搜索

[舊贊助商] 春心蕩漾✿粉紅泡泡✿嗶嗶糖

xpx 發表於 18-7-9 17:40:25 | 顯示全部樓層
xpx 18-7-9 17:40:25 1651 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-09
MM名字: 嗶嗶糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 白皙 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

老點~跳跳糖提早休紅已經回國了...   期待下次見面了應該是9-10月了.

緊接著她上海的朋友 嗶嗶糖 今天上班. 看看方案3000/60/2S 算是相當優惠了. 馬上跟總機約了頭班. 所以這就是首發了!

到了整點.一進門看到了嗶嗶糖.身穿黑色性感內衣.配上可愛的粉紅薄紗睡衣. 一整個走性感可愛風格. 算是小隻馬了.

臉長的就跟照片.影片看到差不多.相似度很高.尤其是影片很清楚. 整個就是散發青春的氣息. 如果要打分數我會打個80多分.

影片==> https://www.youtube.com/watch?v=f7bTTsE0_50&feature=youtu.be

我剛踏進門妹妹整個貼上來我身上抱抱.摸摸.親親. 幫我脫衣. 脫褲. 我一邊親.妹妹手一邊抓著我雞雞.蛋蛋.. 澡還沒洗但已感受到積極的態度.

前殘時妹妹洗的相當仔細. 洗到一半有驚喜.. 來個身體對身體的泡泡浴滑壓. 妹妹背面抱著我雙手並用一上一下...小雞雞馬上就變成了大雞雞了..

不等妹妹說我直接翻正面啵下去.雞雞直接塞妹妹兩腿中間. 妹妹還特地加多點沐浴乳潤滑.. 就這樣正面胸貼..雞雞夾在妹妹大腿中央都捨不得離開了..

嗶嗶糖的黑森林毛髮算是多的.修剪的很好看.整體觸感還有視覺效果.我都覺得挺喜歡的.洗澡的時候有多摸幾下. 車頭燈約是第2個等級.. 身體纖細.完全沒有小肚子.

殘早結束.妹妹想幫我擦乾身體.為節省時間我就說我自己來比較快妳先洗自己的.. 上了大床妹妹說問我要變裝成哪種造型....

依照慣例我甚麼都不要阿...我說我只要妳.. 妹妹笑笑. 請我擺好姿勢躺下等她倒個水..  

因為是2S方案. 所以上大床就等著先要來一次了. 妹妹靠近我就重我臉上.脖子.耳多開始舔起..舌技我認為很不錯.在我身上重上轉到下相當仔細.

一個不注意妹妹居然給我來個抬腳正面先小小毒了一下後門.. 我見時機也差不多要求來個69互舔..妹妹被舔時明顯反映挺大的.一值 嗯嗯嗯的叫..

嗶嗶糖69吹的時候.可以感覺到這個是又一個的深喉嚨吹整跟雞雞都被吞下去了.. 雞雞重上到下都被緊緊包覆..  一邊吹偶爾又用手揉著蛋蛋. 相當會.

主戲江西時.先來個女上位. 感覺到馬力相當足. 年輕體力很好..腰身也很軟.彎下來輪流舔著2邊奶也可以..但我還是沒讓她上位太久.接著換一個背後試..

妹妹反映真的挺劇烈的.. 一直叫我用力.我就一邊拼命的撞..另外妹妹水真的挺多的..但是沒有到噴出來那麼誇張就是..

最後換了正面抱著一邊親一邊幹..嗶嗶糖下體重我換正面就一直扭來扭去. 嘴裡喊要用力..感覺還想要更爽....XD  最後終於噴出水...全部都噴在套子裡..0.0

我還是繼續努力多插了一會!   這樣看起來嗶嗶糖也挺騷的!   最後也插到軟了.

我自己把套子拔下來. 把雞雞塞到嗶嗶糖嘴裡.配合她還不錯的口技含著溫水幫我清槍..真的很爽...

中間空檔聊了一下妹妹來自重慶.在上海會所上班好一陣子了. 依照我這樣看起來對服務男生.怎麼跟男生玩.算是很會的..

左岸桑拿的技巧花招幾乎都有.慢慢的舔我全身.. 含水吸背.用嘴吸皮.  胸推. 正反面通通有照顧到.. 舔背的力道剛好.並不感覺到癢.是很舒服的.

毒龍也有相當的水準.  整體服務的水準按照我的標準有中上.. 算是優秀的..

桑拿的流程最後搞到正面雞雞早就已經硬梆梆的! 嗶嗶糖也不急著做最後一次 繼續慢慢舔我大腿內側.蛋蛋周邊.. 雙手不斷刮著我..

直到我受不了..自己套上003套套... 就在把嗶嗶糖在次壓倒正面傳教一招結束今天的任務.. 2次噴射任務順利完成!

最後殘澡洗完.看看時間小小超時5分鐘.. 穿好衣服跟妹妹在親親抱抱一下就迅速離開了.

最後總結 : 新妹妹 嗶嗶糖 算是可以感覺到年輕有活力的妹子.工作態度積極.熱情.帶有技術底子.

左岸桑拿全尺度服務. 雖然車頭燈略比標準尺寸在小一點

以3000 2S 不另外加價~ 相當有競爭力...  適合中度顏值控 . 青控(推) . 服務技術控 (可) .

另外颱風快來了喔! 要快點把握好天氣時間了!  各位表哥表弟出門刺妹妹要注意安全注意風雨變化了!

回復

cardrumber 發表於 18-7-9 22:34:13 來自手機 | 顯示全部樓層
cardrumber 18-7-9 22:34:13
X大真是這間贊助商的忠實客戶
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-7-9 22:39:45 | 顯示全部樓層
xpx 18-7-9 22:39:45
cardrumber 發表於 18-7-9 22:34
X大真是這間贊助商的忠實客戶

老點有交代......要好好照顧她的朋友...而且我在集點中0.0
回復 支持 反對

吳大山 發表於 18-7-10 12:50:12 | 顯示全部樓層
吳大山 18-7-10 12:50:12
喔....原來是跳的朋友阿...一定讚
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-7-13 07:32:14 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-7-13 07:32:14
回覆看一下
回復 支持 反對

Kim82589732 發表於 18-7-23 10:26:07 | 顯示全部樓層
Kim82589732 18-7-23 10:26:07
感謝大大分享
回復 支持 反對