搜索

[中港澳] 珠海東莞六天五夜 Day1

leoABC 發表於 18-7-19 18:17:05 | 顯示全部樓層
leoABC 18-7-19 18:17:05 4315 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
      遙想當初在國內體驗了一陣子,在論壇上看各位大大分享救國經驗,情歸溫柔鄉,有的沉船,有的仍然保持愛國之心,讓小弟內心跟小G癢癢的。

有幸看到導遊波大有開團,於是立馬報名,然後先去拜訪波大,詢問細節後敲定行程,於兩個禮拜後就在漏水桃機登機起飛了,搭機當中瞬間體會波大撩妹的威力,正妹空姐被逗得眉開眼笑。

Day1行程(桑拿初體驗、夜總會撩妹;有喜也有悲)

下機後做了約1個小時的車,下車後直接先來個桑拿,個人偏好熟女,剛好有個姐姐是我的菜,於是她害羞地挽著我的手進房間,先洗個殘廢澡,然後用潤滑液塗滿她自己的身體,要我趴在床讓她服務,我完全不想閉眼睛,因為想體會震撼的感覺。

姊姊先用酥胸按摩我的全身,時不時還問我要不要當小baby吸允乳汁,我當然毫不客氣,但溫柔的吸允著,滿足小時候沒有吃母奶的遺憾。登登登,萬眾矚目的毛刷服務登場,從手到腳刷一遍,我還調皮地搔姐姐養,差點一桿進洞。

結束按摩後,轉換戰場,正方形六面體的床區貼滿了鏡子,任何動作都可以看的一清二楚,毫不保留。姊姊先用漱口水消毒小G後,換上跳跳糖含住小G,彷彿從肛門有一道電流直搗脊椎跟腦門,那個感覺讓人記憶猶新。被姐姐電玩之後我就獸性大發將她撲倒,用力撞她,過了20分鐘後姐姐說她坐飛機了,想要騎我,然後就換她獸性大發把我壓倒,呈現日本動作片經典的M字騎乘啪啪啪,繳械後,姐姐沒有吸小G,反而握著他一起進浴室,可能那時年輕氣盛,在廁所LG起來之後,穿上雨衣又一發。

姐姐很細心的洗小G,彷彿是她喜歡的小玩具。第一次體驗就很滿足,真是幸運。

稍晚去夜總會就沒有這麼幸運,遇到一個長得像國中初戀的對象,她也一直對我放電,但是我一開始沒有留住她,是後來請人幫我叫她回來。

一直拼命灌我酒,回住宿的時候,有短暫的咬一下,然後洗殘廢澡,開始撞她幾下就說很痛,說小G太長,讓她很不舒服,該死的疼惜心作祟,就放她去睡,我還跑去廁所自己來,冤阿

早上還是我把她搖醒,才勉勉強強結束,走的時候多A了我one hundred 跟一罐beer。

心理覺得有雷,有冤無處伸,隔天一定要伸冤!!!

Day2待續...

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +450 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 200
月下泡茶人 + 100
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-7-20 07:18:11 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-7-20 07:18:11
東莞現在還有喔!不是聽說嚴打後,都消聲匿跡了?
回復 支持 反對

ccaps 發表於 18-7-20 09:02:01 | 顯示全部樓層
ccaps 18-7-20 09:02:01
難忘的東莞
回復 支持 反對

zsezse 發表於 18-7-20 11:29:58 | 顯示全部樓層
zsezse 18-7-20 11:29:58
個人偏好 桑拿

夜總會的小姐 感覺上都是騙錢的~
回復 支持 反對

ㄚ龍 發表於 18-7-20 12:09:22 | 顯示全部樓層
ㄚ龍 18-7-20 12:09:22
忘恩負義的美眉,真的傷心了!
回復 支持 反對

樓主| leoABC 發表於 18-7-20 13:06:19 | 顯示全部樓層
leoABC 18-7-20 13:06:19
Ttaaiippeeii 發表於 18-7-20 07:18
東莞現在還有喔!不是聽說嚴打後,都消聲匿跡了?

嚴打之前去的,很久了,是回憶文
回復 支持 反對

樓主| leoABC 發表於 18-7-20 13:07:25 | 顯示全部樓層
leoABC 18-7-20 13:07:25
zsezse 發表於 18-7-20 11:29
個人偏好 桑拿

夜總會的小姐 感覺上都是騙錢的~

去六天五夜,也是有真心的,但只遇到一個
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-7-20 13:20:18 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-7-20 13:20:18
ㄚ龍 發表於 18-7-20 12:09
忘恩負義的美眉,真的傷心了!

問過一個妹子,她回我「這就是我們的生存方式」,很誠實的回答
回復 支持 反對

ㄚ龍 發表於 18-7-20 17:27:02 | 顯示全部樓層
ㄚ龍 18-7-20 17:27:02
Ttaaiippeeii 發表於 18-7-20 13:20
問過一個妹子,她回我「這就是我們的生存方式」,很誠實的回答

即便如此,個人還是覺得無法接受這種偷偷摸摸的行為,倒不如正大光明直接說要多少!
以上是個人感想!
回復 支持 反對

weber0210 發表於 18-7-21 11:09:37 | 顯示全部樓層
weber0210 18-7-21 11:09:37
繼續嚴打/習皇帝要做多久啊
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-7-21 21:16:40 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-7-21 21:16:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| leoABC 發表於 18-7-22 23:26:20 | 顯示全部樓層
leoABC 18-7-22 23:26:20
weber0210 發表於 18-7-21 11:09
繼續嚴打/習皇帝要做多久啊

習皇帝稱帝後沒多久應該就會開放了,之前都是稱帝的手段,我猜
回復 支持 反對

被車碾過的魚 發表於 18-7-23 08:16:34 | 顯示全部樓層
被車碾過的魚 18-7-23 08:16:34
現在的確不比當年了,感恩自己經歷過那段黃金期。
回復 支持 反對

yangb 發表於 18-7-23 18:00:11 | 顯示全部樓層
yangb 18-7-23 18:00:11
期待續集趕快發出!
回復 支持 反對

weber0210 發表於 18-7-24 12:54:46 | 顯示全部樓層
weber0210 18-7-24 12:54:46
leoABC 發表於 18-7-22 23:26
習皇帝稱帝後沒多久應該就會開放了,之前都是稱帝的手段,我猜

希望如此/現在全身都癢啦
回復 支持 反對

seed012532 發表於 18-7-25 10:26:19 | 顯示全部樓層
seed012532 18-7-25 10:26:19

謝謝分享的大大
回復 支持 反對