搜索

[舊贊助商] 小不點

A22465761 發表於 18-7-8 19:52:08 | 顯示全部樓層
A22465761 18-7-8 19:52:08 1086 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-08
MM名字: 小不點
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 巨乳 技術 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹妹服務蠻認真的,該有的服務都有

只是本人跟照片差太多,不是我的菜,不會回沖
回復

樓主| A22465761 發表於 18-7-9 11:31:56 | 顯示全部樓層
A22465761 18-7-9 11:31:56

單純寫妹妹外型不是我的菜而已,給3星
其他滿意度技術度都給4星
本人約妹也不是一天兩天
小不點的技術跟之前狐媚比確實沒這麼好
真實的回報搞不懂在護航什麼

PS:上面說的不是我,我第一次約這家供應商根本沒回報過
回復 支持 2 反對 0

大支緯 發表於 18-7-9 02:37:07 | 顯示全部樓層
大支緯 18-7-9 02:37:07
我也是今天晚上才剛3沖小不點而已 因為也第三次回沖了 所以跟小不點也有相當的熟度了 我們也變成無話不聊的朋友了 今天的小不點總覺得好像有心事一般 雖然她還是很認真的在做服務 但我還是感覺的出來  結束後一直的詢問小不點 她才說出 今天下午時有碰到一個客人 在結束後在責怪她說為什麼幫她寫評語都沒折扣200 回去後一定要給她個差評 當然~我不是指 一定就是發這篇文的大大 是不是 相信只有大大自己心裡最清楚了  我要說的是如果真的這麼在意折扣 應該也是在約的時候跟廠商溝通吧~而不是都約了也做完了在來為難一個離鄉背井自己一個人來台灣賺辛苦錢的女孩吧~本來小不點是預計8月底才要回去的 最近因為家鄉那有點私人的事要處理 可能會要提早回去 今天經過這一件事情讓她更灰心了 有點想更提早回去了 她都已經那麼認真的在做服務了 有沒有折扣真的不是她能決定的 發這篇文的大大 如果今天下午真的是您的話請您私訊我 我答應您~只要小不點還在台灣一天 您以後約她我個人都幫你出那尾數300 也不用您幫她寫好評了 只要您那天去 我就約那天的班 我會連您那3百順便給妹妹 不要再去為難一個好妹妹和廠商了 好嗎?我說到做到!最後我要說的就是今天第三次回沖小不點 ~洨真的一點也不剩了啦
回復 支持 2 反對 0

i1978@ 發表於 18-7-8 22:32:53 | 顯示全部樓層
i1978@ 18-7-8 22:32:53
大大怎麼說?不像??差很多嗎??怎麼個差法,因為最近想衝~~可以解說一下嗎??
回復 支持 反對

大支緯 發表於 18-7-9 15:36:02 | 顯示全部樓層
大支緯 18-7-9 15:36:02
A22465761 發表於 18-7-9 11:31
單純寫妹妹外型不是我的菜而已,給3星
其他滿意度技術度都給4星
本人約妹也不是一天兩天

大大~我在文裡有寫到 我所講的不一定是大大你 我也沒去護航誰 進來索格也一年多了 裡面的廠商除了越妹的廠商外 其餘的廠商我幾乎都找過 包含已經不在的廠商 我只是把我昨天找妹妹時 妹妹受的委屈講出來而已
回復 支持 反對

hongeed 發表於 18-9-28 14:03:58 | 顯示全部樓層
hongeed 18-9-28 14:03:58
呃... 這麼憐惜妹妹就直接給小費啊... 在這裡發表感言是給誰看啊...
回復 支持 反對

1017 發表於 20-4-7 16:23:46 | 顯示全部樓層
1017 20-4-7 16:23:46
只能說巨乳真的有,但外表有落差,年紀有點於是打槍
回復 支持 反對