搜索

[台中] 該來的緣分真的是跑不掉

akira700 發表於 18-7-3 18:29:07 |
akira700 18-7-3 18:29:07 2477 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本想金盤洗鳥 不在下海找魚 上山採茶了

大概有兩個月保持畜男之身  但是上禮拜又手(鳥)癢

找了之前配合還不錯的G先生 看了首頁介紹

居然看到一個陌生的名字 但是熟悉的臉孔

當下詢問G先生 這妹妹是否之前有來過 G先生也不太確定

抱持疑問約了這位妹妹

到了指定的房間 心想 如果不是的話 就直接打槍走人

門一開 熟悉的聲音馬上傳到耳邊

妹妹高興的立刻撲過來 緊緊的抱著我說

前幾天剛到的時候 一直在想我會不會來找她(我們沒有互留連絡)

我回應她 其實我是認出她的衣服  哈哈(連身窄裙)

就這樣熱絡了起來 再次見到這個騷妹妹真好

馬上把她抱上床 脫了她的小褲褲

咦--有新的刺青(原本沒有的) 當然重點不是再刺青

輕輕舔了一下 還是那熟悉的味道 賣香紅茶   不是啦 是新鮮的鮑魚味

都忘了要去洗個老爺澡了   妹妹還是依舊很仔細的伺候著小老爺 怕小老爺著涼 還會先放在嘴巴裡保暖

吹功一樣厲害 害我趕快向她求饒 口下留鳥 不然就沒後戲了

上床後 換我展開攻勢 扳開雙腳 直接舔`吸`拉鮑魚大餐

妹妹說她也要吃鞭 隨後馬上轉個身 就開始吃鞭大餐 順便也把鮑魚端到面前

但無奈妹妹吹功真的了得  害我都無心吃鮑了

既然沒辦法吃鮑 就讓我用鞭教訓妳 哈哈哈

招式就不多累贅了 重點是江西過程 床一直跑掉 幸好最後碰到牆壁才不動了 (不知道是不是太用力了)

洗完澡後 一直冒汗 妹妹還貼心拿面紙幫我擦汗 真是太貼心了

妹妹算是瘦扁型的 但還不至於到骨感 屁股還算翹 皮膚也不錯 但不適合奶控

註1.以上為小弟"個人"經歷分享
註2.此為上次分享文章連結 妹妹為同一人https://sogclub.com/forum.php?mo ... d=580105&extra=
註3.妹妹這次只待到月中 上次沒約到的這次請趁早

評分

參與人數 8聲望 +50 銅錢 +1482 收起 理由
失眠 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
Pentium6 + 100
大海777 + 82 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
eynaru + 100

查看全部評分

大海777 發表於 18-7-3 19:04:49 |
大海777 18-7-3 19:04:49
感謝大大分享這此文,讓人有著"眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處"般的體悟。就是這個妹子適合我。
bulanca0211 發表於 18-7-3 19:58:06 來自手機 |
bulanca0211 18-7-3 19:58:06
好文~感謝大大分享
qwe11wq 發表於 18-7-3 20:24:36 |
qwe11wq 18-7-3 20:24:36
服務不錯的MM有機會很想試試
阿澎 發表於 18-7-3 21:28:00 |
阿澎 18-7-3 21:28:00
真ㄉ 是 有緣分  我看應該舊情未了
japanavhigh 發表於 18-7-3 22:36:54 |
japanavhigh 18-7-3 22:36:54
好文~感謝大大分享
ccaps 發表於 18-7-4 11:47:09 |
ccaps 18-7-4 11:47:09
遇到熟悉的人感覺就是好
ejiy3jo3 發表於 18-7-4 17:27:46 |
ejiy3jo3 18-7-4 17:27:46
能巧遇到失聯的妹子真的會蠻開心的
Jesse0056 發表於 18-7-4 17:48:17 |
Jesse0056 18-7-4 17:48:17
真的是很有緣分的一次體驗

令人羨慕呢~
彰化狼 發表於 18-7-4 18:26:29 |
彰化狼 18-7-4 18:26:29
感謝大大無私的分享
skybaby 發表於 18-7-5 00:10:12 |
skybaby 18-7-5 00:10:12
既然這麼有緣份,那就培養成老點吧
blackjoe123 發表於 18-7-5 01:13:54 |
blackjoe123 18-7-5 01:13:54
感謝大大心得分享
steven510651 發表於 18-7-5 10:57:01 |
steven510651 18-7-5 10:57:01
應該有很美好的回憶
wqmpwp123 發表於 18-7-5 12:27:14 |
wqmpwp123 18-7-5 12:27:14
真不錯的妹!感謝分享
7429346 發表於 18-7-5 16:45:19 |
7429346 18-7-5 16:45:19
熟悉的麥香最對味~~~
ckuy322 發表於 18-7-6 00:15:02 |
ckuy322 18-7-6 00:15:02
應該還來的咆不掉,不是自己的強求不得
潺潺流水飄飄仙 發表於 18-7-6 00:27:31 |
潺潺流水飄飄仙 18-7-6 00:27:31
讚啊!大大遇到這麼好的妹
536198 發表於 18-7-6 00:30:07 |
536198 18-7-6 00:30:07
能夠再次遇到
也真的是很有緣份阿
pisces660310 發表於 18-7-6 00:55:02 |
pisces660310 18-7-6 00:55:02
連身窄裙光想就很有畫面

查看:2477 | 回復:30

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊