搜索

601個工紫兒

Erichao 發表於 18-7-16 21:07:19 | 顯示全部樓層
Erichao 18-7-16 21:07:19 4662 11
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-16
MM名字: 601個工紫兒
消費金額: 2500
服務時間: 1.5小時
可做次數: 2s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 技術 嬌小 人妻 欲女 
MM服務: 親嘴 舌吻 按摩 打手槍 無套吹 口爆 毒龍鑽 69 奶砲 舔蛋蛋 舔全身 共浴 泰國浴 作愛 
訊息網址: 601個工紫兒

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2021-09-14★★★★★★★★★★
2019-03-03★★★★★★★★★★★
2019-03-17★★★★★★★★★★★
2018-09-18★★★★★★★★★★★★★
2018-09-04★★★★★★
2018-08-09★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★
2018-05-03★★★★★★★★★★★★★★
2018-05-02★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
      加了紫兒姊的賴後,密了幾次,紫兒姊都沒有回,好不容易聯絡到;約好時間,懷著忐忑不安的心情踏上了捕魚之旅。

開門,嬌小的身軀探出來看了看,打聲招呼,進了門,坐在沙發上開始聊天。室內光線挺暗的,我花了一段時間才從外面炙熱明亮的光線中適應。

看清楚紫兒姊的臉,看得出歲月的痕跡,應比資料上年齡(40歲)+5歲,但看起來還算能接受。紫兒姊很健談,熱情人很好。不會冷場或尷尬,紫兒姊說我很帥,讓她很開心,給了我一個大大的擁抱,我們互相幫對方退去衣衫,紫兒姊身材維持的算不錯,但胸部看起來比較小好像還不到C,可能是大B小C吧。後就進去浴室洗殘廢澡了。

浴室整體環境不錯,乾淨明亮,缺點就是淋浴間空間小了點。出去後,紫兒姊就開始跟我喇基,舔奶頭,後就直接進攻小頭了,吞吐技巧沒話說,舌頭很靈動,讓人感覺很舒服,一下掉茶袋,一下又吞進去。 快感一陣陣襲來,突然一聲「要射了!」
我就一波波的射進紫兒姊的嘴裡了,口爆的感覺真的很不錯!

紫兒姊將我的子孫們吐進垃圾桶,一邊笑說:「量好多喔,你存了很久吧?」我笑了笑,紫兒姊開始很細心的用濕紙巾清潔我的二弟。就要我趴在床上了,把熱精油倒在我的背上,一下用手一下用器具的幫我按摩,力道非常夠,讓我身心靈都得到紓解。
       「翻過來」,我於是轉向正面,開始跟我泰國浴,抹了潤滑油在我身上摩擦,用紫兒姊的乳房在我身上來回滑動,很是舒服。接著就換正戲了,以下省略一萬字⋯⋯⋯。

接下來又發生了一些事情,不過就當作是我跟紫兒姊的小秘密吧!我就不跟大家訴說了。

在離開前,紫兒姊送我到門口,我問了她:「紫兒姊,妳真的40嗎?我覺得好像不只吧,是不是45?」「是,你猜對了」OS:(我眼光真準)
          在紫兒姊目送下,我離開了紫兒姊所在的大樓,踏上了歸途。

(  P.S我這才叫做真正的回報文,其他只有一兩句話就帶過,甚至一句都沒有的也叫回報文,未免太侮辱我們這些認真的漁夫了吧!

一兩句就可以拿積分,這也真的太好賺了!!
蠻賭爛那些打混躺積分的人,我覺得學園長大大或其他幹部應該監督一下類似這種事情)

最後一句:青魚控不宜、大奶控不宜、外貿控不宜

祝大家都能找到好魚 吃魚喝茶愉快
回復

css81 發表於 18-7-17 03:33:56 | 顯示全部樓層
css81 18-7-17 03:33:56
我加LINE許久.也沒看到他有已讀
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 18-8-8 14:29:52 | 顯示全部樓層
zxc987evan 18-8-8 14:29:52
40歲......可能客人很多吧
老鴇
回復 支持 反對

ilove7388 發表於 18-8-19 14:28:06 | 顯示全部樓層
ilove7388 18-8-19 14:28:06
給回報認真的大大推一個
回復 支持 反對

sky22426 發表於 18-8-20 22:25:27 | 顯示全部樓層
sky22426 18-8-20 22:25:27
推認真回報,只評分而沒有任何說明的歪風不可長阿
回復 支持 0 反對 1

ad543 發表於 18-8-20 23:30:46 | 顯示全部樓層
ad543 18-8-20 23:30:46
謝謝大大,認真回報真的要推
回復 支持 反對

michael3946 發表於 18-8-21 12:49:12 | 顯示全部樓層
michael3946 18-8-21 12:49:12
大大寫實回報精神
值得大家學習效法
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-8-27 05:03:17 | 顯示全部樓層
武論尊 18-8-27 05:03:17
給認真的大大一個讚
回復 支持 反對

殘念阿 發表於 18-11-22 17:21:35 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-11-22 17:21:35
幸苦大大了,我能體諒你說的,
小弟我也常常在探險。
回復 支持 反對

OKM 發表於 21-5-27 22:42:21 | 顯示全部樓層
OKM 21-5-27 22:42:21
感謝大大認真回復!!!
回復 支持 反對