搜索

[舊贊助商] 巧笑倩兮 雙瞳翦水 風姿綽約 讓人流連忘返的紫涵

zeron3gp6 發表於 18-7-7 20:02:17 | 顯示全部樓層
zeron3gp6 18-7-7 20:02:17 1319 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-07
MM名字: 紫涵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 6400

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是小弟第一次在索格找小姐姐,也是第一次回報,自己本身因為住東部,在這裡資源缺席,宛如沙漠,所以在看了許多學長的評價之後,決定趁著排休時間來台北一日遊找紫涵一親芳澤,因為想說好不容易來一次,一次來個兩節來好好享受,嘿嘿 今天算是滿載而歸

紫涵幫我開門之後,就看到她穿著一襲黑色的高衩旗袍和黑色高跟,粉嫩誘人的大腿若隱若現,令人不禁吞了一口口水,似乎看出來我有點緊張,一陣香風襲來,豐滿的大白兔貼在身上,同時給了我一個小親親,讓我放鬆,那時候心裡就在想,紫涵真的跟學長們講的一樣啊,先不論其他,光就這服務態度就打趴一票人了。

交完$$之後,幫我拖掉上衣,靜靜的看著我忽然一笑,香舌便竄到我的嘴巴裡貪婪肆意的索取我的舌頭,在一陣愛撫之後,便拉著我浴廁共浴,紫涵的手十分不安分,時而摸摸小頭,時而在會陰用指甲輕輕搔過,整個身體都被她帶動起來了

之後她拉著我的雙手,帶我到床上享受她高超的服務技術,,我撿幾個重點來說。

先論全身漫遊,有一些咩漫遊在撫摸的時候不知輕重,或者就是舔完就了事。紫涵的撫摸非常輕柔,指甲慢慢的在胸口遊走到大腿,有種心癢癢的感覺,同時她也非常注重衛生,在耳朵、手部要舔的時候,都會先拿濕紙巾擦拭,正面漫遊時,不時會用一雙媚眼電你,注意,是媚,不是騷,讓我有種被融化的感覺,當她邊舔著手指邊看著我的時候,真的感覺像是帝王般的享受。

漫遊讓我最受不了的就是耳朵了,也許是我的敏感點吧哈哈,小香舌順著耳朵的形狀一圈繞著一圈,之後在耳朵中間輕微的抽插幾下,最後在整個耳朵含在嘴裡再次同時,紫涵發出了一些呻吟,耳朵這個時候溫溫暖暖的,突然聽到那呻吟聲,就像是立體環繞音響一般的效果,當下直接充血,想要就地正法,但我知道,我還得忍,時間才過了一會兒,苦盡甘來方能終成正果。

接下來BJ的時候,我才知道何謂360度旋轉,那感覺真的不知道如何形容,同時小葡萄在大腿間摩擦,真的是只能用酸爽來形容了,第一次遇過這招,差一點點就繳械了。具體如何,請容我賣一個關子,各位學長們去試過一次就知道啦哈哈,視覺衝擊加上觸覺衝擊,給你雙重感受

到第一節整點前,跟著紫涵在床上順利出水結束第一回合。

第二回合開打以後,紫涵要我趴在床上,替我做背後的漫遊,漫遊前有幫我推拿一下,老實說我覺得力道有點稍嫌不足,不過還是ok 的,下次回沖在跟她說用力一點就可以了。

背後的漫遊跟正面一樣,姐姐的手法真的很讚,挑逗的我心裡癢癢的,叫我把臀部翹起來的時候,就知道正戲來了,在基本的清潔之後,一隻手溫柔的擼動,一隻手指甲輕輕的撓著子孫袋,小香舌在菊花周圍輕輕的舔舐,忽然間來一個回馬槍,直接督進來,(我是第一次被毒龍),所以不知道其他人的技術如何,這種感覺我不知道如何形容,很獨特,小頭原本還在半軟狀態,之後直接充血站起來,我已經受不了了,決定要就地正法了嘿嘿。

起來之後叫紫涵換了一套OL黑絲誘惑套裝,站在鏡子前看著兩條肉蟲站著不斷的互相撫摸,本人是黑絲控,看到這致命誘人的黑絲長腿,便將小頭夾在紫涵的黑絲大腿間不斷磨蹭,自己在享受的同時又看著鏡子裡的兩人,彷彿有一種在看真人實境秀的感覺,紫涵姐姐看著鏡子裏的自己不斷的眼神放電,在一陣抖動之後,結束了今天的大戰。

誘人的OL套裝

誘人的OL套裝

性感的背影

性感的背影

最後想總結幾點
1. 房間的燈光剛剛好,顯得有情趣又不至於太暗而看不清楚。
2.紫涵的個性十分溫柔體貼,舉個例子,第一節快結束的時候,外面突然下大雨,我嘀咕一聲沒帶沒帶傘的時候,紫涵就說她那把傘就先給我用,也沒叫我還,當下那時候心裡真的是暖暖的,滿滿的女友feel,或者是大姐姐般的感覺
3.技術絕對十分到位,無論是360度BJ 還是漫遊,都讓我飄飄然的快上天,品鮑的時候,有點淡淡的香味,可能是有噴一些些芳香劑之類的,如果跟紫涵聊的很開心相處愉快,還能體驗到一招天馬行空的獨創絕招喔哈哈。
4.真胸,軟軟的很天然。
5.舌頭是我覺得最厲害的,對了前面沒提到,漫遊的時候,我感覺到的不是小香舌,是一隻毛筆,跟贊助商推薦的一樣,果真是書法老師,舌頭力道有柔有勁,感覺就好像在我身上寫永字八法一樣哈哈哈。
6. 紫涵不是屬於騷浪的類型,她是那種媚而不騷,嬌而不浪的人,過程之中會讓你的心裡滿滿暖起來的類型

最後再一次由衷推薦紫涵,服務技術大推,變裝控大推,敬業態度大推,希望來看評價的學長們能夠來捧捧她的場

PS:原本不太想打那麼多的,怕回報以後連預約都搶不到,無奈已經答應了就得做到,拜託大大們之後手下留情

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
水管博 + 150

查看全部評分

回復

帥氣小彬彬 發表於 18-7-8 21:10:43 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-7-8 21:10:43
真的很讚,我也是很推
回復 支持 反對

樓主| zeron3gp6 發表於 18-7-8 22:58:00 | 顯示全部樓層
zeron3gp6 18-7-8 22:58:00
帥氣小彬彬 發表於 18-7-8 21:10
真的很讚,我也是很推

約過一次以後會想回沖,主要是跟她相處的很愉快,跟其他狂野騷浪得類型完全不同
回復 支持 反對