搜索

[舊贊助商] 讓你爽到不要不要的跳跳糖

ball58304244 發表於 18-6-30 18:26:30 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-6-30 18:26:30 899 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-30
MM名字: 跳跳糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
跳跳糖終於又回來了,她過年前第一次來的時候,我就有約過2次,可惜第二次來的時候,太晚發現所以來不及約,還好這次有跟到,不然又不知道要等多久了。小弟直接說重點就好,妹很愛LG而且喇的很投入,絕招是女上的蜘蛛體位,我覺得比環環還厲害。她的方式是有時候會整根都進去,有時候則是在小頭的位置上下動,而且還會自己變速,一邊動還會主動索吻,LG完了又來舔我的葡萄乾。最特別的是我在出水的時候,她不是馬上停下來,而是加速把我榨出來更多,等我求饒了才停下來,2次都是射好射滿射到大腿有點抽筋。以3/1/2來說真的是CP值超高,尤其是很多妹妹都漲價,只有跳跳糖沒漲,簡直是佛心來的。這次去還發現妹妹越來越強了,因為小弟的葡萄乾滿敏感的,跳跳糖在舔我右邊時,會連左邊也一起照顧到,居然讓我有想射的感覺,這是約別的妹時都沒有過的體驗。妹妹這次只來10天,誠心推薦給各位狼友,想約的動作要快喔。
回復

book2160 發表於 18-6-30 18:38:19 | 顯示全部樓層
book2160 18-6-30 18:38:19
大大 妹妹深喉的功力如何
回復 支持 反對

xpx 發表於 18-6-30 22:33:22 | 顯示全部樓層
xpx 18-6-30 22:33:22
她第一次來我去兩次~上次來我去3次......

這次我應該也會去個2-3次.....

只能說 跳跳糖 是索格網站少數可以稱為 魔王 的好妹.還不約嗎...   
回復 支持 反對

樓主| ball58304244 發表於 18-7-1 00:51:11 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-7-1 00:51:11
book2160 發表於 18-6-30 18:38
大大 妹妹深喉的功力如何

忘了說妹妹BJ的功力也是超強,深喉舔蛋加左右上下旋轉,再從根部慢慢的舔上來,真的94爽,有約過的都知道小弟沒在唬爛,快去約吧^^
回復 支持 反對

樓主| ball58304244 發表於 18-7-1 00:52:44 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-7-1 00:52:44
xpx 發表於 18-6-30 22:33
她第一次來我去兩次~上次來我去3次......

這次我應該也會去個2-3次.....

小弟下禮拜也還要再去一次
回復 支持 反對

吳大山 發表於 18-7-3 11:51:41 | 顯示全部樓層
吳大山 18-7-3 11:51:41
哇哇哇.....沒漲價真是佛心啊....現在都要3.2k阿
回復 支持 反對