搜索

[舊贊助商] 回衝的結果就是完整的沈船...

波爺 發表於 18-7-20 05:40:42 | 顯示全部樓層
波爺 18-7-20 05:40:42 883 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-19
MM名字: 金泫雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 休息-性感正韓妹-金泫雅
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本是約好小太陽,但似乎不耐操吧...
約好的01:00變成02:00....又變成明天...沒事!!
小爺我是鐵粉沒打緊的,想了想約誰呢...
馬上想起金美女來,近期的連續征戰,確實只有金美女給我更勝一籌的感覺!
美女也要回去了,不回衝對不起自己!!

詢問水姬姊,確認預約02:00,啊嘶...舒服的末班車...
吃了跟香蕉,來到荒野,搭電梯上了樓,抵達定點門口,門一開...

噔噔!!
金美女一樣穿著黑色性感睡衣,又裡面都不穿探出一個美顏...
小爺我這邊必須說!!
超美!! 美女這回卸妝了,但!!
比上裝更美啊!!這是一種自然你們知道嗎??
就好像在外面累了很久回到家看了自己馬仔一樣,而且是不上裝更厲害!!!!!!

一見面就是又抱又親...

金:你壞死了,我還以為誰呢
爺:不就是我嗎,哈

進了不太熟悉又很熟悉的小房間,我說

爺:你要回去了呀? 聽你身體不太舒服?
金:這幾天要回去了,今天屁股還去挨一針呢...
爺:摸了右臀,這邊?
金:這邊呢...把小爺手摸去左臀...醫生還開了藥呢...
爺:拿起藥單看了看,止痛藥?

詢問了一下,原來是美女近期操勞吧!!
後背神經肌肉腫脹,小爺自己L9椎間盤破裂過...知道那大概多辛苦

安慰著摸著金美女的頭...瞬間忘神啊!!
好美,素顏比化妝還美!!
皮膚好大家公認的,身材好也是,奶是不是KG我想來的人都不會建議了!

但非常幸運,小爺看到了最原始的金美女,更讓小爺沈船到底...
簡單胡思亂聊,聊到小爺的回報文,小爺給了手機讓金美女看

爺:看一下吧,這回我沒洗澡,剛下班呢!先洗,妳先看,我洗完妳因該也看完了,
金:我自己洗好幾次了,那我看著,你去洗
說著心理話,這邊都是文字你們跟本無法想像...這對我衝擊多大)
   是正面的衝擊,瞬間硬啊!!! 自然!!! 毫不作戲!!! 完美女友!!!!!!

會有人說,波爺你他媽犯賤?花錢自己洗澡?我相信不會有!!
小爺我是他媽回衝!!為何回衝需要理由?旁邊都起檸檬汁了...我還不找一個?噗

洗好洗滿,中途美女已經叫喊了
我看完了,你洗好沒..

瞬間回到部隊長官叫喊...叮!!!馬上戰鬥澡OK!!!
外出手息ㄉㄨㄢ~ㄉㄨㄢ~ "抱"到...

我們沒有馬上開始,而是東聊西聊談情說愛,漸漸的...相吻...
小爺因工作繁忙不交女友,也不談一夜情...
但美女今日讓我沉了又沉...比麥綠還要暈...
金美女的舌頭觸感完勝??
NO!!
是整體的感覺感受都非常投入...早已經分不出我是來消費還是來找女友的...

此時此刻都是談情說愛?對!!美女身上還帶著性感黑色內衣呢...裡面都沒穿...
讓我手無阻擋的到處探險,美女說我要吃你的...笑得很開心
讓我感受到

"完美"無齒感 深喉嚨 整隻進去 ...搭配手活挑逗...
簡單說...從進門看到美女我沒軟下來過!!
話說先前的櫻桃小口呢??
小爺我早就不管了!!
誰開的鎖?誰成就!!

小爺搭話:換我要開動了!
金:轉身躺好,給你開動,你個傻蛋!
爺:傻蛋來嘍!

親吻著美女臉頰、脖子、美乳、小蠻腰、美鮑...上套頂......嘶

感受著美女的喘息並且貪婪著親吻著...
5~8分吧...美女提說換我玩了!!
把我壓下去,女上位遙不停!!
雙手食指緊扣,看著美女非常享受的樣子,小爺我...好有成就...

已經不知道時間多久,座躺又換了幾個姿勢...
美女說,看著我的小酒窩很羨慕,並說起他也有腰窩,說要跟我換,哈!!

小爺我馬上轉身,成現後背式,看著翅膀小刺青,配上腰窩美臀,撞擊起來超有感...
但你們都會猜到,這動作享受不到主要點!!

美女的臉部表型啊!! 就算不做愛跟美女LG也是超有感,5000我也願意好嗎!!!
但這舒服的姿勢讓我感受到我跟美女都快同時高潮!!...
探出頭深吻,回神把扶在床上的手拉著...

金:你好壞...我完但了...
爺:怎麼了嗎?是這樣不喜歡?
金:完全不說話...就一直叫...喊...著...
爺.....衝刺後終於..活賽25分左右射出...乾...到底為什麼咪咪醬會早械阿......................

我兩彼此抱著彼此熱吻,享受著...小爺我真的很享受著...

我就是妳說得傻呱,這麼完美的女孩子,還要再次的分享給大眾
離別前聽妳不舒服,幫妳馬了一下,是我最快樂的時光!!
妳說妳很累了,說我技術好按摩利害...但又不忘給我溫暖...

人逢美酒必相醉,我回衝我醉很慘,現再滿腦子都是妳那可愛的模樣...
依舊沒膽子留下通訊,我很怕自己會控制不了自己..
只能希望妳不要忘了我...

離別前看著桌面,我的檸檬糖果妳說快吃完了..
我立馬再補給妳綠色的薄荷一口舒...
希望妳能好好記得台北有一個酒窩小夥子,小爺就這足了....

希望你回去的當天我依然有空過去迎接妳...

一個酒窩小夥子留。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

xcznvsda 發表於 18-7-20 16:06:29 | 顯示全部樓層
xcznvsda 18-7-20 16:06:29
有機會再回來嗎?

金美女因該還是會回來的...但不知道何年何月再相逢  發表於 18-7-20 16:41
回復 支持 反對