搜索

[中港澳] 珠海東莞六天五夜 Day2

leoABC 發表於 18-7-24 19:38:47 | 顯示全部樓層
leoABC 18-7-24 19:38:47 6448 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遙想當初在國內體驗了一陣子,在論壇上看各位大大分享救國經驗,情歸溫柔鄉,有的沉船,有的仍然保持愛國之心,讓小弟內心跟小G癢癢的。

有幸看到導遊波大有開團,於是立馬報名,然後先去拜訪波大,詢問細節後敲定行程,於兩個禮拜後就在漏水桃機登機起飛了,搭機當中瞬間體會波大撩妹的威力,正妹空姐被逗得眉開眼笑。

Day2行程(快鐘體驗打槍,再訪夜總會;遇見屬於我的短髮控)

既第一天踩到雷的經驗之後,雖然偶有不快,但子孫袋還處於在空虛狀態。中午經介紹來了幾個快鐘,喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  以上是驚為天人的慘叫聲,因為小弟比較偏顏值熟女取向,來的快鐘幾乎慘不忍睹,第一輪掃完雷之後,媽媽桑應該屬於積極想掙RMB型的女強人,所以又在叫第二輪。喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  以上除了我不滿意之外,其他團員也臉色發青,猶如遇到流感病毒一樣,唯恐避之而不及。媽媽桑看到雷快被掃光,心裡是擔心得很。

喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  說時遲那時快,媽媽桑一個箭步快手,小弟G被侵襲了。我真她X的第一次有被性騷擾的感覺,她一邊摸一邊說,帥哥挑一個嘛,我保證他們都很厲害。
我心想妳還真是言不由衷,俗話說,人帥真好,人醜性騷擾,妳不就是在暗示我人醜嗎??況且是一個比我醜的人性騷擾,我當然不買單,心裡只有幹。

不過經這麼一碰,我單手摸摸我的子孫袋,滿滿鼓鼓的,心裡暗自竊喜,晚上一定要好好地清理一下。

時光飛逝,光陰如梭,紮紮眼就晚上了,酒足飯飽之後,眼看掃雷部隊已經全副武裝,二話不說,直奔夜總會。既第一天踩到雷的經驗之後,雖然偶有不快,但子孫袋已經開始抗議暴動,這次小弟學乖,挑個短髮的,人生中沒有出現該類型的。挖塞,可愛到我還必須幫她擋酒,可能是短髮長得像みなと りく。但是小弟擋酒絕招就是前面喝後面吐。畢竟春宵一刻值千金,酒醉難買一刻金。

再次酒足飯飽後,我就牽著みなと りく小手小小散步,不急,先讓我們享受初戀的酸甜苦辣。

回住的地方之後,我就催促みなと りく先去取香,即使都累,也要展現紳士風度,這就是男人該做的事。啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,印象中三次,みなと跟我說,我在第四次睡著了,她就放生我,擁我入懷當小baby。(疑!!  不是男人都要擁女人入懷抽事後菸嗎??原諒我,三次是我的極限了,反正子孫袋空空,我也滿足了 ,煙就留著起床抽)

隔天梳洗一般之後みなと告訴我她有接case,當外拍魔豆,挖塞,如果那年代有直播,她鐵定是當紅炸子雞阿。

於是,kiss good bye。

P.S. みなと りく示意圖如下,謝謝觀看,喜歡請給小弟一個讚,不喜歡也請欣賞美圖,Day3請待續......

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

japanavhigh 發表於 18-7-24 21:02:32 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-7-24 21:02:32
謝謝 大大分享精彩的文章
回復 支持 反對

giyang 發表於 18-7-24 21:37:29 | 顯示全部樓層
giyang 18-7-24 21:37:29
感謝大大無私分享好人一生平安快樂
回復 支持 反對

kimcheng 發表於 18-7-24 22:25:32 | 顯示全部樓層
kimcheng 18-7-24 22:25:32
感謝大大分享!
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 18-7-25 00:08:08 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-7-25 00:08:08
期待後續,感謝分享...加油嘿.....
回復 支持 反對

seed012532 發表於 18-7-25 10:28:46 | 顯示全部樓層
seed012532 18-7-25 10:28:46

謝謝分享的大大.                                          
回復 支持 反對

Alan 發表於 18-7-25 17:37:08 | 顯示全部樓層
Alan 18-7-25 17:37:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

阿波 發表於 18-7-25 20:11:03 | 顯示全部樓層
阿波 18-7-25 20:11:03
這是哪一團阿

我怎麼沒有印象

珠海很久很久沒有桑拿了阿

回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-7-25 21:38:49 | 顯示全部樓層
小何1972 18-7-25 21:38:49
看來這三連發是不錯的茶
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-7-26 01:03:07 | 顯示全部樓層
w9876p 18-7-26 01:03:07
照片看起來太棒了.....
樓主不是喜歡熟點的嗎?
回復 支持 反對

yellowflower103 發表於 18-7-26 14:47:22 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-7-26 14:47:22
真羨慕大大
回復 支持 反對

樓主| leoABC 發表於 18-7-26 16:31:35 | 顯示全部樓層
leoABC 18-7-26 16:31:35
阿波 發表於 18-7-25 20:11
這是哪一團阿

波大,我是leo你忘了喔。

大概是2010年吧,詳細月份我有點忘了
回復 支持 反對

樓主| leoABC 發表於 18-7-26 16:32:16 | 顯示全部樓層
leoABC 18-7-26 16:32:16
w9876p 發表於 18-7-26 01:03
照片看起來太棒了.....
樓主不是喜歡熟點的嗎?

年輕的時候喜歡老的,老了時候喜歡年輕的。
回復 支持 1 反對 0

Joe8888 發表於 18-7-27 07:31:44 | 顯示全部樓層
Joe8888 18-7-27 07:31:44
水哦
感謝大大分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-7-27 15:42:30 | 顯示全部樓層
陳千里 18-7-27 15:42:30
好文,感謝分享
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 18-8-2 14:41:53 | 顯示全部樓層
SOG總教官 18-8-2 14:41:53
有FU最重要
出來玩不就是要這樣
回復 支持 反對

iambig2carl 發表於 18-8-4 14:06:00 | 顯示全部樓層
iambig2carl 18-8-4 14:06:00
不錯耶~~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 18-8-15 05:01:47 | 顯示全部樓層
花田一路 18-8-15 05:01:47
一夜三次郎的挑戰
版大身體狀況還不錯啊⋯⋯
哈哈
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-8-19 01:17:54 | 顯示全部樓層
w9876p 18-8-19 01:17:54
期待後續,感謝分享
回復 支持 反對