搜索

[舊贊助商] 狐狸精

KK9011 發表於 18-7-22 15:28:13 | 顯示全部樓層
KK9011 18-7-22 15:28:13 603 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-21
MM名字: 狐狸精
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 2500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟還是菜鳥, 第一次在索格約, 第一次回報, 不知道這樣行不行

本來覺得MM沒有水汪汪大眼少了甜美可愛, 不完全是我的菜, 但想說酒後放鬆一下, 就不當作在挑老婆了

沒想到實際體驗後, 完全是驚艷啊啊啊~~

進門後, MM彷彿看到出差很久才回來的老公似的, 先來個熱情深吻

親切的服侍脫衣, 而靈巧雙手按摩, 讓人完全放鬆

漂亮滑嫩的肌膚和體香加上揉蹭D奶的同時, 讓我頓時感覺好像酒意全退了

不自覺血液好像從全身集中到下面一樣; 什麼精蟲上腦根本唬爛, 都馬充到老二去了

接下來的流程, 大家就心照不宣了, 我只有一個字  讚!!

這妹子最厲害的地方, 我想就是嘴了, 不知怎麼形容, 就是吹到一個行雲流水 漫步雲端的感覺

幾次差點害我繳械投降, 幸好哥是自己捏大腿, 先忍住這一關, 顧好面子再說

最可惜的就是怨嘆以前不好好讀書, 破英文不敢開口, 否則還真有女碰油的FU呢

回復

樓主| KK9011 發表於 18-7-23 12:45:56 | 顯示全部樓層
KK9011 18-7-23 12:45:56
abc123sd456 發表於 18-7-23 00:22
外貌跟哪張照片比較像?
身材有沒有灌水??增高減重??
房間大不大??

嗯麻~ 沒特別注意耶

我只記得D奶的手感而已, 身材應該差不多啦, 重點不會肥

所有照片都是本人, 這我100%有確定

房間就簡單套房, 沒有高級裝潢啦, 但感覺MM有在整理, 還蠻乾淨舒服就是
回復 支持 1 反對 0

abc123sd456 發表於 18-7-23 00:22:27 | 顯示全部樓層
abc123sd456 18-7-23 00:22:27
外貌跟哪張照片比較像?
身材有沒有灌水??增高減重??
房間大不大??
回復 支持 反對