搜索

[舊贊助商] 好白好嫩的CoCo

迪麗熱巴 發表於 18-7-11 02:34:31 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 18-7-11 02:34:31 1394 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-10
MM名字: CoCo
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
颱風天,不畏風雨,撿到了兩個小時的假,於是就衝了!
一開門,挺驚艷的,好瘦!好白!一張清秀的臉蛋!
打了聲招呼,繳了水費,直接進入玉市,會先問我水溫會不會太燙,需不需要調整,這態度實在是令人感到貼心,接著就是香豔的泡泡之旅
後來就趴著開始做服務,那在耳邊的聲音酥到頭殼麻麻,然後開始舔啊舔啊舔到菊花園採花,轉回正面,打開了電視,看的有夠過癮,
雙手撫摸著那滑嫩的肌膚,看著電視,吃著冰淇淋,然後整個人還一直不停的在我身上廝磨,69的時候更是不得了,不停的往我嘴上摩,我知道她的點已經被觸碰到,不停的在跟我要,於是打鐵趁熱,上了套立馬攻城掠地,那愉悅的呻吟搭配我爽到不行的嘆息,變成超美妙的二重奏,在我細心耕耘之下,我們兩個一起採收了最美妙的果實

結束之後,妹妹還拉著我繼續看電視,看到時間到了都還有點捨不得

整體而言:
1.夠白!夠瘦!皮膚摸起來也很好!屬於纖細骨感型,腿很長,適合腿控
2.顏值算不錯,而且態度很好
3.重點還是看不完的電視!感覺良好!
4.本人跟照片上一樣,沒什麼落差

回復

navel7291 發表於 18-7-12 11:54:34 | 顯示全部樓層
navel7291 18-7-12 11:54:34
也看上這個妹妹,感覺有紅牌潛力
顏質跟身材跟"芭比"比起來如何?
回復 支持 反對

樓主| 迪麗熱巴 發表於 18-7-13 02:01:37 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 18-7-13 02:01:37
navel7291 發表於 18-7-12 11:54
也看上這個妹妹,感覺有紅牌潛力
顏質跟身材跟"芭比"比起來如何?

芭比是小隻可愛型,coco是白皙長腿氣質型
回復 支持 反對