分鐘後我跟理香說夠了,我怕我會受不了,理香就笑笑的說那我要放進去囉,

我說好啊,理香就坐了上來扶著我的小老弟往他的小穴塞了進去,我整個嚇到了,無套、無套、無套,
我有在做夢嗎無套耶,和這麼正的櫻花妹無套,天啊我是走什麼狗屎運啊,先前爬文有看到
有的高級店以上的店家妹妹可能願意和日本人無套,不過外國人沒機會,但真的是無套進去耶,到現在在回味還是很訝異,
理香坐在我上面一下前後動,一下呈半蹲姿勢手扶在我身上上下抽插,而且穴很小很緊,這時我一直看著理香,
理香說討厭啦幹嘛這樣一直看著我,我會很害羞耶,這時我跟理香說,我也想親親理香的身體,
於是就把理香扶躺在床上,我也先把嘴巴靠過去和理香LG,接著也是一路往下親,當然也沒放過理香的胸部和奶頭,
理香閉上眼伸吟著,親到小穴旁,先用舌頭在小穴旁滑了幾個圈圈,看的出理香很舒服,暫時放過小穴,往大腿內側
親到大腿再親了膝蓋然後小腿,然後又回到小穴旁畫圈圈,畫了幾圈後舌頭就直接往小穴進攻,
理香忍不住叫了出來,然後自己把嘴巴摀住,這時腦海裡又是一陣滿足,幫這麼正的櫻花妹服務,
舌頭都捨不得離不開小穴了,幫理香服務一陣後換我跟理香說我想放進去囉,理香點了點頭,這次是我自己放進去的,
而且剛也幫理香服務小穴,再次證明是無套、無套、無套,
接下來雖然都是正常體位,但我一下把手環抱理香的身體,和他黏在一起啪啪啪,一下雙手抓著他的胸部啪啪啪,
最後我雙手扶在理香的腰上以最快速度抽插著,一直到我想射了,我把速度慢了下來,我跟理香說我想射了,
請問要射在哪裡呢,理香居然跟我說你可以直接射裡面沒關係喔,天啊,居然可以無套內射這麼正的櫻花妹,
就算是你為我生小孩我都願意啊,
一陣高速抽插射了之後我還不想拔出,我還想放在裡面多感受理香溫暖的小穴,真的是爽翻天了,
不知是否是那瓶power液的關係,今天表現超級好,連我自己都嚇到,第一回合就這樣非常滿足的結束!

第一回合結束後理香把我帶到浴室幫我沖洗了身體,他自己也沖洗了一番,我們就坐在床上聊天,他問我要喝什麼飲料,
我說我要喝可樂,理香自己也點了一杯,我們就邊喝飲料邊天南地北的聊天,他問我有沒有女朋友,
也聊了台灣和日本的藝人,還有聊到他很嚐試台灣的臭豆腐,我就跟理香說那你來台灣玩呀,我可以帶你到處玩喔,
理香很開心的說真的嗎,好期待喔,其實若不會日文,這段休息時間大家若都不講話真的挺尷尬的,
所以奉勸各位還是得學日文啊,才能和妹開心的聊天。

休息一最時間後,理香就跟我說那麼我們在開始吧~~呵呵我等這句話等好久囉,但又想保持一下紳士風度,
雖然剛把一批精蟲射完,但面對這麼正的櫻花妹,新的一批精蟲早上腦了,
理香問了我要這邊(床)還是那邊(泡泡浴),我當然是比了泡泡浴那邊,
理香就笑笑的話好丫、理香先在浴缸放了熱水,請我進去泡,他一個人則是忙著準備著泡泡浴的床墊和邪惡透明液體,
中途理香還差點滑倒,我跟理香說妳要小心呀,理香一直笑著說好險差點跌倒了,準備好後理香親自來牽我到氣墊上,
請我先趴著,然後在我身上倒了邪惡透明液體後就開始像A片那樣整個人在我身上滑來滑去,
一下會用胸部滑,一下用小穴接觸,而且邊滑還邊親著我的身體,真的是爽翻了,
後來理香請我翻正,先是把嘴巴靠過來LG,然後又是一陣滑動,
一下用胸部滑小弟弟,一下用腿夾小弟弟,我真的被弄的不要不要的,接著理香又一口把小老弟含了進去,吃了一陣肉棒後
用手服務我的小老弟(本人對抹潤滑液後用手打很無解、會一下就射出來,所以以前跑0.3的時候很好被解決),
理香把玩了不到30秒我就跟他說這樣不妙,理香馬上停了手問我想進來了嗎?我說很想放進去了,
這時理香又坐在我上面把小老弟撐直塞進她的小穴內,也是無套、無套、無套、因為有邪惡液體助興的關係,理香這次動作比
第一回合更狂野,看的出他使出吃奶力量超級快速的一上一下與我抽插著, 我看理香非常賣力,也感覺他累了,
我就跟理香說換我來吧,一樣的把理香扶躺在氣墊床上,因為我還持續興奮著,
理香一躺好我馬上就把小老弟往她的小穴塞了進去,開始了這輩子我最賣力的超快速抽插,
理香被我插到整個受不了,雙手反抓在氣墊床的頭枕上,而且不停的哀嚎著,
超快速插了大約5分鐘左右後我跟理香說我想射了,理香說好一樣的射在理香的小穴裡,
射完後我一樣把小老弟放在理香的暖穴裡,趴在理香身上喘氣,理香對我說你真的好厲害,
若是剛他還在上面他絕對沒辨法做到,看的出理香也很滿足,我要跟各位台灣同胞報告,
我這次真的異常的強,沒有丟咱們台灣人的臉,我相信櫻花妹對台灣會再次留下一次好印象。

第二回合結束後一樣沖洗,然後理香就把我的衣服一件一件拿給我穿,等我著裝好她才自己穿衣服,
我們也一樣就天南地北的一直聊著,等到理香也穿好衣服,我就跟理香說,我有一件事想拜託妳,
理香說什麼事呢? 我說我想和妳一起拍照可以嗎? 理香就笑笑的說好丫,於是我趕緊拿起手機開啟自拍模式和理香玩自拍,
真是滿足啊,快離開時我跟理香說有機會一定要到台灣來玩喔,理香就說她今年要努力加油到台灣玩,
然後她居然問我有沒有在用LINE,我說有啊,她就說我們加好友吧,天啊到底是走什麼狗屎運啊我,
從一開始問店家肯收外國人-->選到理香超正學生妹-->殺了7000日圓-->和理香無套中出-->和理香拍照-->和理香交換LINE,老天對我真好啊。

結束後理香一樣送我到一樓中間的樓梯間,跟我說了再見,把我交給了黑衣人,黑衣人一樣把我帶到一開始來的小房間,
我坐了一下黑衣人進來了,給了我一本大約有50個櫻花妹的目錄讓我看,(這意思就是我下次來差不多整間店的妹都可以挑了,
然後問我要喝什麼,他請我慢慢看他去準備飲料,黑衣人端著飲料進來,手拿著一張表格半跪著問我一些問題,
這位黑衣人長的很像流氓,應該也就是流氓,但很客氣的和我聊天,問我日語哪裡學的啊,多久會來日本一次呀之類的,
閒聊後開始進入主題,黑衣人問我喜歡女生的類型,我就跟他說一樣皮膚白,漂亮,溫柔,胸部大小我不會很在意,
我邊講黑衣人邊寫下,然後黑衣人跟我說抱歉能看您的菸嗎,看了後他又記在表格上,等於我下次預約他會幫我準備菸,
後來他問如果100分滿份您能給我們幾分,我連考慮都沒考慮就直接回答100分,黑衣人很開心的說真的非常謝謝,
接著黑衣人居然拿了他的名片和一張會員卡給我,說下次有喜歡的女孩子可以一週前就預約喔,
我跟黑衣人說謝謝,我一定會再來的,然後我有請他們安排了車載我到車站,就這樣結束了這輩子最難忘的一趟冒險,

這篇文章抽空打了三天好累,保證是我親身經歷的,各位給個鼓勵吧!

評分

參與人數 7銅錢 +742 收起 理由
islionisme + 100 無與倫比的體驗呀,羨慕大大…….
ad543 + 120
joeyhsu125 + 150
kavo56 + 30 絕世好帖,造福索格!
榴槤那麼大 + 72 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

翰翰 發表於 18-6-29 02:38:27 | 顯示全部樓層
翰翰 18-6-29 02:38:27
真是太精彩了!文筆通順.看了文章都想衝去日本!感謝大大的經驗分享!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 18-6-29 10:36:44 | 顯示全部樓層
tunabridge 18-6-29 10:36:44
謝謝大大, 70000日幣,不過物超所值. 可以透露店名嗎?
70000不是每個人都會想去ㄉ,謝謝
回復 支持 1 反對 0

弗林哥 發表於 18-6-29 11:14:44 | 顯示全部樓層
弗林哥 18-6-29 11:14:44
70000日圓 中出 日本學正妹2發  真的很值得啊  
我也好想去  這點錢 真的不是問題
問題是挪不出時間啊
唉  嘆氣
回復 支持 反對

樓主| link666 發表於 18-6-29 15:14:20 | 顯示全部樓層
link666 18-6-29 15:14:20
翰翰 發表於 18-6-29 02:38
真是太精彩了!文筆通順.看了文章都想衝去日本!感謝大大的經驗分享!

謝謝大大支持!
回復 支持 反對

樓主| link666 發表於 18-6-29 15:16:49 | 顯示全部樓層
link666 18-6-29 15:16:49
tunabridge 發表於 18-6-29 10:36
謝謝大大, 70000日幣,不過物超所值. 可以透露店名嗎?
70000不是每個人都會想去ㄉ,謝謝 ...

70000是貴了點 但物超所值,
像我之前去酒店喝外帶+飯店也要20000台幣了!
回復 支持 反對

樓主| link666 發表於 18-6-29 15:18:16 | 顯示全部樓層
link666 18-6-29 15:18:16
弗林哥 發表於 18-6-29 11:14
70000日圓 中出 日本學正妹2發  真的很值得啊  
我也好想去  這點錢 真的不是問題
問題是挪不出時間啊

弗林哥 超值沒錯,但無套沒在保證內喔,
能無套日本正妹 15萬日圓我都願意!
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-6-29 15:47:46 來自手機 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-6-29 15:47:46
感謝大大分享 超心動阿
回復 支持 反對

gash 發表於 18-6-30 02:52:04 | 顯示全部樓層
gash 18-6-30 02:52:04
感謝大大分享心得,讓我對吉原有一些認識
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-6-30 16:28:12 | 顯示全部樓層
阿澎 18-6-30 16:28:12
怎麼那麼爽 會日文就是好 可以跟櫻花妹
交流 而且還無套 真的它媽的我爲什麽不好好認真學
回復 支持 0 反對 1

ocean67 發表於 18-6-30 23:32:59 | 顯示全部樓層
ocean67 18-6-30 23:32:59
拜見Google大神終於找到店家,不過妹妹應該不叫理香
翻成中文應該是惠里奈,大大是否記錯啦!?
回復 支持 反對

b09502065 發表於 18-7-1 02:43:23 | 顯示全部樓層
b09502065 18-7-1 02:43:23
小弟也曾經去吉原兩次

第一次因不會日文而碰壁

第二次有會日文朋友的關係而成功

並不是每家店都收外國人的喔!!

要多找幾家,尤其是店名是英文的,成功率比較高

回復 支持 反對

ssspig 發表於 18-7-1 12:40:35 | 顯示全部樓層
ssspig 18-7-1 12:40:35
謝謝大大的分享,比較想看看大大拍的櫻花妹照片
回復 支持 反對

雪絲 發表於 18-7-1 13:24:17 | 顯示全部樓層
雪絲 18-7-1 13:24:17
大大沒有辣妹照片只有文字
回復 支持 反對

boy211032 發表於 18-7-1 15:55:00 | 顯示全部樓層
boy211032 18-7-1 15:55:00
終於知道驗證碼怎麼出現了!
好文不得不推不得不回!
太詳細了
回復 支持 反對

iamikea1113 發表於 18-7-1 17:42:19 | 顯示全部樓層
iamikea1113 18-7-1 17:42:19
該不會是Lxxd Mxxk吧
回復 支持 1 反對 0

樓主| link666 發表於 18-7-1 18:02:17 | 顯示全部樓層
link666 18-7-1 18:02:17
ThomasH 發表於 18-6-29 15:47
感謝大大分享 超心動阿

感謝大大支持喔!
回復 支持 反對

樓主| link666 發表於 18-7-1 18:02:55 | 顯示全部樓層
link666 18-7-1 18:02:55
anacise 發表於 18-6-29 16:15
真是羨慕大大,中出日本妹成就達成*2

謝謝大大,我的運氣真的很好!
回復 支持 反對

樓主| link666 發表於 18-7-1 18:03:26 | 顯示全部樓層
link666 18-7-1 18:03:26
gash 發表於 18-6-30 02:52
感謝大大分享心得,讓我對吉原有一些認識

大大有機會一定要去朝聖一番!
回復 支持 反對

樓主| link666 發表於 18-7-1 18:04:06 | 顯示全部樓層
link666 18-7-1 18:04:06
阿澎 發表於 18-6-30 16:28
怎麼那麼爽 會日文就是好 可以跟櫻花妹
交流 而且還無套 真的它媽的我爲什麽不好好認真學 ...

當時特別感謝我爸讓我到日本唸書!
回復 支持 反對