搜索

[台南] 府城冰冰涼涼的退火涼茶

kimcheng 發表於 18-7-23 20:18:11 | 顯示全部樓層
kimcheng 18-7-23 20:18:11 2141 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他ㄘ媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
===================

話說從大陸出差(這是另外的故事,有心情再來寫)回來之後,感覺心中的火還沒消退,就去找先前的GTO,選了一個一個小隻馬,就等著時間到來了。

到了之後,先和總機聯絡,得到妹妹密碼,就上去了。先敲敲妹妹的房門,馬上就開了一個小縫,一個閃身進入神秘的小房間,先交了水錢,就各自脫衣服來個情色共浴!妹妹先仔細的把我洗了一遍,然後再仔細的搓揉小弟弟,途中我也對著小妹妹摸了幾把,小妹妹的兩片大陰唇有點大,看來等下就有的爽了,呵呵。

出了浴室,先讓妹妹服務,先趴在床上,妹妹先用她的胸部滑壓全身,感覺妹妹的胸部蠻熱的,感覺也超爽的。再來是臀推,全身可以感覺到不止是臀部,還有妹妹的大陰唇的觸感,令我覺得火上加油,恨不得馬上上馬!不過服務還沒結束!接下來妹妹用她滑嫩溫暖的舌頭來個全身漫遊,還有伴隨著親吻拔罐的動作,使得我小弟又在抗議了。可能妹妹也有感覺我下面的怒吼,神秘的一笑之後,就張口含住我小弟,上下的擺動頭部,伴隨著靈巧的舌頭來個深喉嚨!這時我感覺到更深處的熱度,差點就噴發了,平白浪費了1S,還好忍住了。

然後妹妹拿出003,張口含住,慢慢地套上,就先上馬。妹妹在上面搖得很起勁,小妹妹的熱度很足夠讓我有點回到泡溫泉的時候。搖著搖著,妹妹說她累了,就躺下來換個姿勢,這時候當然要來個傳教士囉。先把龜頭在小妹妹門口摩擦個幾下,感覺硬了就督了進去,裡面還是一如往常的火熱,先慢慢的抽插了十幾下,然後就開始了高速打樁活塞運動。從上往下看妹妹的五官發現,妹妹的鼻子很尖,忍不住用什麼舔了一下鼻尖,然後看著妹妹的櫻唇就情不自禁的吻了下去!當我的舌頭撬開兩辦紅唇,妹妹也情動的回應著我,兩人的舌頭交纏在一起,彼此不分你我!她的舌頭也是很熱情,溫度也是很火熱,使我加速我的擺動頻率!然後感覺下面有著被咬住的感覺,小妹妹也噴出一股熱流,燙的我也把持不住精關,就一發不可收拾的洩洪了!

茶名:標題中有提示
茶溫: 24 OR 25
茶杯: C
產地:澳門

評分

參與人數 6聲望 +60 銅錢 +1180 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
lovejason + 12
失眠 + 20 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
ad543 + 120

查看全部評分

回復

大海777 發表於 18-7-24 00:24:07 | 顯示全部樓層
大海777 18-7-24 00:24:07
感謝大大生動地描述過程,讓人也有情慾的衝動。值得一推。
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-7-24 00:51:49 | 顯示全部樓層
sam8797 18-7-24 00:51:49
府城也有對岸的飯店式樓鳳囉 真的攻城掠地耶
回復 支持 反對

temqq 發表於 18-7-24 07:38:28 | 顯示全部樓層
temqq 18-7-24 07:38:28

感謝大大分享
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-7-24 17:05:58 | 顯示全部樓層
失眠 18-7-24 17:05:58
還有胸壓服務,
外加滑嫩舌舔全身!
服務應該很不錯~

回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-7-24 20:03:09 | 顯示全部樓層
yourmail 18-7-24 20:03:09
這個已經是青草茶等級的好茶啊!
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-7-24 21:07:30 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-7-24 21:07:30
感謝大大的分享~
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-7-25 03:42:31 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-7-25 03:42:31
馬上來回覆看看內容有啥精彩的....感謝分享
回復 支持 反對

seed012532 發表於 18-7-25 10:28:07 | 顯示全部樓層
seed012532 18-7-25 10:28:07

謝謝分享的大大.                                         
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-7-26 19:41:36 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-7-26 19:41:36
服務不錯的mm,有機會真是想要試試
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-7-27 07:55:08 | 顯示全部樓層
ben888999 18-7-27 07:55:08
生動描述,讓人有情慾的衝動
回復 支持 反對

applove 發表於 18-7-28 17:01:29 | 顯示全部樓層
applove 18-7-28 17:01:29
歡迎加入索格
生動描述,讓人有情慾的衝動
回復 支持 反對