搜索

[舊贊助商] 里莎

chrry923 發表於 18-8-10 09:53:13 | 顯示全部樓層
chrry923 18-8-10 09:53:13 1186 8
消費回報
全台地區: 新北
消費日期: 2018-08-09
MM名字: 里莎
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 巨乳 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一進門里莎還帶著耳機在聽音樂,收了水費以後就開始脫光光~
不得不說此妹身材很棒巨乳細腰,顏值跟照片差不多大約九成像 是高顏值妹子
奶也很軟皮膚光滑很嫩 洗澡也洗很仔細 女上位的風景超棒~不過我感覺是優點的部分就到這裡而已了

洗澡洗到一半有人來敲門,有點嚇到 原來是送便當的,但是我不是約頭班阿....怎麼妹子還沒吃飯阿 有點不好意思
過程中用英文跟妹子對話,妹子都很簡短的 恩或是謝謝帶過 沒甚麼互動
我自認英文沒有很好 但是應該也沒差到會讓人完全聽不懂的情況 或許里莎英文也沒很好吧我猜

整個過程很像有心事 笑的次數不超過三次
一洗好就直接躺在床上 攤在床上,讓我有點錯愕 是要直接來的意思嗎?
不過我就先做點前戲,摸摸奶 舔她的胸,要親 她也說只能親一下 沒有LG 可能我比較醜吧 QQ
我也是示意請妹子幫我吹 但是她就一副很疑惑的臉看著我 很像很奇怪的表情
算了那就直接來吧,過程中幾乎都是我主動 女上位搖了一分鐘左右就說累了 這也沒關係
但是整個江西過程中 真的沒甚麼互動 就很單純抽插 也沒甚麼反應
出水後洗完澡就讓里莎趕緊吃飯 所以先離開了 整個進去到出來的時間 大約40分鐘吧
跟總機講一下情況 總機是說里莎每天都滿班 所以累了
我也跟總機說沒有要怪妹子 原本人都有情緒也會累的 只是就我的情況跟總機反應而已

只是原本很期待的里莎,結果卻最失望...
回復

sm387 發表於 18-8-10 11:01:23 | 顯示全部樓層
sm387 18-8-10 11:01:23
前幾天中午問,最快已經排到晚上去了
就知道妹子很熱門……
不過熱門的妹子多少就會出現大大遇到的情況
所以只適合想戳顏值高的妹子的人
我還是考慮考慮好了……
回復 支持 反對

樓主| chrry923 發表於 18-8-10 11:13:00 | 顯示全部樓層
chrry923 18-8-10 11:13:00
sm387 發表於 18-8-10 11:01
前幾天中午問,最快已經排到晚上去了
就知道妹子很熱門……
不過熱門的妹子多少就會出現大大遇到的情況

這次讓我學到或許應該要在妹子剛來的前幾天就約 會比較好吧
不過這次就當做跟正妹做 純欣賞顏值吧
回復 支持 反對

book2160 發表於 18-8-10 11:30:55 | 顯示全部樓層
book2160 18-8-10 11:30:55
確實排到晚上
我看妹子也是累了
真的不要等

就當前幾報到的會比較有好體驗
回復 支持 反對

Jamechen 發表於 18-8-10 13:32:18 | 顯示全部樓層
Jamechen 18-8-10 13:32:18
聽說在中和,房間如何?有一次性浴巾嗎?
回復 支持 反對

樓主| chrry923 發表於 18-8-10 14:28:34 | 顯示全部樓層
chrry923 18-8-10 14:28:34
Jamechen 發表於 18-8-10 13:32
聽說在中和,房間如何?有一次性浴巾嗎?

是在旅館所以房間還不錯 蠻新的 浴室算大,會經過櫃台不過不用跟櫃台說(只是櫃檯還是會看到你 我自己是會有點尷尬)
有一次性浴巾
回復 支持 反對

tomy0989 發表於 18-8-10 20:10:42 | 顯示全部樓層
tomy0989 18-8-10 20:10:42
我都排不進去了................
回復 支持 反對

blueone 發表於 18-8-11 00:53:45 | 顯示全部樓層
blueone 18-8-11 00:53:45
chrry923 發表於 18-8-10 14:28
是在旅館所以房間還不錯 蠻新的 浴室算大,會經過櫃台不過不用跟櫃台說(只是櫃檯還是會看到你 我自己是會 ...

想請問大大是在中和什麼路呢?
感謝
回復 支持 反對

樓主| chrry923 發表於 18-8-11 07:03:15 | 顯示全部樓層
chrry923 18-8-11 07:03:15
blueone 發表於 18-8-11 00:53
想請問大大是在中和什麼路呢?
感謝

這個你應該問總機吧
回復 支持 反對