搜索

[舊贊助商] 花朵

charlie960705 發表於 18-7-16 17:12:03 | 顯示全部樓層
charlie960705 18-7-16 17:12:03 1477 17
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-16
MM名字: 花朵
技術度: ★★
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 巨乳 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先說我這個會比較多比較情緒字眼,但是我先聲明我不是黑水果攤,之前至少約過波尼、椰子、媛馨........喝茶吃魚鳳樓都玩過不少
約會日期就是週一,我難得有空(研究工作性質時間很難喬)想說出來輕鬆一下。跟總機喬好之後我就前往妹妹房間啦,敲門第一次沒人應門,等了一下又敲了第二次。終於有人應門了,出現的是一個沒有化妝頭髮綁起來沒有特別打扮、剛睡醒的妹子,當然我也不知道怎麼回事,妹妹面無表情也沒招呼,我想說先看看好了。妹子也沒跟我說先付款站在那邊看我,我就自動掏出錢給人家,「一般來說」這時候妹子會(裝也要裝出來)開心地叫你把衣服給脫了進去幫你洗澡,不過我今天好像碰到例外,我也不知道妹子的SOP,所以傻站在那邊,後來等妹子慢慢的脫了衣服才去洗澡,這邊註明,洗澡時妹子完全沒跟我搭話.........除了叫我自己用沐浴乳洗手以外..........
回歸正題,妹子跟照片上呢,應該是本人,但是臉非常圓,照片的下巴修掉真的不少,身材的話如之前有些回報文所言,妹子肩寬整體看起來整個身材偏肉偏圓,不過奶子不小且渾圓,沒有什麼肚子,這點我就燃起一絲希望。
不過呢,後來上了床,妹子表示SOP是要做兩次,這當然沒問題,來了就是吸奶頭,拿紙巾擦了一下還沒站起來的小老弟。然後等我小老弟站起來了,以為妹子要一口含下去,結果不是,是再拿紙巾再擦一次。好吧,我想說妹子可能真的愛乾淨,吹得算認真,然後我撫摸身體從背到屁股,好啊~不給我摸直接抓著我的手摸長輩,我想說算了。戴套之後讓妹子坐,上來感覺好像不錯喔........但是就坐在上面不想動,前後滑一滑也沒上下動。我想說摸一摸臉頰調情一下來親一個,一摸臉我的手又被抓住了,不給摸、不給親,就坐在上面。然後主動跟我說叫我在上面來做,但是根本沒感覺已經軟竿。之後我就叫妹妹在幫我吹,妹妹居然繼續面無表情........就坐在那邊呆滯也不吹,終於她開口問我是臨時來約會的嗎,我回答是,然後,我還好心的問說妳看起來好像滿累,妹子回我說他昨天沒什麼睡(說實在,這乾我什麼事.......),然後又是沈默。我就跟她說幫我吹吧,她還有點不耐煩地回我說「我知道啊」,拔掉套子之後一樣拿紙巾擦呀擦才肯幫我吹,說實在我根本沒感覺,因為真的不知道在幹嘛,好了........吹一吹我還是還沒什麼感覺,妹子轉來叫我放鬆一點,吹個兩下之後就換成手,我就指了一下小弟弟說幫我吹,換來的是無動於衷。最後我就說我沒啥感覺,然後我就坦誠地說她一副心情不好的樣子,敲門第一次也沒應門、也沒說什麼話,所以我真的不知道要幹嘛。這妹子厲害了,馬上回我說昨天沒睡,然後是「因為我自己也沒什麼表情」(所以現在變成是我的問題了客倌........),然後再加了一句「原來我讓你這麼不開心啊,你不喜歡可以打槍的」。我其實當時心情已經非常非常差了,加上這句我真的是受不了,所以我就跟她説不然就退我一些錢,我們就這樣........想當然耳,規定在那裡妹妹當然說無法,我知道大家出來賺錢辛苦(這樣會讓妹妹難做),所以我一氣之下直接發訊息給總機,妹妹一看直接跟我說就退錢,然後說她就自己吸收(又咕噥了好幾句),反正就是在說我不喜歡的話就一開始打槍等等之類的(拜託,誰知道態度會這樣)。之後不歡而散,時間從我進來到出去大概二十分鐘。
之後總機當然過來跟我安撫什麼的,但是又踩到我的地雷回我說「為什麼一開始不打槍,都已經開始了」、「妹妹說你一進房『感覺』有心事所以就不敢講話」(我不能是比較害羞的魯蛇嗎),這點我真的受不了,我已經說我不是外貌控,重點是態度問題。不幸中的大幸是至少還拿回了一些自己賺的辛苦錢.........

反正就是要跟大家說,前面一個給差評的前輩所說的不是亂講的,然後基本上很多很多評價可能都來自於同個IP不同ID,話就說到這裡。可能是我長得太難看令人反胃,其他客倌參考就好(可以當作個案,雖然可能是至少第二次的各啊)。
PS:有對話記錄可以證明,還有小弟本身為了自身安全,出門一定都帶著錄音筆循環錄音,所以要打臉我的或是要反駁我的好自為之一下,謝謝各位

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
水管博 + 150

查看全部評分

回復

ariesglory 發表於 18-7-17 13:53:18 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-7-17 13:53:18
你今天踩了雷~很有道理~
本來就可以說話大聲點~
但是你把錢要回來了~
就不值得同情了~
你就是吃了一頓難吃的霸王餐~心情很差~
人家妹子可是花了一個小時~
不但做白工~還要貼錢給贊助商~
回復 支持 3 反對 1

樓主| charlie960705 發表於 18-7-17 10:20:44 | 顯示全部樓層
charlie960705 18-7-17 10:20:44
來我一一回復,麻煩『「跟總機不同IP的客倌們看清楚啦」』。
第一,我從頭到尾都沒說我是因為要打砲特地帶了錄音筆,一堆在跳針我帶錄音筆是到底腦袋有什麼問題?這跟行車記錄器一樣的概念,我走到哪錄音筆就帶到哪,循環錄音,懂的保護自己而已。
第二,不喜歡直接打槍?還要跳針多久?我已經講過是態度問題(這些底下神人都可以一眼就看出對方態度我也是醉了),再付錢之前誰知道態度會這樣?
第三,說有退我錢就好?我時間就這麼被消耗,心情被影響,說實在廣告這麼嚴重不實的,底下好意思檢討我?我看是沒約過吧。
第四,這幾個底下回文啊.......有幾個是總機、廣告商自己我就不說了(T開頭的這麼多妹妹沙龍照來跟我說?D開頭的,還要連續跳針兩次糾結在我錄音筆?看你被別人誣賴之後沒證據保護自己會有多漚........L開頭的另一篇負評也幫忙護航,網軍維護很辛苦齁?),跟選舉一樣,抹黑造謠這樣。
回復 支持 2 反對 0

dielove0702 發表於 18-7-16 21:48:17 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-7-16 21:48:17

我只想說出來打個炮,還要帶錄音筆?有要那麼麻煩嗎?且錄音筆是辨正事就關了嗎?還是有什麼呢?
回復 支持 1 反對 0

kg158 發表於 18-7-17 21:46:22 | 顯示全部樓層
kg158 18-7-17 21:46:22
jr811430 發表於 18-7-17 01:12
讓哥哥不開心!很抱歉!在這裡很真誠的向哥哥道歉!還好有給哥哥補償,沒有給哥哥帶來更大的困擾!
這裡不 ...

大大這邊想跟你建議一下 你們家的妹妹大部分我都有約過 服務方面都很敬業 我給予肯定..
但是妹妹一忙起來好像都沒時間吃飯 我是覺得很心疼 畢竟都是賺辛苦錢
是不是該騰個吃飯時間 30分鐘也好  好好吃一頓休息一下

還有頭班是不是改1300比較好 末班車妹妹下班整理用一用 都幾乎3.4點才睡覺
我是覺得休息時間拉長 服務品質才不會大打折扣
以上~

Ttaaiippeeii 發表於 18-7-17 09:26:18 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-7-17 09:26:18
花朵我還算熟,外貌不差,素顏也滿美的(至少中上以上),身裁小肉,但真材實料,大奶。
至於服務,我個人認為花朵個性直率,很多時是要互動的,良性互動就越玩越好玩,如果一開始就不對,只會惡性循環。
小姐退費?真是佛心來的

wikluypo33 發表於 18-7-16 17:59:42 來自手機 | 顯示全部樓層
wikluypo33 18-7-16 17:59:42
哇 真的假的
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-7-16 18:06:13 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-16 18:06:13
大大以後還是從嚴吧!
開門不對眼,就該打槍、免得雙方都不爽
回復 支持 反對

樓主| charlie960705 發表於 18-7-16 19:13:30 | 顯示全部樓層
charlie960705 18-7-16 19:13:30
SLU 發表於 18-7-16 18:06
大大以後還是從嚴吧!
開門不對眼,就該打槍、免得雙方都不爽

不是這麼說的,因為外貌我確實是不會太在意,但是態度這種東西不可能開門看一看就知道........
回復 支持 反對

樓主| charlie960705 發表於 18-7-16 22:08:43 | 顯示全部樓層
charlie960705 18-7-16 22:08:43
dielove0702 發表於 18-7-16 21:48
我只想說出來打個炮,還要帶錄音筆?有要那麼麻煩嗎?且錄音筆是辨正常就關了嗎?還是有什麼呢? ...

痾我只是想說我哪一個字說我『打砲都會帶錄音筆』,我明明是說平時出門都帶錄音筆,呵呵你吃過一次鱉就會知道自我防衛的重要,慢走不送
回復 支持 反對

kung0519 發表於 18-7-17 00:52:35 | 顯示全部樓層
kung0519 18-7-17 00:52:35

不喜歡直接打槍就好了
回復 支持 反對

boy2642002 發表於 18-7-17 00:58:18 來自手機 | 顯示全部樓層
boy2642002 18-7-17 00:58:18
妹子退錢 還給分數 打這麼低 又帶錄音筆 不是很好
回復 支持 反對

jr811430 發表於 18-7-17 01:12:45 | 顯示全部樓層
jr811430 18-7-17 01:12:45

讓哥哥不開心!很抱歉!在這裡很真誠的向哥哥道歉!還好有給哥哥補償,沒有給哥哥帶來更大的困擾!
這裡不是哥哥口中所肯定的什麼水果攤!
妹妹是素人,不喜歡濃妝豔抹,妝容清淡,不代表就是沒有化妝
但是哥哥沒必要質疑妹妹的其他好評!蘿蔔青菜各有所愛!帶什麼錄音筆來約妹妹這樣是不是有點怪呢!
回復 支持 反對

led3161 發表於 18-7-17 01:12:58 | 顯示全部樓層
led3161 18-7-17 01:12:58
帶錄音筆這不對吧
如果妹子完事了
你是把音檔留著回味?
你該對自己有自信點
沒有這麼不安全
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-7-17 03:34:30 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-7-17 03:34:30
要是我是妹子,如果客人說等一下,我先關個錄音筆,X,那個妹子還做的下去。打個炮,又不是保密防諜,你看要是你偷偷帶不講出來,誰知道,風向肯定往妹子倒,這下好了,往你這倒了。打個炮而已,索格會仙人跳嗎?無言。
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-7-17 13:26:23 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-17 13:26:23
charlie960705 發表於 18-7-16 19:13
不是這麼說的,因為外貌我確實是不會太在意,但是態度這種東西不可能開門看一看就知道........ ...

哦!這麼說就知道你當時的心境了,我的經驗是,如果一開門,妹妹沒有愉快的臉色,就算是不對眼了,從來我只遇過一次(一個俄羅斯妹),大大可以思考看看
回復 支持 反對

沒有你的明天 發表於 18-7-22 02:11:53 | 顯示全部樓層
沒有你的明天 18-7-22 02:11:53
如何看他人的IP...?
回復 支持 反對