搜索

[舊贊助商] 搞什麼曉曉

snsd1223 發表於 18-7-30 17:06:28 | 顯示全部樓層
snsd1223 18-7-30 17:06:28 1992 12
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-30
MM名字: 曉曉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實我一開始是抱著掃雷的心態來的,畢竟板上的文章少,最近寫手又猖狂,可信度不足,當我上樓開門的當下,我以為我見到明星-蜆編(搞什麼玩),身高正確身材正確,真的是腰瘦奶澎,無小腹,我可以完整的從他背後抱著她,皮膚也相當光滑,我來來回回不停的摸,都停不下來,因為沒有摩擦力。接著幫蜆⋯哦是曉曉脫去整套OL服裝,光滑的皮膚不停向我磨蹭,挑逗一陣子就帶著我去洗澡,不過這浴室大概就是今天的缺點-小,真他媽的小,害妹妹的左大腿被熱水管燙傷,妹妹在洗殘廢澡也相當的認真,洗完就準備到床上幹正事了,先來說床是雙人床彈性還不錯,不會太軟,添全身並無太大差異,毒龍鑽的舌頭很厲害,讓我回味無窮,在毒龍時也會口交,好像有齒感-又癢又舒服,轉至正面先幫我舔吸蛋蛋,然後我請妹妹來做69,完全無味,整個B很精緻,這過程我也很享受,妹妹幫我吸屌,雙手把玩完美的D奶,舌頭快速來回,曉曉很快就出水,最後妹妹幫我套上套套後,換我去上做傳教士,不知時我大還是曉曉小,當我進入時,馬上感覺有夠緊,跟之前約的不同,慢慢進入後等待完全包覆,開始慢慢的抽動,一個字-爽,雙手摸著D奶,看著曉曉淫蕩的表情以及聽著那溫柔的叫聲,可謂之三絕,彎腰下去和妹妹親一下,將她抱著開始猛烈攻勢,這次沒忍住,一個禮拜的量通通給了她,曉曉並沒有很快的讓我拔出,稍微溫存一下,之後用衛生紙仔細幫我清潔一下,完事後靠著我身邊跟我看著手機,跟我聊著天,同時將腳跨在我屌上,當下我心裡想,要是這真的是我女友就好,最喜歡這些看起來不經意的小動作,我一手抱著她,頭靠著聞著髮香,我覺得我真的暈船了,想讓她做我的女友,聊一陣子後就去沖個完事澡並結束這我心中帶著有點後悔沒說出口的心情離開,回沖率百分之兩百
P.s要不是妹妹說如果生意不好可能就不來,我還真的就不想分享哈哈哈
回復

樓主| snsd1223 發表於 18-7-30 18:44:00 | 顯示全部樓層
snsd1223 18-7-30 18:44:00
b123471 發表於 18-7-30 18:30
本人跟照片幾分像?
瘦嗎?蛇吻吃到飽嗎?

說真的 我很不想回你 你在每篇下面都問類似的問題,其他人也都回答過了,我也在文章中說的很清楚,要嘛!你自己去約一次,不喜歡可以打槍又不收費,你若不相信這麼多人的心得,你也別問了!你這些問題基本上在我跟前輩的心得都有,我只說一句妹妹人很好不過分的要求都可以接受!
回復 支持 2 反對 0

dnnjg 發表於 18-7-30 19:37:13 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-7-30 19:37:13
看樣子大大也是不得已分享 為了可以讓妹多留一陣子,寫的令人動容
回復 支持 1 反對 0

BOBOBear 發表於 18-7-30 19:23:17 | 顯示全部樓層
BOBOBear 18-7-30 19:23:17
真的很棒,好久沒有幾乎每個點都滿分想回沖的,去了不後悔,只後悔沒早點去,照片不錯但覺的本人比照片更好看不少

b123471 發表於 18-7-30 20:12:37 | 顯示全部樓層
b123471 18-7-30 20:12:37
snsd1223 發表於 18-7-30 18:44
說真的 我很不想回你 你在每篇下面都問類似的問題,其他人也都回答過了,我也在文章中說的很清楚,要嘛! ...

因為每個人眼光不同,我想做好功課,收集多人的心得,來合成一個總結,畢竟我離台北不近,而且小姐客評也少,對不起,如有冒犯請原諒,

樓主| snsd1223 發表於 18-7-30 20:20:38 | 顯示全部樓層
snsd1223 18-7-30 20:20:38
b123471 發表於 18-7-30 20:12
因為每個人眼光不同,我想做好功課,收集多人的心得,來合成一個總結,畢竟我離台北不近,而且小姐客評也 ...

這是我目前約過最棒的 D奶是真奶也敏感,親嘴的部分你可以跟妹妹溝通,照片絕對是本人照,也是我看過最瘦的,客評不多我有跟妹妹討論,原來不是全部人隱藏不說,是真的去的人不多,像我今天約時間都很方便
不好意思 天氣熱我也有點衝動

b123471 發表於 18-7-30 18:30:14 | 顯示全部樓層
b123471 18-7-30 18:30:14
本人跟照片幾分像?
瘦嗎?蛇吻吃到飽嗎?
回復 支持 反對

v84436898 發表於 18-7-30 22:07:31 | 顯示全部樓層
v84436898 18-7-30 22:07:31
snsd1223 發表於 18-7-30 20:20
這是我目前約過最棒的 D奶是真奶也敏感,親嘴的部分你可以跟妹妹溝通,照片絕對是本人照,也是我看過最 ...

你也沒說錯 他是真的每一篇幾乎都問同樣的問題⋯⋯
我是覺得直接加line問助理就好
不然就是看妹妹的服務內容有哪些 不就知道了
回復 支持 反對

bjackal 發表於 18-7-30 22:39:45 來自手機 | 顯示全部樓層
bjackal 18-7-30 22:39:45
感謝推薦   妹妹只待到8/2  傷心
回復 支持 反對

樓主| snsd1223 發表於 18-7-30 23:12:04 | 顯示全部樓層
snsd1223 18-7-30 23:12:04
bjackal 發表於 18-7-30 22:39
感謝推薦   妹妹只待到8/2  傷心

嗯嗯妹妹在晚上時後有跟我說,大家就趕快約吧 !之後應該不會回來了
回復 支持 反對

xpx 發表於 18-7-31 00:15:41 | 顯示全部樓層
xpx 18-7-31 00:15:41
約一次就知道有幾分像了.篇篇都這樣問真的很不禮貌.
回復 支持 反對

blueone 發表於 18-7-31 15:13:47 | 顯示全部樓層
blueone 18-7-31 15:13:47
剛剛總機說到8/7??
把握機會衝了~~~
回復 支持 反對