搜索

[台北] 我的偷情女王,MTV前傳-【女王的禮物】

Bbbbfox 發表於 18-7-8 00:57:34 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-7-8 00:57:34 3727 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我的偷情女王,MTV前傳-【女王的禮物】
在MTV的前幾日...某日的凌晨

趁著蹲廁所…順便蒐集寫素材
V恰好傳簡訊來,可能因為立刻顯示已讀

登錄/註冊後可看大圖
V: 喔,你剛好有空啊…
我:哇勒,都幾點了還不睡…
連我半夜起來屎遁這你也能抓包。
V:哈哈……

用Line閒聊中,又扯到聊到性愛的相關話題~

我: 關於性這檔事...你有甚麼想體驗的嗎?

登錄/註冊後可看大圖
V: 其實,因為只能接受室內…
好像敢的都做過了...

我:嗯,所以先前說的MTV方案也有過經驗

那…3P有過嗎??

V:有呢……
有一次客戶開了一個不錯的價格,邀請他&另一位女生一起,所以體驗過

V:你們男人好像挺愛這樣的……

我:哈…其實算只是一種解成就的概念
多p,除非大家都有默契,不然其實蠻累的,或是有人閑在那裡…

我: 那....2王呢?
V: 恩....是沒有特別排斥啦..
只是,兩男光是你們男生要坦誠相見就不好找了吧...

我:也是呢...我也不是很愛這味…,
認真說的話,雙人組4P反而比較有趣些..

V: 其實大多數的姿勢阿,玩法都體驗過……
但~其實 最喜歡的還是單純的享受就好

我: ??單純享受???這啥意思

V: 就是我都不需要動阿 XD

我:....ㄜ...,小姐 你是說當隻死魚是嗎???
V: 噗 哈哈哈哈~對.....

我: 我想應該沒客人會找你來當死魚.....
V: 哈哈哈 對阿.....

我: 但~~~我可以讓你有比死魚更享受的!!!

V: 真假!!!!@_@?
快說來聽聽.....

我: 哈哈~秘密 改天你就知道!!

V:吼~

隔天,當準備就緒後,於是跟V約個時間
下午,剛結束一場折騰人的會議,去頂樓透透氣…
於是我們約了時間聊一下…

我: 好啦……我準備好了。
V:快說,快說!
我:好……讓我先說下…這次安排的想法
我覺得,即便讓妳當死魚,對妳來說應該也並不特別。
對於,愛愛這檔事…姑且不論目前的你是否還呢享受其中,但…能肯定的是,你一定不缺

V: 嗯……

我: 所以~我們來點比較少體驗的…3p !

登錄/註冊後可看大圖
V: 嗯……如果你喜歡,可以…

我: 喔喔! 不過…這次的3P不需要愛愛,不需要服務我,連動一下都不用……

V: 啊? 我什麼都不用做…?
我:對喔,我讓妳徹底當個”死透的魚”!哈哈哈…

我們玩的3P是……

”雙按摩師兩人四手”

妳好好放肆的享受…
這你就沒體驗過了吧?

Wooooow…!! 挖塞~虧你想的到
這真的是沒體驗過,算你厲害…
哈哈哈…

登錄/註冊後可看大圖
不過…
約會+按摩師外派+房費,加起來不少呢
別花這種錢吧,你拿去找其他妹子舒服不是很好…

我:別擔心,就當作是約會吧,妳享受,我偷學一點指壓,順便複習一下已經生疏到長青苔的油推…
各取所需……不用擔心

我:等下還有事要處理,不聊太久,時間妳安排吧。

登錄/註冊後可看大圖
V: 喔,好。
那……先吃頓午餐,我請客,然後再當死魚吧,哈

我:好哦~ 這麼體貼啊!
芳療師,我挑白淨型的可嗎?還是,妳喜歡猛男

V: 可以,乾乾淨淨的就好……天啊~超期待(✪ω✪)

我:那…當天是要脫光的喔,妳應該不會害羞吧…

V:不會啊……(突然,感覺自己問了一個蠢問題……)

登錄/註冊後可看大圖
我:但是…我跟按摩師說,我們是第一次體驗情趣按摩的情侶呢。
所以…麻煩妳就裝害羞一下啦,不然,很不符合角色扮演耶……

V: 好啦~那我裝一下害羞吧,噗哈哈哈…

約會當天中午
V挑選了飯店的餐廳一起用餐後,就先開了房,聊聊天
然後,先去沖個澡,等待按摩師過來

登錄/註冊後可看大圖

與她聊天的時間總是飛逝…
約半個小時,叮咚! 叮咚!

女王的禮物開始~

這次的行程為:
※經筋絡穴道按摩
※全身+鼠蹊部淋巴按摩
※輕撫&情趣按摩(油推)

按摩師進來後,簡單寒暄一下,開始正式行程
※穴位指壓按摩
師傅邊做邊解釋,隨後由我再實際操作一次,V當作評審驗收~
四肢加壓按摩,肩頸穴位,頭骨按摩,脊椎舒壓
坐骨神經舒緩……

平時就有定時推拿保養的習慣,這次透過實際觀摩,
了解到如何找骨縫裡的經絡,以及掌壓,疊指,開背
收穫滿滿…

※全身+鼠蹊部淋巴按摩
接著
由師傅主導如何保養女性神秘地帶

隨著小v的弧度,配合相關穴位,輕推,柔壓
除了微酥麻感增添情趣外,也有著促進收縮的緊實療效

登錄/註冊後可看大圖
隨著刺激,V也開始微微喘息著……

最後的重頭戲
※輕撫&情趣按摩(油推)

由兩人同時操作(我負責下半身…嘿)
師傅收技巧上與我熟悉的快手法略有不同,V就在這上慢下快的混搭節奏中,享受著……

四手與身體,隨著流程進展,像着了愛情的魔發一般
時而相互依偎,時而深陷其中……
在肌膚上&穴位間游移穿梭。

指頭…與劃過肌膚的痕跡,呈現出種種美妙的幻影。

登錄/註冊後可看大圖
感受V也已經沉浸其中

白皙皮膚披上了橙黄精油的羽衣,變化出無數的式樣和褶紋來……

按摩師讚嘆的跟V說:
一般…找我們的女客人,都是渴望體驗被男人呵護,侍奉,被滿足的感受…

女孩這輩子能遇上一位為自己推拿的男人,已經機會渺茫,而妳卻能貪婪的享受著兩人四手…
如果跟其他客人說起,不知道要羨煞多少人呢。

V:這樣你未來可以開個兩人四手收費方案啊,噗…
我們這位男主角可以借你~哈哈…

就這樣…

與我的女王,在舒壓,聊天中…
與一些小興奮中……度過了一個輕鬆悠閒的下午…

登錄/註冊後可看大圖

我: 舒服嗎?
V: 嗯……四隻手在那裏滑來滑去,怎麼能不舒服

登錄/註冊後可看大圖

約兩個小時…整個流程結束
我將燈光調暗讓v休息下
送按摩師離開…

回房時,V餘韻猶存的還躺在柔軟的床上

全身赤裸的她,僅覆蓋一條浴巾蓋著腰際

登錄/註冊後可看大圖

小貍貓:啊嘶…你看看小V還濕潤著,油亮亮的相當誘人啊…嚐一口如何?

我:不行喔…,今天是女王的禮物,我不想破壞掉這個初衷

小貍貓:哼~好啦…好啦…
晚上我再找十姑娘陪我…

我將V輕輕喚醒,將她姿勢調整到舒服的位置
開了窗,拉了張椅子,

登錄/註冊後可看大圖
坐在他旁邊,點了跟煙…

我: 寶貝,還喜歡今天的行程嗎?

見到V慵懶又滿足的神情,回覆著:

V: 嗯~~,超喜歡的!!!! 謝謝你這次的禮物

一度,
我們曾經是錯身也不自覺的陌路人。
而今,
你微笑著而不對我說什麼,然而…這正是我期待已久的風景。

評分

參與人數 8聲望 +80 銅錢 +1790 收起 理由
yiypaly + 100 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
lovejason + 120
士官長 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
waterfish + 120

查看全部評分

回復

中隆隆 發表於 18-7-8 01:23:43 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-7-8 01:23:43
看起來~感覺CP值應該很高~物超所值~給前輩大大你~讚一個~值得先收藏起來
回復 支持 反對

tcjh90369 發表於 18-7-8 08:20:24 | 顯示全部樓層
tcjh90369 18-7-8 08:20:24
你這樣v會暈船吧?

不然都光是我暈,怎麼會有趣呢~哈哈…  發表於 18-7-8 08:36
回復 支持 1 反對 0

樓主| Bbbbfox 發表於 18-7-8 08:20:59 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-7-8 08:20:59
中隆隆 發表於 18-7-8 01:23
看起來~感覺CP值應該很高~物超所值~給前輩大大你~讚一個~值得先收藏起來

引用以前一位大大說的

長得帥可以去吃魚
長不帥但風趣會打屁可以去吃魚
長不帥也不風趣又不會打屁,但做愛技巧高超也會有魚喜歡
(個人補充)若以上都沒,口袋很深其實也可以……

跟魚的互動沒有sop,沒有制式服務…
吃魚的樂趣不只在找洞鑽
只鑽洞話那魚的CP值就太低了
吃魚最大樂趣是有談小戀愛的感覺

跟定點,個工相較,吃魚一次可以跑兩次個工,其實cp值真的不高……

比服務,技巧,贊助商的左岸姑娘也絕對完勝台魚…

魚,不同的地方是在感覺與互動,這一定要清楚
魚,也比較會因為互動狀況而影響服務
可能變差…但-也可能好到讓你難以想像
也不乏有些約完還會私下聊天甚至出遊都有可能…
就看自己如何經營,以及兩人的契合度

也請挑選適合自己喜好的服務,以及口袋負荷範圍…
勉強是不會有愉快的約會喔
回復 支持 3 反對 0

tcjh90369 發表於 18-7-8 08:43:21 | 顯示全部樓層
tcjh90369 18-7-8 08:43:21
期待狐狸大接下來的文章,我是你的忠實觀眾,我也很喜歡你形容的V姐,讓我很有感覺!我也已經買訊了,但是還沒約過的經驗,還不敢加v!哈

既然都買了,就可約看看啊(๑•̀ᄇ•́)و ✧  發表於 18-7-8 13:16
V目前的Line被惡意散播在一些聊天室,造成她不小困擾,所以如果有買訊,一定要先主動截圖買訊頁面,以及自己的會員帳號頁面喔,否則V很難回覆  發表於 18-7-8 11:18
回復 支持 1 反對 0

skybaby 發表於 18-7-8 20:30:22 | 顯示全部樓層
skybaby 18-7-8 20:30:22
我是覺得真槍實彈還是比較爽
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-7-8 21:14:01 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-7-8 21:14:01
哇賽!大大真是豪哥啊
回復 支持 反對

tcjh90369 發表於 18-7-8 21:17:07 | 顯示全部樓層
tcjh90369 18-7-8 21:17:07
tcjh90369 發表於 18-7-8 08:43
期待狐狸大接下來的文章,我是你的忠實觀眾,我也很喜歡你形容的V姐,讓我很有感覺!我也已經買訊了,但是 ...

剛剛要加v的時候  發現他的id搜尋不到了~~白花8000銅幣了

請一定要先”主動”提供買訊頁面以及自己的會員帳號頁面截圖喔,否則很難收到回應  發表於 18-7-9 05:57
應該是誤關了,我自己試了下是可以的,您再試試  發表於 18-7-9 00:29
回復 支持 反對

花田一路 發表於 18-7-8 23:39:12 | 顯示全部樓層
花田一路 18-7-8 23:39:12
版大是玩家級的
不是只出來餵飽小弟弟的啊⋯
哈哈~

只是一個心意而已  發表於 18-7-9 00:29
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-7-9 09:46:39 | 顯示全部樓層
失眠 18-7-9 09:46:39
每每看到這種情境圖片文~
都會讓人血脈噴張~

PS:大大的示意圖好豐富歐~~

哈…… 為了有好效果,所以只能慢慢找圖 這次分享因為按摩的圖實在不好找,所以找了2個禮拜才找到合適的(暈)(;一_一)  發表於 18-7-9 11:25
回復 支持 反對

kao9958 發表於 18-7-9 10:29:07 | 顯示全部樓層
kao9958 18-7-9 10:29:07
真的是圖文並茂!
回復 支持 反對

applove 發表於 18-7-9 17:01:18 | 顯示全部樓層
applove 18-7-9 17:01:18
我看應該得是他的菜才行.我是沒那個自信
回復 支持 反對

士官長 發表於 18-7-9 23:04:53 | 顯示全部樓層
士官長 18-7-9 23:04:53
狸貓大文章,真的是圖文並茂,是會激起慾望的。
而與V的約會只能說是一場銷魂噬骨的纏綿。

聰明的女人不僅要能了解男人的身體,更要能在床上讀出男人的心聲,讓他們從心底深處,感激你的貼心和善體人意,從而引你為他們前世註定的知己

士官長大大,或許才是最了解v的人(〃'▽'〃),只是都很少分享出來呢……哈哈  發表於 18-7-10 00:50
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 18-7-10 04:38:47 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 18-7-10 04:38:47
看大大的文章如身歷其境啊!而且這樣的經驗真的好特別!
回復 支持 0 反對 1

steven510651 發表於 18-7-10 16:00:43 | 顯示全部樓層
steven510651 18-7-10 16:00:43
讓女人滿足 相信也很有成就感

真的是,尤其是自己有感覺的人……  發表於 18-7-11 02:16
回復 支持 反對

士官長 發表於 18-7-10 22:52:56 | 顯示全部樓層
士官長 18-7-10 22:52:56
士官長 發表於 18-7-9 23:04
狸貓大文章,真的是圖文並茂,是會激起慾望的。
而與V的約會只能說是一場銷魂噬骨的纏綿。

"一度,我們曾經是錯身也不自覺的陌路人。
而今,你微笑著而不對我說什麼,然而…這正是我期待已久的風景。"

你說的這段話,話意真的很深....很誠,也很沈。我想,我應該懂得。

回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-7-12 07:14:54 | 顯示全部樓層
ben888999 18-7-12 07:14:54
期待接下來的文章
回復 支持 反對

Dt8861 發表於 18-7-12 22:56:08 | 顯示全部樓層
Dt8861 18-7-12 22:56:08
真羨慕大大
也祝每次出遊順利
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-7-13 00:13:13 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-7-13 00:13:13
動漫風 好樣的
回復 支持 反對