搜索

[閒聊] 很意外的約砲軟體

hhh0204 發表於 18-8-11 03:32:15 | 顯示全部樓層
hhh0204 18-8-11 03:32:15 1670 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
已經很久沒打砲,精蟲充腦下,上去ptt看到有人分享數款約砲軟體.

有人說BaDxx,但其實我用BaDxx約過兩次菲律賓妹打砲.但是都還沒用app約過台妹.

然後又看到一個號稱約砲神器的JxxxDxxx APP,我看板主說裡面妹很主動(當然我覺得都唬爛)

反正剛好我中午休息時間,下載玩看看吧~

一開始一樣可以翻牌或找附近的人.我選擇"看附近的人.我看到有個內湖的妹,我就給她來個愛心.

沒想到還滿快回應我.

上網諮詢其他鄉民也了解到這軟體很花錢,光是要看訊息回訊息都要是VIP不然辦不到,但是第一天都會給免費的VIP.

所以鄉民跟我講"最好把握第一天..."

我內心饑渴,但是表現不能饑渴,只好先安安打招呼一下.

沒想到內湖妹也是上班族,剛好值班看到我有給她訊息才能及時回訊.我就趕緊發揮我的三寸不爛之舌LDS,因為午休時間快結束,我只好硬頭皮要line.還好對方有給我.

後來也約好今天下班來我家附近吃飯.

第一眼看到是清純的OL小妹,還穿黑絲襪窄裙..=>我的GG都頂天了...

流程當然是 吃飯+LDS 最後我問她可以來我家看看電視...

當然看電視是幌子,上樓就被我推倒了.....

我之前還用其他約砲軟體都沒這麼迅速,第一次快速的奇遇跟大家分享~

PS:現在的VIP已經結束了,哭哭~
回復

jeff5490 發表於 18-8-16 09:18:09 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-8-16 09:18:09
你要不要改用tixxer, skoxxt?
我都用這個交女友跟找泡友,
命中率很高喔
回復 支持 1 反對 0

wqmpwp123 發表於 18-8-16 09:57:19 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-8-16 09:57:19
看來我也要來試試看了!感謝分享
回復 支持 反對

abc2016 發表於 18-8-16 14:36:39 | 顯示全部樓層
abc2016 18-8-16 14:36:39
真羨慕大大的艷遇
太讚了~
回復 支持 反對

36950329 發表於 22-5-13 09:50:16 | 顯示全部樓層
36950329 22-5-13 09:50:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

大光 發表於 22-7-9 08:26:33 | 顯示全部樓層
大光 22-7-9 08:26:33
我都約不到
回復 支持 反對