搜索

[台北] 退火涼茶大口大口的喝

青蛙 發表於 18-7-18 13:40:48 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-18 13:40:48 3094 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[/co退lor]徵文比賽,選擇欄還是,我愛學生妹,
相信當時慾火焚身、洨液衝腦,這時最好的消暑方法;無疑地就是馬上降火,給我來杯茶吧!

青草茶~青澀少甜,免了!

波霸奶茶~大杯多糖,免了!

菊花茶~芬芳多味,免了!

什麼茶才能解男人的滿腔慾火,把所有的快感爆發出來。

#越式普洱茶#~濃香韻味、天香回味。

這一杯首選雖然不是臉蛋、身材好的極品好茶,但可以大口大口的喝,正所謂大快朶頤。

進了房只見她著一席蕾絲裝,或許想突顯她的魅力,看來只是徐娘扮老,少來這一套,我只是要來消火的,妳就算是母豬我也可以把妳當成是貂嬋。

速速解了衣,就到浴室內沖沖澡,小小的浴室剛好二人擠在一起,雙手相互的抹著沐浴乳全身洗淨。換我背著她,她雙手從脖子、肩膀、液下、背部、桶腰、股溝、大腿、小腿、腳跟,她用順時方式的輕轉揉洗。轉身。脖子、頸肩、胸膛、大肚、掛勾、海邊、膝蓋、腳板。哇賽。這不就是滿漢全洗嗎?越式熟茶真是周到。

我大字型躺在床上,她緩緩地爬了過來,從上而下用舌頭舔過我身體一回,真是享受;剛剛用手的方式,現在用舌頭,熟女真是不簡單。舌頭就停在龜頭上,小小的舔、輕輕的吻,兩頭相見歡,讓我的陽具一直一直的腫大、讓我的慾火一直一直高升。

餓虎撲羊、狼吞虎嚥大家知道吧!我將她雙腳抬起了並扒開成為大V型,我堅挺的陰莖套上保險套很順手,一咕溜就戴上套。紅頭大將軍在陰蒂、陰道口中磨磨二三下,噗滋。這一下就單刀直入,稱著還筆挺時快速來回抽插,肉搏之戰叭叭作響,漸漸地她吟聲有節奏,我頂著越深,她回應聲就越浪,隨著彈簧床墊上下起伏動盪。我拿起枕頭墊在她屁股下,傳教士動作角度剛好,好讓我深深地插、慢慢地抽,身體的晃動過大讓床都歪移。辛苦了!辛苦了!。

太過分了!我繼續地插到底,旋轉二下、抽上來、再插到底。雄性的本能都爆發出來,此時也感受她的反應,漸漸地;她也在收縮陰道裡微微在夾,使我更加的激仰,叫聲連連是真是假,若是真實的是給我興慰,若是虛假的是給我安慰,汗水不停的滴在她身上,不管怎樣就是衝衝衝。喔喔!出來了!我的肚子好像有點抽筋。

快樂就是一刻間、過了就是回憶。

茶地:中山區

茶資:2K/2H/1S
茶品:越式普洱

茶溫:35度

茶種:個工研栽

評分

參與人數 3聲望 +70 銅錢 +800 收起 理由
失眠 + 30 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 20 + 200 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

風箏 發表於 18-7-18 14:31:58 | 顯示全部樓層
風箏 18-7-18 14:31:58
才2k,這個可以喔
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-7-18 17:47:20 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-18 17:47:20
普洱茶要講究陳年,愈老愈有味,我喝不來
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-7-18 19:41:50 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-7-18 19:41:50
身材感覺可以,臉沒辦法
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-7-18 20:09:50 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-7-18 20:09:50
有越南的FU~~
回復 支持 反對

60233 發表於 18-7-19 10:17:02 | 顯示全部樓層
60233 18-7-19 10:17:02
蛙大可以提示一下嗎?
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-7-19 10:43:51 | 顯示全部樓層
steven510651 18-7-19 10:43:51
這樣的價位還算可以接受
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-7-19 17:40:22 | 顯示全部樓層
ppopower 18-7-19 17:40:22
路過的香蕉
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 18-7-19 23:54:04 | 顯示全部樓層
精乘伍 18-7-19 23:54:04
2k
2小時很久
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-7-20 00:02:57 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-7-20 00:02:57
看起來像月亮茶
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-7-20 00:33:29 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-20 00:33:29

精×5大大謝謝分享:其實2小時很快就度過,一開始聊天時間與她身體的探索,邊摸邊練習解衣物,這段時間就要10分鐘,再來浴身淨體也要20分鐘,回床相擁調情男方15分、女方15分,主秀上場,男上女下5分,女上男下5分,老漢推車5分鐘,前趴提臀5分鐘,最後來個迴痕針式大活塞5分鐘,回沖澡10分,事後甜言蜜語畫虎爛一定要,這樣時間就到了。ps,我光是挖就挖了10分鐘,有那個地方會給挖10分鐘。
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-7-20 00:37:53 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-20 00:37:53
小璋郎 發表於 18-7-20 00:02
看起來像月亮茶

謝謝大大分享:越妹看起來都比較小隻,幹部訓練中心也比較窄及淺。
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-7-20 00:41:37 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-20 00:41:37
steven510651 發表於 18-7-19 10:43
這樣的價位還算可以接受

謝謝大大分享:青菜青菜吃粗飽,比豆乾好一點就是啦!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-7-20 00:45:17 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-20 00:45:17

謝謝大大分享:真的,聽她説話有越腔,有時候要請她再説一次。
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-7-20 00:48:33 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-20 00:48:33
Tabanid 發表於 18-7-18 19:41
身材感覺可以,臉沒辦法

謝謝大大分享:不看她的眼、不看她的臉,幹的時候心裡想、忘了她是誰。
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-7-20 00:53:13 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-20 00:53:13
SLU 發表於 18-7-18 17:47
普洱茶要講究陳年,愈老愈有味,我喝不來

謝謝大大分享:每個人愛喝什麼茶不強求,但喝茶是為了新陳代謝。
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-7-20 00:56:21 | 顯示全部樓層
青蛙 18-7-20 00:56:21
風箏 發表於 18-7-18 14:31
才2k,這個可以喔

謝謝超版大大分享:青蛙愛輕挖
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-7-20 03:05:37 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-7-20 03:05:37
身材夠好  臉蛋不重要
2k 整體cp值高啊~
回復 支持 反對