搜索

[舊贊助商] 青澀甜兒

xpx 發表於 18-7-18 12:29:31 | 顯示全部樓層
xpx 18-7-18 12:29:31 947 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-17
MM名字: 甜兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美腿 美乳 巨乳 女友 學生 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天白天跟總機閒聊.聊到今天到了2個新妹妹. 都是E+大奶妹..  就挑了一個甜兒約晚上的時間來探險看看..

另個妹妹祖兒已經有回報文了..看起來也還不錯..有興趣的朋友就自己換棟樓去看看吧!

到了整點約定時間來到磁釦大樓.到了熟悉的房門口. 甜兒馬上就幫我開門了.. 身穿跟廣告一樣的那件黑色亮亮的貼身爆奶洋裝.

一邊掏出水費共3張跟妹妹說打算要做2次在加0.5張. 就開始一邊閒聊一邊準備開始脫衣服了!

甜兒來自湖南.剛到台灣.. 講話口音不重..講話溫溫柔柔... 眼神對到的時候還會有點害羞..挺可愛的.

顏值來說我個人大約給80分左右. 可以看出本人跟攝影拍的藝術照片約8成像. 比例還不錯.腿還蠻長的不粗.. 年齡現場看過去不會差很多也許在內誤差值+3左右

衣服脫光光來看胸部大D小E是有的...奶頭大小適中. 顏色是淺咖啡色.. 網站資料身高一米62 無誤.. 體型約屬於中隻馬..

有點小肉.好抱..不會油.. 肚子不會凸 ~ 以做愛來說這種體型~是我喜歡的首選......

洗澡時妹妹還是很害羞.簡單先淋水後幫我後被塗上沐浴乳... 2科柔軟的大胸部就這樣貼了上來..... 在我背上的滑動..

甜兒用奶先幫我來個刷背.. 2隻手沒閒著在我身上下其手摸著... 背面搞完換正面...我就直接親下去.妹妹不閃躲..深情投入舌吻

接著用清水幫我沖洗乾淨. 小嘴就重我奶頭上.舔上來了...2邊都有照顧到.. 馬上在廁所鐘就吹奏了一曲... 口技還可以. 妹妹挺認真在服務的.

把握時間.上了大床. 妹妹就問我希望要怎麼開始做...我就說...當然是先來一發挨..妹妹就請我躺下重我2邊奶頭開始攻擊.. 舌尖慢慢往下轉.

一下轉到肚子.又一下轉到大腿...2邊內側在來是蛋蛋..重點位置都有照顧到.... 小雞雞這時候已經變成大雞雞了.. 妹妹就開始吹奏....

重雞雞左右2邊慢慢舔起.(我個人不喜歡吹太久)  就直接請甜兒整根含進去.. 開始吹.吹的力道算剛好..  

我個人比較偏不敏感..就請甜兒在加強嘴的力道..順便在教他 跳跳糖 .吹奏的時後會左右旋轉吹的技巧...甜兒也馬上現學現賣..吹起來果然..有感覺很多..

接著轉到69我想要來品嘗一下苞苞..  轉了180度妹妹繼續幫我吹...我開始舔著甜兒的苞苞... 4個字形容.....  反映劇烈... 我的舌尖才碰下去就叫得很大聲...

甜兒叫的越大聲.我越想舔..哈哈  整個外陰舔到內.在舔大腿內側... 舔到哪.甜兒用身體反應在回饋你....  

後來問才知道原來 大陸在嚴打沒上班很久了.也沒男友.有一整年沒做過愛了... 逼逼舔的差不多了..

套上自備的003套套.. 進入主戲...  居然插不進去..  用了一點功夫 小頭才慢慢進入體內..妹妹整個都快跳起來了... 我就慢慢的抽動....一邊抽動一邊慢慢的突進...

是花了點時間..終於插到底了....  插到底這段時間妹妹的反應就是很像是剛幹素人女友才會有那種...劇烈反應.  比較起來.跟雙雙那種一代宗師等級.有另一番不同滋味

甜兒的肉軟軟的.非常好抱..我正面一邊抱著一邊插一邊喇機.. 腳的筋也挺軟的 配合度很高..  

逼逼開始出了很多淫水... 我正面抱著開始慢慢使力的抽插.... 慢慢的用力再用力插...每次用力甜兒都用用叫聲回饋你....高潮一波接一波來...

插到後面高潮來還會叫我用力....   甜兒的逼逼.真的是又緊又溼....  我沒有撐很久..忍也忍不住..就噴了......   噴完馬上自己拔套要求甜兒來個事後清槍..

沒抗拒小嘴就吸上來.乖乖的幫我吸幫我清...很認真的清挺爽的.

接著請我趴著要幫我做後背服務..該有的都有...  小按摩.胸推 含水吸背.吸皮.. 以我在索格跟多家贊助商的桑拿高手交手標準來說這方面大概是普通的評價.

但我後續有教他..  厲害的高手是怎樣服務的.. 怎麼舔的..  方法改進之後也做得有模有樣..  妹妹也是一直很認真在問..這樣做好不好.哪邊想在加強一點!

背面完成後的毒龍時間算久.. 也算有感覺的會慢慢的加重力道.. 最後我也是我覺得差不多了 才叫妹妹停.. 第一天上班節奏還沒控制得很好..我一值怕他時間不夠用阿!..

在次翻正面..在次重複一開始的流程.. 第2次就沒有像第一發那麼難進入體內了...  又緊.又溼..整個穴穴緊緊的包覆... 再次順利完成第2次 噴射任務...

結束後.來個深情的抱抱.準備回家...  走出大門時我真的有再暗爽..我沒幹過處女不知道是甚麼感覺.. 但今天幹了一整年沒做過愛的妹妹.真心也覺很爽

總結 :
  新人甜兒第一天上班.技巧雖然在中等.流程也還在調整中..   整體有嬌羞女友FU..挺可愛..配合度極高..  
                    要說特色就是緊實的穴穴+柔軟的美胸.有肉感的身體..身體反應誠實劇烈..
                    綜合以上 甜兒~適合 奶控(輕.中度可)  . 調教素人女友控 (中度.可).. 緊實控(重度).  絲襪美腿控 (中度.可)  顏值(低中度.可) 技術控(輕中度.可)   
                    喜歡小隻馬.還有纖瘦體型自行PASS

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
sunsam1221 + 100

查看全部評分

回復

cardrumber 發表於 18-7-18 17:53:26 來自手機 | 顯示全部樓層
cardrumber 18-7-18 17:53:26
X大又到這間贊助商,捧場新妹妹了
每次的回報文總是讓人in in der
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-7-18 18:12:45 | 顯示全部樓層
xpx 18-7-18 18:12:45
好多妹都想....x看看..
回復 支持 反對

sunsam1221 發表於 18-7-19 05:45:27 | 顯示全部樓層
sunsam1221 18-7-19 05:45:27
X大真是迅速啊!每次都詳盡的介紹,真是高高手!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-7-19 06:44:49 | 顯示全部樓層
xpx 18-7-19 06:44:49
sunsam1221 發表於 18-7-19 05:45
X大真是迅速啊!每次都詳盡的介紹,真是高高手!

先休息一下~過幾天在繼續約.....
回復 支持 反對

吳大山 發表於 18-7-19 11:52:36 | 顯示全部樓層
吳大山 18-7-19 11:52:36
X大總能發現好妹子.感謝分享
回復 支持 反對

vin123062 發表於 18-7-20 17:35:34 | 顯示全部樓層
vin123062 18-7-20 17:35:34
哈哈,想調教

回復 支持 反對