搜索

[閒聊] 有關EVA所說的渣男~~

wsh1985 發表於 18-7-26 15:19:00 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-7-26 15:19:00 475 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那次見面她說了2段小故事~~就大概分享下~~

第一段是她自己

"欸,如果我前男友說他要回台灣,要我先幫忙出機票錢跟租房子給他,你覺得該怎麼辦?"

(皺眉頭)"起碼先打個借據吧,都是前男友了"

"恩,我跟你說,那個人之前被挖角到大陸,吃香喝辣都沒想起我,還在外面亂搞,我才跟他分手的"

"嗯?那怎麼要回台灣?"

"就是被FIRE了阿"

(繼續皺眉頭)"走投無路才回頭找你?"

"對阿,我的朋友也都勸我不要理他"

"當然不要理他阿"

"所以阿,我就跟他說,我媽反對我跟他繼續來往,要我去新加坡跟我阿姨一起住,短時間內不會在台灣,如果他願意,可以帶他去新加坡"

"你新加坡人喔?"

"沒有啦,我媽印尼人,我爸台灣人,我是混血兒"

"喔喔,了解,那你前男友怎麼回你?"

"沒有回我,到現在都是已讀不回"

"嘖嘖,真的是吼"

"這樣也好,自從他已讀不回,我心裡面就完全放下他了,以前還會不甘心,現在就當他是路人了"

"放下也好"

"還有阿,以前還覺得他很厲害,不過後來拿他跟追我的人一比,深深覺得他很幼稚"

"追求者?"

"就之前去泰國玩認識的,明明2個年齡都差不多,可是談吐跟舉止就是有差距"

"那他知道你..."

"怎麼可能,就旅行團認識的,沒有讓他知道啦~~"
回復

土阿鼠 發表於 18-7-26 20:43:30 | 顯示全部樓層
土阿鼠 18-7-26 20:43:30
我本來以為是遇到客人的奇人軼事
回復 支持 反對

wongjohn55600 發表於 18-8-21 12:09:54 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 18-8-21 12:09:54
回覆看訊息
回復 支持 反對