搜索

[亞洲區] 夏天就是要洗澡阿~日本大阪 難波半套店心得

Rhythmic3734 發表於 18-7-12 22:45:48 | 顯示全部樓層
Rhythmic3734 18-7-12 22:45:48 14715 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位索格先進好
小弟上個月底去了大阪一趟意猶未盡的LIVE之旅
雖然是去年底就買的機票

但是夜遊的場所還是很隨興決定
繼上次韓國篇之後,想說再來分享幾篇日本篇心得與各位分享
一些場所需要會說點日文,
玩起來比較盡興也比較不會被店家拒絕

如果有下載夜遊地圖(Google就有) 會發現這類型的店家在難波滿多的...
我去的店家叫做Club Amour

登錄/註冊後可看大圖

光附近就好幾家分店,進店門後,櫃檯的黑服大叔熱情招呼
向他表明非日本人後,大叔表示只要日文能力基本溝通沒問題
外國人也是歡迎..

服務內容基本上除了禁止本番,時間內連射也是OK的
我選了40分鐘13000¥+指名費1000¥,總共14000¥
決定好方案後被帶到店內的休息區,休息區真的應有盡有
沙發、電視、飲料機、雜誌、漫畫任何可以打發時間的都有
還有菸灰缸(菸槍們有福了)
(店內禁止拍照,冒死偷拍請勿模仿)

登錄/註冊後可看大圖

有個整面牆都是妹子的照片,可以把個人喜好跟大叔說(?
去的時間是周五下午,結果店內大部分的妹都要等
選了好幾位都要等2小時以上,有的還排到晚上8點以後了..
後來選了一位照片看起來順眼的,抱著是照騙也要硬上的心情

等了40分鐘左右,叫號碼牌的大叔說可以上樓了
選的妹子是下面這位カホさん

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

進房後才知道這家店為何生意這麼好..
妹子真的是本人無誤..只是髮型跟官網照不同

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本人比較接近這張照片
只是髮型是黑長直的妹妹頭
穿著紅色的比基尼,胸部有大D左右笑起來還有虎牙的小隻馬
一進門就給我一個大大的擁抱

房間一半是木質地板,另一邊就是浴室
有大浴缸和一個大水床,邊用日文和妹子簡單寒暄,邊幫我脫衣往浴室走去
妹子先招呼我坐到情趣椅上..(沒錯,就是AV裡常看到那種椅子)
之後往身上擠了一堆泡泡,開始把我當車子洗
看著那飽滿的車頭燈,晃啊晃啊,我也跟著要暈車了
直接跪著吹了起來,技術還不錯...

後來換到了浴缸裡,我躺成了大字型
妹子在我股間乳交+口交,活像在拍AV一樣XD
重點的水床還沒玩到,可不能在這邊敗陣

水床的部分,妹子會全身上油服務
真的是很棒的肌膚相親體驗,先趴著結果意外的被毒龍了
翻到正面又是胸部+口交雙重攻勢 誰受的了...
最後在嘴裡口爆達陣....

出水後還有點時間,就泡在浴缸裡聊天
說她是第一次遇到台灣來的客人,妹子說有去過一次台北玩
對台灣人的印象很親切,東西很好吃之類

其實在一進房就發現妹子的平板一直在播動漫歌曲
剛好有些有聽過,可以拿來說嘴
好像打開妹子的開關,說到興奮處直接就吻過來..太狂了XD

要臨走還送我到電梯前....把我的帽子拿去戴
很俏皮..說下次還要來找她唷

總體而言
很讚的體驗...可是這澡是越洗越熱
沒有消暑的感覺了XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後再分享松島新地和京橋KISS房心得

評分

參與人數 11銅錢 +1460 收起 理由
ad543 + 120
SOG總教官 + 200
kot18920 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
paid2500 + 50 絕世好帖,造福索格!
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

japanavhigh 發表於 18-7-12 23:25:59 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-7-12 23:25:59
好羨慕大大~我也想學好日文了~   所以大大的意思說 只要日文不錯的外國人 ~日本人的風俗店 還是可以進去嗎? 哈哈哈
回復 支持 反對

Jesse0056 發表於 18-7-12 23:49:26 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-7-12 23:49:26
看完之後真是心生嚮往, 希望之後去就可以一次入魂, 不必踩雷
回復 支持 反對

樓主| Rhythmic3734 發表於 18-7-13 00:03:17 | 顯示全部樓層
Rhythmic3734 18-7-13 00:03:17
japanavhigh 發表於 18-7-12 23:25
好羨慕大大~我也想學好日文了~   所以大大的意思說 只要日文不錯的外國人 ~日本人的風俗店 還是可以進去嗎? ...

接客這方面還是要看店家
我在等待的時候..還有看到金髮碧眼的老外
外國人來說,台灣還是普遍受到歡迎

不過有些有些店..就算你日文流利,只要不是日本人
他們還是不接,我有去一家口爆店就被拒絕了

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
easylover + 200

查看全部評分

回復 支持 反對

applepen 發表於 18-7-13 00:25:39 | 顯示全部樓層
applepen 18-7-13 00:25:39

聽過Club Amour
但是經驗不好 服務不好 妹也不怎麼優
回復 支持 反對

chen8203 發表於 18-7-13 00:51:35 | 顯示全部樓層
chen8203 18-7-13 00:51:35
難波巷子真的很多間,3月去的時候一直在觀察,可惜是跟女友否則應該嘗試看看的
回復 支持 反對

284196aj4 發表於 18-7-13 01:15:37 | 顯示全部樓層
284196aj4 18-7-13 01:15:37
這家很多網站都分享過
好像不太需要日文能力
連外國英文的網站都有分享過這間店
但是評價就有好有壞了
回復 支持 反對

easylover 發表於 18-7-13 02:13:30 | 顯示全部樓層
easylover 18-7-13 02:13:30
Amour不是泡泡浴
Amour不是泡泡浴
Amour不是泡泡浴
很重要所以講三次
泡泡浴是ソープ 對日本人來講就是唯二可以光明正大本番的地方
大阪不允許泡泡浴營業,Amour是マット ヘルス也就是有水床的半套店
基本上Amour已經快跟飛田一樣,是專給不會日文的人去的,官網也都標示的很清楚哪些女生會接外國人
不過懂日文的話fu還是有差的⋯尤其是能跟妹的話題對上
話說我沒去過Amour~隔壁的Rose Lips倒是常去

回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-7-13 08:08:16 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-7-13 08:08:16
看來我也有需要學點日文了!感謝分享
回復 支持 反對

Mr.Huang 發表於 18-7-13 14:01:29 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 18-7-13 14:01:29
看來日文也多少要學呢
回復 支持 反對

joe111999 發表於 18-7-13 15:05:25 | 顯示全部樓層
joe111999 18-7-13 15:05:25
學日文 的動力來了
回復 支持 反對

jines2059 發表於 18-7-13 15:07:20 來自手機 | 顯示全部樓層
jines2059 18-7-13 15:07:20
謝謝分享,又多一個地方可插旗嘍!
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-7-13 15:12:42 來自手機 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-7-13 15:12:42
學日文有動力+1 (有日文速成班嗎⋯⋯)
回復 支持 反對

樓主| Rhythmic3734 發表於 18-7-13 18:16:41 | 顯示全部樓層
Rhythmic3734 18-7-13 18:16:41
easylover 發表於 18-7-13 02:13
Amour不是泡泡浴
Amour不是泡泡浴
Amour不是泡泡浴

謝謝大大分享
旁邊那間Rose Lips我也有看到
想說只挑一間,就進去Amour了
下次有機會再去看看
回復 支持 反對

easylover 發表於 18-7-14 00:48:31 | 顯示全部樓層
easylover 18-7-14 00:48:31
Rhythmic3734 發表於 18-7-13 18:16
謝謝大大分享
旁邊那間Rose Lips我也有看到
想說只挑一間,就進去Amour了

Rose Lips是Love Hotel哦~是跟妹妹去開房用的
或是叫外送用的
Amour周邊有很多類似的店,都是マット ヘルス
不過就算日文流利也是要碰運氣才能進得去
所以第一次去Amour或是他們的集團店是正確的
免得被打槍後面興致全沒了

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
Rhythmic3734 + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

temqq 發表於 18-7-14 08:11:59 | 顯示全部樓層
temqq 18-7-14 08:11:59
謝謝分享,學日文有動力!
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-7-14 08:36:10 | 顯示全部樓層
Riddick 18-7-14 08:36:10
學日文要快當然是找個日本女朋友阿
回復 支持 反對

howard40 發表於 18-7-14 09:56:04 | 顯示全部樓層
howard40 18-7-14 09:56:04
謝謝大大分享!!
女孩看起來很不錯!!!
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-7-14 11:22:53 | 顯示全部樓層
阿澎 18-7-14 11:22:53
真ㄉ 很讚 ㄉ分享 文  謝謝
回復 支持 反對

re32767 發表於 18-7-14 17:03:23 | 顯示全部樓層
re32767 18-7-14 17:03:23
我最近會去京都
請問近嗎?
日文只有歐嗨唷的程度能溝通嗎?
用英文行嗎?
回復 支持 反對