搜索

爽爽團五一'老動'樂悠遊

超馬 發表於 08-5-17 23:39:55 | 顯示全部樓層
超馬 08-5-17 23:39:55 3775 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[size=+3]前言

[size=+2]每到了重要的節慶假日時,
爽爽團總是會配合節日進行兩岸的交流,
為兩岸的關係盡一份力量,
相信大家由過去爽團長發表的白皮報告書中可窺見一二,
不論是二二八去"君臨天下"宣揚國威,
端午去扮演"海盜船長"左邊划一個右邊划一個,
或是中秋去賞異國的"人肉圓月",
每個重要節日爽爽團都會在對岸耗盡精力流下汗水,
新進同志可在全球區的過往文章參閱一下。
所以在五一勞動節這個節日,爽爽團當然也得去對岸老動,
去讓老二動一動,正文開始前在這裡還是要寓教於樂,
先提供勞動節的由來讓大家參考一下。

[size=+3]五一國際勞動節的由來

[size=+2]西元一八八四年十月七日,
美國工人感於每日工作勞苦,作業時間過長,
工人們每天要勞動14至16個小時,有的甚至長達18個小時,
但工資卻很低,
遂發起「三八制」運動即向資本家要求每日工作八小時,
娛樂八小時,休息八小時之運動。
繼而在芝加哥成立八小時協會,於一八八六年五月一日,
舉行大罷工,參加示威運動者達二十萬人。
雖不幸釀成流血慘案,然「三八制」之運動,依然繼續發展。
不久,美國資本家乃逐漸同意「三八制」之推行,風聲所播,
英法等國工人亦先後為之響應。
西元一八八九年召開第一次大會於法國巴黎,
我國亦派代表參加,通過「勞動法案」,
決定採取同盟罷工及絕交為勞動階級之鬥爭手段。
並由於法國國際社會黨代表之提議,
通過以每年五月一日為國際勞動紀念日。其後,每年五月一日,
各就所在地舉行熱烈慶祝,
而成為勞動界「三八制」運動成功之紀念日,
世稱「國際勞動節」,或「五一勞動節」, 簡稱「勞動節」。

[size=+3]本文開始

[size=+2]這次的爽爽團陣容龐大,
好幾方人馬會合最多時有15個人,
我和另外三人是搭了一早的飛機飛澳門,
約莫10:30抵達澳門機場,在機場換了RMB,
我個人是比較喜歡在澳門機場換RMB,
我會先打電話去拱北問匯率比較一下,
若不是差太多或是一樣的話就先在機場換,
這樣就不用走拱北關,
可走橫琴關或至粵通碼頭坐渡輪至灣仔碼頭到珠海,
就可直驅CA或CP,
由於拱北人多的原因,走另兩個口岸可省下30~45分鐘,
走橫琴關從澳門機場出發開始算,
差不多15~20分鐘後就通關完畢在珠海了,
再加上橫琴至拱北車程約30分鐘,
算起來比直接過拱北省時多了。
換完錢一行四人還是照往常一樣前往威尼斯小賭一下,
沒什麼輸贏,
之後14:00左右過到珠海坐私家車去CA,
上了高速一路順暢,
才想說在晚餐前還來得及去個海洋桑拿,
沒想到虎門大橋附近在修路塞了一個鐘,
到了17:00左右才到CA的酒店。
之後常駐大陸的好友TJ來會合之後吃了飯又會合另兩個朋友,
一行七人便去了無紗酒店的K房,這家mm有258和3610的,
還有金魚缸可以選,去對岸那麼多次還第一次遇見。

第二天會合了爽團長一行四人,
這天午飯是在紅館附近吃韓式燒烤,
TJ午飯後便回去了,一行人又去海洋桑拿,
結果mm太少選不到只好去沐足SO藍鳥。
這天晚上去傻投酒店,這間是狂亂的武場,
最後總是全光的抱著mm,
當然有Body哥的帶領,
眾人分組玩遊戲後甜蜜的處罰是少不了的,
舔耳,拉嘰,吸乃,擺愛的姿勢只是很普通的,
有mm還被處罰用嘴幫路人甲帶套套,
真是亂到極點了。

第三天中午集合去紅館附近吃飯,
吃完飯又去了一間新開的桑拿,
免房費,mm小費分400,500,600三種,
選秀是mm全部集中一起到小姐房選秀,
穿的是學生服及OL服,
而且選秀時全部脫剩下三點式讓客人選,
這又是一次新的體驗。
我和王哥選了一間雙床的互動房拼輸贏,
結果果然薑是老的辣,
我還是敗給王哥了,沒搞到他的mm,
嗚~~~~~~
這天晚上去技安的K場,這間算是大家最熟的了,
也是大家最常做親戚的一間,
這次還看到一個172的mm也真是來這間少見的事。
這晚因為某位猛男團員生日,
大家也幫他慶生弄了他滿臉的奶油跟滿身的香檳。
回酒店後大家又聚在一起喝酒吃宵夜,
也叫mm穿了帶去的情趣睡衣出來秀一下,
這天大家瘋到快天亮才睡。

第四天下午是去了正統的櫻花古式按摩(就是沒有SO藍鳥的),
手法很到位也舒緩了大家不少連日來照顧mm的疲勞。
晚上則是去一間接近虎門的武場東方K房,mm的素質稍優,
但是遇到了一些機車的事,聽說團長這晚被脫了6次之多,
也算是紀錄了。

第五天約莫中午時大家便退房離開了CA並相約下次再見了。

跟隨爽爽團那麼多次,每次都會有不同的喜樂,
大家就像一個大家庭似的(因為有很多表兄弟),
也很感謝Body哥每次的盡心安排,和團長的犧牲帶領,
團長每次都是被脫最多而出水最少的,真是辛苦。
當然這次眾團員的境遇大多是好的,有mm不收錢的,
有mm不放人走的,有mm留下煮飯給大家吃的,
有mm半夜起來燒開水拿冰塊為了要做冰火的,
還有個猛男獸星居然四個晚上可以做了17+1發(一發沒出水),
其實我相信只要視妹如親,總會有好事會發生在你的身上的,
至少是可以讓你快樂一時的。

PS.
唉!!!最近的川震也真是讓人唏噓不已,
那些曾認識的川妹子不曉得是否安好!!!
團長!
你看我們是不是該快些出團過去安慰那些川妹子呢?

你們這些人是不是吃飽撐著沒事幹
看你們一值在爽
我卻很辛苦的工作
唉....
超馬哥好文好圖
+300元金幣 30分聲望
至頂鼓勵
by胖叔叔

[size=+2]第二天午餐時王哥示範正確的吃冰棒四式

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[size=+2]SHOW

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

老實小豆豆 發表於 08-5-18 00:13:37 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 08-5-18 00:13:37
超馬大大厲害喔

拍到這麼多照片

大陸現在5/1沒長假了

交通狀況應該改善不少
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 08-5-18 00:17:49 | 顯示全部樓層
銀騎士 08-5-18 00:17:49
那鍋路嘉怡

王哥不要回沖也不說

害偶哈的要命

><
回復 支持 反對

藍鳥代言人 發表於 08-5-18 00:25:34 | 顯示全部樓層
藍鳥代言人 08-5-18 00:25:34
怎麼沒有超級女生的露點照呢?
那張應該才是最經典最懷念
回復 支持 反對

樓主| 超馬 發表於 08-5-18 00:45:46 | 顯示全部樓層
超馬 08-5-18 00:45:46
Post by 老實小豆豆;1521282
超馬大大厲害喔

拍到這麼多照片

大陸現在5/1沒長假了

交通狀況應該改善不少

這是眾團員的努力啦!
我只出張嘴叫偶的mm用力的秀姿勢啦~~~
回復 支持 反對

樓主| 超馬 發表於 08-5-18 00:48:55 | 顯示全部樓層
超馬 08-5-18 00:48:55
Post by 銀騎士;1521291
那鍋路嘉怡

王哥不要回沖也不說

害偶哈的要命

><

陰錯陽差!
沒想到這鍋mm回鍋後改名成你那天老點的mm一樣的名,
就突然出現在王哥面前了,
唉!運也!命也!
回復 支持 反對

樓主| 超馬 發表於 08-5-18 00:50:53 | 顯示全部樓層
超馬 08-5-18 00:50:53
Post by 藍鳥牌代言人;1521303
怎麼沒有超級女生的露點照呢?
那張應該才是最經典最懷念

還有幾張上次某倫在CP跟mm鬥地主鬥輸脫光光的照還沒PO哩!
泥想不想看呀!!!
回復 支持 反對

黑弟 發表於 08-5-18 02:33:26 | 顯示全部樓層
黑弟 08-5-18 02:33:26
這團真是太淫亂了
我...
我要永遠追隨爽董
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 08-5-18 05:20:14 | 顯示全部樓層
勁爆男 08-5-18 05:20:14
大大

你大概是我看過最向在天堂裡的人摟
感謝你的分享與分析
你的照片大概是我看過最棒的
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-5-18 07:42:55 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-5-18 07:42:55
挖~真是太讚太優拉
真的下次要根到才席
回復 支持 反對

小孩子 發表於 08-5-18 08:49:59 | 顯示全部樓層
小孩子 08-5-18 08:49:59
不錯喔!感覺大家都玩的蠻高興的啦!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 08-5-18 09:21:26 | 顯示全部樓層
Ryoma 08-5-18 09:21:26
爽爽團又出動了!!

原來王哥不如他的年紀一般

還是如此帥氣年輕  

(PS....可能是臉被蓋住的關係.....:p:p:p)
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 08-5-18 09:48:51 | 顯示全部樓層
銀騎士 08-5-18 09:48:51
Post by 黑弟;1521426
這團真是太淫亂了
我...
我要永遠追隨爽董
泥下次在沒跟大家們混P

泥就被開除團籍了

P.S不要說泥害羞(害羞的無法當爽爽團團員)
Post by AdamHuang;1521516
挖~真是太讚太優拉
真的下次要根到才席
本團每每都爆滿

小廟容不了A大大

大大還是找別團跟
Post by 越前龍馬;1521585
爽爽團又出動了!!
原來王哥不如他的年紀一般
還是如此帥氣年輕
(PS....可能是臉被蓋住的關係.....:p:p:p)
王哥跟馬哥的外表都不如他們的年紀一般

二人的兇器如同王哥舔冰棒的舌

跟年輕少年"狼"一樣有"幹"勁
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 08-5-18 09:52:43 | 顯示全部樓層
銀騎士 08-5-18 09:52:43
Post by 超馬;1521334
陰錯陽差!
沒想到這鍋mm回鍋後改名成你那天老點的mm一樣的名,
就突然出現在王哥面前了,
唉!運也!命也!
以後偶先開個小包

把跟偶老點一樣名字的妹通通叫進來

免的悲劇再次發生

Post by 超馬;1521339
還有幾張上次某倫在CP跟mm鬥地主鬥輸脫光光的照還沒PO哩!
泥想不想看呀!!!
馬哥

偶信箱很空

通通不用馬賽克

謝謝
回復 支持 反對

kungmi9003 發表於 08-5-18 10:53:37 | 顯示全部樓層
kungmi9003 08-5-18 10:53:37
圖多真相多...

可惜沒H圖阿....要是來個影音檔會更好....^^
回復 支持 反對

藍鳥代言人 發表於 08-5-18 11:14:02 | 顯示全部樓層
藍鳥代言人 08-5-18 11:14:02
Post by 銀騎士;1521624
以後偶先開個小包

把跟偶老點一樣名字的妹通通叫進來

免的悲劇再次發生

你乾脆早點去跟妹妹一起開會,邊開會就邊找
看到就直接叫妹妹去換衣服
Post by 銀騎士;1521624

馬哥

偶信箱很空

通通不用馬賽克

謝謝
妳性向變了嗎?
幹麻看男人脫光的照片
回復 支持 反對

出水賢 發表於 08-5-18 11:27:06 | 顯示全部樓層
出水賢 08-5-18 11:27:06
等我 等我

明年我也要跟 ......
回復 支持 反對

beatles 發表於 08-5-18 12:08:41 | 顯示全部樓層
beatles 08-5-18 12:08:41
大大真的是爽團啊
4天17發
太神了
有跟到的團員
果然是有如天堂班的爽啊ccc
回復 支持 反對

樓主| 超馬 發表於 08-5-18 13:40:29 | 顯示全部樓層
超馬 08-5-18 13:40:29
Post by 黑弟;1521426
這團真是太淫亂了
我...
我要永遠追隨爽董

大家都嘛知道,
黑董都嘛一個倫跟mm在房間裡亂~~~
回復 支持 反對

樓主| 超馬 發表於 08-5-18 13:48:09 | 顯示全部樓層
超馬 08-5-18 13:48:09
Post by 勁爆男;1521476
大大

你大概是我看過最向在天堂裡的人摟
感謝你的分享與分析
你的照片大概是我看過最棒的

有時是會飄飄然像在天堂的感覺啦~~~
希望你也時常有這種感覺,

還有謝謝你的推讚喔!
回復 支持 反對