搜索

[舊贊助商] 曉茹

pasapasa 發表於 18-6-29 16:08:29 | 顯示全部樓層
pasapasa 18-6-29 16:08:29 1750 3
消費回報
全台地區: 台中
消費日期: 2018-06-29
MM名字: 曉茹
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 技術 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

確定是個台灣人,照片即本人

真奶而且頗大,邊江西邊看一對白奶晃啊晃的絕對視覺享受(真的很晃,胸型很ok)

皮膚白皙細緻,身材比例均勻,

只能說奶啊腿啊身材啊這些外貌條件,此mm應該可以滿足上述需求

進房後服務算是滿到位的,該有的都有

真要說缺點嘛,我個人覺得有點聒噪

而且叫聲假到不能再假了,演技有點浮誇 囧 (人家敬業才演啊,不然直接死魚就好了...)

絕對是小弟遇過數一數二假的...

深插的時候都會被推開,不曉得是mm的妹妹有受傷還是怎樣

急急忙忙亂喊一通,充斥著拜託你趕快射一射的氣氛,這點很讓人感冒

不過出水以後還會躺著陪你聊聊天,算是很敬業了

回沖率 5%

澄清一下,此mm絕對不是雷

臉蛋可以(還可以,但是台台的不是我的菜所以少了一顆星),身材極佳,白奶觸感好到不行(真奶就是棒),

只是小弟實在很不習慣在江西的過程伴隨著假叫跟浮誇的演技...

大概會被我歸類在緊急滅火名單裡...
回復

QWEASDZXC123 發表於 18-8-6 18:43:20 | 顯示全部樓層
QWEASDZXC123 18-8-6 18:43:20
大哥~  請問一下年紀方面依您目測大概多少呢?
回復 支持 反對

樓主| pasapasa 發表於 18-8-7 11:23:55 | 顯示全部樓層
pasapasa 18-8-7 11:23:55

目測呀? 感覺應該在 25~27歲之間 茶訊應該算正確
回復 支持 反對

circuscrazy 發表於 19-2-12 22:50:58 | 顯示全部樓層
circuscrazy 19-2-12 22:50:58
改天來交官看看
回復 支持 反對