搜索

[台南] 台南炎炎夏日的Na個夢

ynosnokin 發表於 18-8-4 15:14:54 |
ynosnokin 18-8-4 15:14:54 4032 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在上次找了小愛後,又到了發薪日,找小愛又怕被小愛強力收縮下面太快被KO,為了累積經驗

找了個月亮妹妹,詢問過後這個妹妹沒有一節2S的方案,但是她姊妹NaNa有,看了照片後馬上決定找NaNa

本來跟NaNa約12點,但是提早了20分鐘到,NaNa也請我直接上去找她,一開門看到驚為天人阿,

NaNa看起來跟某中東女優有點像,身高約160,天然長輩大概C杯,茶溫23度,一進去就先去洗澡,

這邊不清楚NaNa是不是沒什麼經驗,居然是我先洗,洗完後她才進去洗,她洗個幾分鐘我就敲門問能不能一起洗,

NaNa就直接放我進去跟她一起洗香香了,對了NaNa是月亮妹妹,所以中文0分英文大概50分,所以溝通會有點問題,

洗完後就直接正式來拉,NaNa的口技.....真的普普通通,幫忙穿雨衣時,看的出來真的沒啥經驗,而且看到NaNa的KY先抹在她的小穴,也抹在我的棒棒上

然後直接騎了上來,經過上次小愛的經驗,這次就沒這麼簡單被KO了,NaNa騎了5分鐘後,我就要求換成狗爬式,因為我只會狗爬式QQ

狗爬式我都直接插到最深,抽1/3出來,這時看到NaNa手緊緊抓的床單,叫聲很享受又帶點痛的樣子,這樣抽差了10分鐘後,直接整根進去整根出來,

NaNa的小穴有KY,水也很多,我也想要第一發先出來,就請NaNa再次騎上來,挖看到NaNa的表情加上叫聲,那個奶頭整個硬挺了起來,

除了蹲坐著騎還前後著騎,大約5分鐘後終於被騎出水來了,把棒棒拔出來看,ㄟ雨衣上面有淡淡了血痕,NaNa小穴邊也有一些,難道是我太粗魯了嗎

簡單清洗後,陪NaNa休息一下,馬上再來大戰第2次,這次一樣狗爬式加上NaNa騎上來,大戰了30分鐘還沒出來,我跟NaNa都已經滿身大汗了,

NaNa在第二次大戰的時候小穴跟我的棒棒一樣抹了很多KY,但是NaNa的小穴水也很多啊,有問NaNa我的尺寸,她表示很大,讓她有點受不了,

這邊可以確定NaNa的經驗真的不多,小穴不太會夾,但是NaNa的表情跟叫聲真的讓人的心理很有征服感阿,這跟小愛不太一樣,

小愛是生理上很容易有快感,NaNa是心理上讓人很有征服感,看著NaNa辛苦這麼久,我請NaNa用嘴巴跟手幫我出水,

然後最後清潔不知道是NaNa已經累了還是因為有同鄉有事找他,最後自行清洗後就跟NaNa擁抱一下就離開了,

雖然不知道大家對這樣的服務有什麼意見,不過我在NaNa身上找到了生理上跟心理上的滿足,之後還要再去累積經驗啊,

不同的妹妹讓人經驗值可以不斷上升,技術也會漸漸累積阿,一段時間後再去找小愛請小愛探詢更適合我的體位

茶名:NaNa
茶溫: 23
茶金: 3K
茶杯: C
產地:月亮國

評分

參與人數 4聲望 +50 銅錢 +820 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
kendys + 20
失眠 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

qwe11wq 發表於 18-8-4 19:16:59 |
qwe11wq 18-8-4 19:16:59
服務不錯的MM有時間很想試試
capcom1014 發表於 18-8-4 22:49:39 |
capcom1014 18-8-4 22:49:39
羨慕啊...小弟在台南出差踩過一次雷雷的外送,無法作出任何反應...
ad543 發表於 18-8-4 23:25:07 |
ad543 18-8-4 23:25:07
感謝經驗分享
azsx0989548192 發表於 18-8-5 00:32:24 |
azsx0989548192 18-8-5 00:32:24

感謝經驗分享
kimcheng 發表於 18-8-5 13:26:12 |
kimcheng 18-8-5 13:26:12
感謝大大分享,台南是個好地方啊!
Chung1302 發表於 18-8-5 19:33:00 |
Chung1302 18-8-5 19:33:00
感謝經驗分享
shuenn2004 發表於 18-8-5 21:49:35 |
shuenn2004 18-8-5 21:49:35
真是一個讓人不想醒來的好夢
中隆隆 發表於 18-8-6 04:23:53 |
中隆隆 18-8-6 04:23:53
153/49/32/C
中隆隆 發表於 18-8-6 04:24:10 |
中隆隆 18-8-6 04:24:10
真有那麼優~觀望中,推一下大大開箱文!!
失眠 發表於 18-8-6 11:33:04 |
失眠 18-8-6 11:33:04
能夠在妹妹身上找到生理跟心理的滿足~~
那就持續培養成老點吧~
kuma0224 發表於 18-8-6 13:19:26 |
kuma0224 18-8-6 13:19:26
很棒的分享。同為台南人。推一個
bluefax86601 發表於 18-8-6 15:02:10 |
bluefax86601 18-8-6 15:02:10
感謝大大的分享
terryb 發表於 18-8-6 19:33:18 |
terryb 18-8-6 19:33:18
感謝經驗分享
gnm02618594 發表於 18-8-6 21:09:18 |
gnm02618594 18-8-6 21:09:18
感謝大大經驗分享
w9876p 發表於 18-8-7 00:48:33 |
w9876p 18-8-7 00:48:33
整體而言 CP值算可以

查看:4032 | 回復:37

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊