搜索

[舊贊助商] 鄰家小妹妹瑞莎

小豆子 發表於 18-7-31 22:44:33 | 顯示全部樓層
小豆子 18-7-31 22:44:33 993 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-31
MM名字: 瑞莎
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 技術 女友 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有時候真不知道該不該相信水姬家的照片 , 來評斷一個妹  

往往都是本人比照片好看 , 往往我身材都比想像中來的好

瑞莎妹妹親切好聊 , 就跟鄰家小妹妹一樣 , 按摩有力道也不馬虎

邊聊還能隨時開關電視 , 看電視講究的是一個感覺 , 妹有一絲不願

東閃西躲的那種 , 我絕對是非常無感 , 但是在她身上我完全感受不到

絲毫不願 , 而是盡情的享受著 , 服務態度應該是有教育過 , 每個妹妹

都很重視客人的評價跟感受 , 讓我覺得花錢花在對的地方 , 跟妹妹很盡興的

度過了這一個小時 , 不知道是不是對我感覺非常好 ,還答應了我送了我一張

現場自拍的性感身材照 , 瑞莎妹妹 , 我一定會在找時間去看你的

回復

vin123062 發表於 18-7-31 23:27:17 | 顯示全部樓層
vin123062 18-7-31 23:27:17
這張真的比官方的漂亮許多耶
回復 支持 反對

aks5478 發表於 18-8-1 13:34:20 | 顯示全部樓層
aks5478 18-8-1 13:34:20
請問一線美苞~是啥意思?
是粉紅色嘛!還有無毛苞苞~好看嗎?3Q~
回復 支持 反對

sk13 發表於 18-8-1 17:30:51 | 顯示全部樓層
sk13 18-8-1 17:30:51
這又是一個要出動的訊號了
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-8-1 19:40:50 | 顯示全部樓層
ohya694 18-8-1 19:40:50
請問有比小太陽跟小星星優嗎?
回復 支持 反對

饅頭泡稀飯 發表於 18-8-1 20:57:52 | 顯示全部樓層
饅頭泡稀飯 18-8-1 20:57:52
aks5478 發表於 18-8-1 13:34
請問一線美苞~是啥意思?
是粉紅色嘛!還有無毛苞苞~好看嗎?3Q~

aks大大:關於一線鮑的意思,顧名思義就是從妹妹的外觀來看,感覺像是一條垂直線(不會明顯看到陰唇的皺褶),
因為陰唇的皺褶都隱藏在裡面(類似內雙眼皮的意思一樣),不像大部分女孩子的陰唇是顯而易見的
(不管大瓣或小瓣、甚至蝴蝶瓣),通常一線鮑女孩的妹妹都非常緊實,像小弟約過的中山G奶雪兒、
中山霜霜(0.5半套個工)這兩位就是屬於一線鮑的MM,雪兒小弟有親身感受過緊度,
至於霜霜是從清水溝的過程感受到緊實的程度(有網友戲稱霜霜名器緊度就好比R20自慰套一樣@@),
具有一線鮑MM的稀有程度,不輸具備潮吹技能的MM,因此也算是可遇不可求的,
小弟目前也僅看過以上這兩位MM具有一線鮑,以上為小弟經驗分享,提供給大大參考。
回復 支持 反對

aks5478 發表於 18-8-2 12:27:28 | 顯示全部樓層
aks5478 18-8-2 12:27:28
饅頭泡稀飯 發表於 18-8-1 20:57
aks大大:關於一線鮑的意思,顧名思義就是從妹妹的外觀來看,感覺像是一條垂直線(不會明顯看到陰唇的皺褶 ...

中山霜霜不知是否為跑去永和的G奶霜霜~若是的話!我應該也約過!!ㄎㄎ~霜霜的苞苞還不賴!!
歪~~又想找她了!!!感謝饅頭大大的詳細回覆了~
回復 支持 反對

饅頭泡稀飯 發表於 18-8-2 13:36:25 | 顯示全部樓層
饅頭泡稀飯 18-8-2 13:36:25
aks5478 發表於 18-8-2 12:27
中山霜霜不知是否為跑去永和的G奶霜霜~若是的話!我應該也約過!!ㄎㄎ~霜霜的苞苞還不賴!!
歪~~又想找她了! ...

是搬到永和的G奶霜霜沒錯!小弟印象中霜霜有將三角洲的毛清除得很乾淨(幾乎算是白虎),
因此視覺上看起來很白淨、舒服,想當初小弟的清水溝技巧,也是在霜霜耐心指導下才真正學會如何找G點的!
特別是霜霜的G點在妹妹收縮的情況下還會跑來跑去,故要一直持續刺激在G點上有一定的難度,
當時她還給我看男友幫她清水溝清到噴水過程的影片@@,後來在霜霜不厭其煩地讓小弟一直嘗試下,
終於也成功幫霜霜清水溝到噴水出來,霜霜也算是非常享受清水溝的人,但唯獨不喜歡人家碰她的荳荳,
因為會覺得不舒服,算是和一般女孩子不太一樣,一般都是喜歡被搓揉荳荳,不喜歡被清水溝@@,
另外還有一點可惜的就是霜霜沒有做全套,不過就算有做全套,小弟也撐不了多久!!
回復 支持 反對