搜索

[台中] 那些日子我與我的學生妹們 Part B

Jesse0056 發表於 18-7-3 23:57:26 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-7-3 23:57:26 3692 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

--------------------------------------------------------------------------------------------
首先,謝謝上一篇各位大大的回應與銅錢,讓我有機會買個魚訊過過這禮拜的假期
上一篇有大大提到這些體驗,究竟是真實還是我的幻想創作?
只能說, 這樣的體驗真的可遇不可求, 若不是用身(ㄐㄧㄣ)體(ㄑㄧㄢˊ)親自去感受,
還真覺得自己是在幻想, 尤其是以下所要分享的故事

男人, 總會找些東西來形容女人的各種模樣, 也許花,也許女神,或是跑車...
而當我一見到她時, 毫無疑問,她就是我心中最美的那艘

"那些日子我與我的盛世公主--B女小晴"

小晴  20歲/164/44/B (大約數值)
技術度:★★★ 外貿度:★★★★★ 回味度:★★★★★

小晴是某國立台北XX大學學生, 主修經濟學, 因為很喜歡晴天
所以叫她小晴, 會上網站找包養, 是為了籌學費跟美容費用
未來希望有機會朝模特兒的方向發展

當初在網上看到照片, 脂粉未施的她,臉蛋十分清秀白皙, 那雙會笑的眼睛
搭配兩顆十分明顯的白淨虎牙, 就像個淘氣的小吸血鬼, 在等待主人的餵養般

我不抱希望地傳了邀約訊息給小晴, 不厭其煩的自我介紹
告訴她非常期待能一起有個愉快的約會.
因為她原本要找長期包養,而我也誠實告知我只能單次
過了幾天, 竟然收到小晴的回應

"哈囉! 你的介紹也太長了吧哈哈,感覺你跟其他daddy不太一樣呢"
"那這樣單次的話,****你可以接受嗎 ?"

對當時的我來說這數字並不算低, 但試問若有機會能跟心中女神約上一約
相信沒幾個人會說不

於是我們交換了line, 開啟了這趟夢幻之旅

因為小晴在台北關係, 我請她下來台中並準備要轉給她高鐵費
小晴就說:[不用啦! 我相信你,到時再給我就好了]
很好!學生妹就是這麼單純才可愛阿~~

因為難得下來,我也問她是不是可以留久一點再回去, 看個電影吃飯之類
不過算起來時間根本不夠阿~所以後來我們還是決定休息+吃飯就好
一切來的太快,我還再跟她確定一下, 還以為到時只有純伴遊, 那就太瞎了

到了高鐵站, 我依舊不安地等待著, 只怕期望太高,摔得更痛
而過程中互相問候的訊息 成了稍稍的緩解

小晴 :[我到了唷! 你在哪呀?]

我 :[在4B出口這,7-11旁邊嘿]

小晴 :[好,等我一下啦~]

不停地左右張望, 像是怕錯過什麼似的, 心情也越發緊張起來
大概在8~10公尺前吧, 一位女孩往我的方向看了看...

她一襲白色花邊蕾絲洋裝, 約5公分的高跟鞋, 戴著黑色月亮耳環
桃紅的眼妝, 還有那亮麗烏黑的秀髮, 面帶笑容優雅地往我這走來

"公主!沒錯,真的是公主!" 我心中暗想著
這樣的打扮,雖然少了些學生青澀的氣息
卻更加迷人, 就像跟表特版裡的妹子約會一樣
如果真要形容化了妝的小晴長怎樣呢

"那就去google周子瑜吧~~~~~~~~~~~~~~~~"

小晴 :[嗨~終於見面哩 ] 還是跟網路上一樣地精神開朗呢

我:[對呀~好難得, 走吧我幫你拿包包 ]

坐上了車, 小晴對著我小發了牢騷一下

小晴 :[謝謝唷! 跟你說剛剛阿,我旁邊坐了個阿伯, 然後他
          在吃便當押, 整個酸菜味都跑到我身上來了.. ]

我笑了笑說 :[來你左手借我...]
小晴狐疑地將手抬起, 我輕聞了下她的手腕

"恩我覺得還是妳的玫瑰香勝過阿伯的便當~~"

小晴 :[哈哈! 你怎麼知道要聞那邊?]
我 :[擦香水不外乎脖子~耳後~跟手腕, 不過我總不能叫妳把頭伸過來萬一撞到怎麼辦!? ]
小晴 :[笨蛋!~~ ]

前往旅館的途中一路閒聊著, 小晴還以為我只有27~28, 因為她不太能接受35以上的大叔
這時還是要感謝一下父母.
小晴跟A女一樣也希望認識商界人士, 告訴我之前的包養對象常常帶她出國玩
她對那位先生也有些感情, 後來因為一些事, 不得不分手,避免麻煩
我說以妳條件一定一堆daddy搶著包養, 若非口袋不夠深不然我也想阿~
小晴聽完笑笑的說"因為他們覺得長期比較划算啦, 聊天發現的,而且我也不想換來換去"

順著文心路上來到了歐x摩鐵, 找了間1080的房來充個場面
進了房間, 也沒讓我跟小晴失望--有小憩的秋千, 軟綿的大雙人, 裏頭的泡澡浴池也十分歐式

小晴 :[哇~這間好棒唷! 我在台北還沒住過它們家的呢]

我 :[我蠻喜歡它們家的, 每次都有不一樣的體驗,之前常跟...]

話還沒說完, 小晴就從後面雙手環抱我的腰,輕聲耳語 :[謝謝你帶我來這邊 ]
想不到她這麼主動, 我握著她雙手說 :[妳專程來找我, 應該的]

我將小晴用公主抱的方式, 一邊親吻, 一邊輕輕將她放下床
和她接吻, 真的是種享受, 而且也不排斥喇舌, 光是這樣我就硬到不行

小晴 :[晤~晤...啾] 閉著眼享受著舌頭交纏的水嫩

一邊接吻, 手也沒閒著往我下面探索, 摸著..摸著,然後
伸進內褲裡, 那纖細的玉手,上下套弄著我的肉棒

我 :[喔~~好舒服, 妳好色喔]
小晴 :[嘻嘻~~喜歡嗎? ]
我:[恩很爽阿, 我也來幫妳... ]

雙手隔著內衣輕輕撫摸著小晴的胸部, 而她也敏感的悶哼了幾聲

小晴 :[嗯...嗯..哼...]

就這樣接吻愛撫了幾分鐘, 我讓小晴坐起身, 褪去她優雅的白色洋裝, 黑bra與內褲
一個白中透紅的胴體, 幾乎沒甚乳晕的微粉乳頭, 細長的雪玉腿, 和嬌羞的表情
我徹底醉了, 心想即使只有這次也夠讓我回味無窮吧

我 :[我們先沖一下好了, 順便把水放一下待會來泡澡吧]
小晴 :[好呢! 我來幫你洗乾淨 ]

她很認真的幫我清洗身體的每處, 在浴室,除了水聲, 盡是我倆的喇舌聲

出來之後再將她抱回床上

小晴 :[水還要很久才會滿呢~]
我 :[那我們要不要先來一下呢 ]
小晴 :[嘻~~你想要怎樣?]
我 :[看妳想把我怎樣嚕~~]
小晴 :[呵~真的齁...] 一樣賊賊地笑著

她起身, 往我下面靠去, 握著我的肉棒, 淘氣地看了我一下
"我來看好不好吃... "

小晴先是用舌尖在龜頭來回輕舔了幾下, 又像觀察著什麼似的
緩緩張開小嘴, 輕輕地含下我的老二, 濕潤的嘴裡,肉棒來來回回...

這情景既淫蕩又唯美, 被公主口交的感覺, 有體驗過的學長也許可以形容看看
約莫過了5分, 我已經快受不了, 我一定要進去妳的身體, 這是我腦中當時唯一存在的想法

將她平躺於床前, 抬起她的雙腿, 龜頭抵在濕潤的小晴穴口來回磨贈

小晴 :[嗯~~套套呢?]
我 :[嘻~可以不戴嗎哈哈 ]
小晴 :[齁~~你壞壞呢]

其實我是捉弄她的, 想說講完要跟她說其實我是開玩笑, 我去拿的時候
小晴竟然說.........

"不然先不戴進來一下, 快射時候再戴吧嘻嘻 "

我有聽錯嗎?? 無套愛愛, 其實我當下不是擔心得不得病, 而是能跟公主無套,
我想都沒想過會有這一天, 也許像她說的, 我很特別? 我只知道我的老二一點也不特別

不管是好聽話或是什麼, 聽到小晴這麼說,當然是說好唷
於是我讓小晴用雙腿勾住我的屁股, 緩緩地挺進她的蜜穴

小晴 :[阿...阿...大...有點大....嗯]
我 :[喔....妳真的好緊, 裡面好濕]
小晴 :[....嗯....嗯...我好舒服]
我 :[我也....舒服]

老二被蜜穴肉壁濕潤地夾著, 我的舌頭也在她嘴裡不斷打轉

我再將小晴翻過了身, 從背後幹著她,
因為很輕的關係所以很好操作, 每一下都頂到花心去

小晴: [嗯...阿阿阿....呀呀...]

從後面的視角看著真的是個很棒的享受
但我還是喜歡正常位阿~~~~~~~

於是再將她翻躺, 讓我的肉棒進去讓蜜穴好好吸著

快到的時候,舒服到我真的很想就這樣射在小晴體內,
但還是忍住衝動, 依依不捨地趕緊拔出來
將大軍射在小晴雪白的肚仔上....

小晴: [好多唷~~你很久沒做了吼]
我 :[對阿為了妳忍到現在 ]
小晴 :[嘻嘻....]

後來一起泡澡也聊了不少

終於時間也差不多, 退房後載她到了高鐵, 不捨地跟她告別

之後想再約小晴, 果然不出所料她很快就找到包養的對象, 可惜阿

對我而言, 這是最夢幻的一次吃魚體驗, 也因此即使時間過了很久, 那場景我依然清楚記得
很希望有一天能再與她相見, 但公主究竟是公主, 不會隨便降臨凡間

評分

參與人數 9聲望 +20 銅錢 +1170 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
sincesilence + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
全部都給妳 + 100 絕世好帖,造福索格!
小輝輝 + 150 絕世好帖,造福索格!
Alanxdd + 150 真的很棒

查看全部評分

回復

brianlinrain 發表於 18-7-4 03:51:40 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-7-4 03:51:40
舊愛還是最美
回憶無限好
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-7-4 04:47:45 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-7-4 04:47:45
感謝大大無私的分享,有機會來試試看...................
回復 支持 反對

seed012532 發表於 18-7-4 06:37:40 | 顯示全部樓層
seed012532 18-7-4 06:37:40

謝謝分享的大大
回復 支持 反對

akira700 發表於 18-7-4 07:35:41 | 顯示全部樓層
akira700 18-7-4 07:35:41
看完心都癢癢的
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-7-4 08:21:37 | 顯示全部樓層
skybaby 18-7-4 08:21:37
真羨慕有這樣的學生妹一起黑皮
回復 支持 反對

qaqaqa456 發表於 18-7-4 08:51:20 | 顯示全部樓層
qaqaqa456 18-7-4 08:51:20
不用戴就讓你進去 真是好福利
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-7-4 10:55:10 | 顯示全部樓層
steven510651 18-7-4 10:55:10
真是美好的經驗
回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-7-4 11:00:32 | 顯示全部樓層
yourmail 18-7-4 11:00:32
唉,口袋不夠深....
回復 支持 反對

andrecc 發表於 18-7-4 11:13:50 | 顯示全部樓層
andrecc 18-7-4 11:13:50
很想知道單次的價碼是多少?
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 18-7-4 11:15:41 | 顯示全部樓層
摩登普普風 18-7-4 11:15:41
至少吃到了,回憶最美麗!!
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-7-4 11:54:33 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-7-4 11:54:33
居然可以有像周子瑜的....
這也太幸運了吧!!!
回復 支持 反對

小老弟 發表於 18-7-4 12:01:46 | 顯示全部樓層
小老弟 18-7-4 12:01:46
因為回憶太美好所以特別讓人不捨,也算是老天的眷顧吧,不然這麼好的際遇很容易讓人深深的沉入海底的呀
回復 支持 反對

seed012532 發表於 18-7-4 15:00:25 | 顯示全部樓層
seed012532 18-7-4 15:00:25

謝謝分享的大大
回復 支持 反對

樓主| Jesse0056 發表於 18-7-4 15:28:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-7-4 15:28:21
小老弟 發表於 18-7-4 12:01
因為回憶太美好所以特別讓人不捨,也算是老天的眷顧吧,不然這麼好的際遇很容易讓人深深的沉入海底的呀 ...

老實說那時我真的快沉了XD,要不是她很快就找到,我有考慮包半年起來(天天啃白土司
回復 支持 反對

hiko9999 發表於 18-7-4 15:30:25 | 顯示全部樓層
hiko9999 18-7-4 15:30:25
能無套也太強了吧
回復 支持 反對

樓主| Jesse0056 發表於 18-7-4 15:34:39 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-7-4 15:34:39
Neil0803 發表於 18-7-4 11:54
居然可以有像周子瑜的....
這也太幸運了吧!!!

如果去過贊助商"淫水姬"消費的話,
小晴外貿不輸"雪碧"&"芬達"
而且肌膚真的很白~像雪一樣...
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-7-4 15:51:01 來自手機 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-7-4 15:51:01
感謝大大的分享 看完超有感
有這種回憶真好 !
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 18-7-4 18:02:28 | 顯示全部樓層
ckl8077430 18-7-4 18:02:28
很棒的奇幻之旅~
嗯...就是很色的周子瑜~董囉~!!
回復 支持 反對

彰化狼 發表於 18-7-4 18:25:05 | 顯示全部樓層
彰化狼 18-7-4 18:25:05
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對