搜索

[舊贊助商] 不討喜的叮噹

Jj222 發表於 18-8-6 02:15:22 | 顯示全部樓層
Jj222 18-8-6 02:15:22 1063 9
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-05
MM名字: 小叮噹
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★
MM屬性: 外貌 身材 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
個人雖然不重服務,但非常看重態度...
雖然版上已有人回報講話有一搭沒一搭,
但是個人是覺得態度真的太差,
我都微笑跟她說話還嫌我態度差,我的媽呀...

剩一半的時間索性不做,希望她坐我旁邊陪我聊天,堅持不要,只要坐在自己的化妝椅上,然後不搭理...
剩下兩天,想去冒險的客官看著辦吧
回復

sweet1210 發表於 18-8-6 12:22:28 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-8-6 12:22:28

然後妹今天就沒辦法上班了 大家滿意這結果嗎?
回復 支持 2 反對 1

dielove0702 發表於 18-8-6 04:03:42 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-8-6 04:03:42
明明知道是青妹,講話天天的,話說你是找妹子打炮,還是聊天,搞沒有???要找張老師?
回復 支持 0 反對 1

sweet1210 發表於 18-8-6 12:18:41 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-8-6 12:18:41
這邊先替妹妹跟妳抱歉 但是房間裡的事情我昨晚有去了解,妹妹說妳把他弄破皮流血了,這件事情妳自己也知道吧?換個角度,如果妹妹在吹的時候把妳咬破皮,妳會爽嗎???所以有的時候房間裡的事情不是一味的從妳的感覺在說,也要體諒妹妹發生了什麼事情,有的時候也要站在妹的立場替她想一下
回復 支持 1 反對 0

sweet1210 發表於 18-8-6 14:16:20 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-8-6 14:16:20
Jj222 發表於 18-8-6 13:38
青魚就可以態度差?請問她態度差是在破皮前還是破皮後?
講的好像是我故意弄傷她的,我並不需要這麼做
我不能 ...

大大這個評論看看就好了 不需要針對人生攻擊 房間內的事情 各自有各自的立場 我們站在店家,只是把房間內部分的事情講出來讓大家來評論,如果我們不去做某些的澄清,那隨便來給妹負評,這種評價對妹是有傷害的,雖然這是妳個人的感覺沒錯,但是我們還是會去求證妹,受傷是事實,妹不開心是事實,那先後順序我們沒辦法去求證,這件事情就到此為止,就讓大家心裡有一把尺,妹也沒上班了,也是事實,在這邊互相批評也沒意義了,我們一直做的口碑,相信各位大大有消費過的應該都知道,這種事情就當做突發事件吧,我們道歉也在先了,繼續追也沒意義,如果要延續這個話題就不要人身攻擊了,淫水姬處理事情的態度是可以被公評的

樓主| Jj222 發表於 18-8-6 13:38:14 | 顯示全部樓層
Jj222 18-8-6 13:38:14
我不能來這麼忠實反映我的滿意度?還是現在這邊是鐵粉的一言堂?

andrecc 發表於 18-8-6 17:51:51 | 顯示全部樓層
andrecc 18-8-6 17:51:51
妹子態度不好..現場可以打槍.回報文可以開罵.也可以跟總機抱怨
不管事前還是事後.把妹子弄受傷.就是不對
會來台賺快錢的妹子.除了貪圖享樂外.多少有些"不為人知的因素"
曾經碰過連吃飯時間都沒有的妹子.箇中甘苦.誰能體會?
受傷就無法工作.凡事留點餘地吧!

dielove0702 發表於 18-8-6 17:06:27 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-8-6 17:06:27
Jj222 發表於 18-8-6 13:38
我不能 ...

看你的每次回報文,妹子接你的單,真是可憐,一冒著破皮流血的風險,二要被幹的死去活來,人家來台賺錢,生財工具都被你用壞,妹子賺不了錢,商家抽不了成,你就兩手拍拍走人,還要發文要拍拍?

dielove0702 發表於 18-8-6 12:23:58 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-8-6 12:23:58
妹妹只來五天,你把人家搞受傷,剩下二天怎麼上班?你賠?
回復 支持 反對

yoyopeng 發表於 18-8-6 14:28:33 | 顯示全部樓層
yoyopeng 18-8-6 14:28:33
sweet1210 發表於 18-8-6 14:16
大大這個評論看看就好了 不需要針對人生攻擊 房間內的事情 各自有各自的立場 我們站在店家,只是把房間內 ...

這樣的回覆讓人覺得贊助商很用心。
回復 支持 反對