搜索

[舒壓] 狂掃養身雷

humi62 發表於 18-8-12 13:45:07 | 顯示全部樓層
humi62 18-8-12 13:45:07 2495 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近同事沖假,剩我自己一個人獨挑大樑,身體感到十分疲累,想起之前的點三師說她最近跳到別家,
於是打算去一探究竟,順便解救我痠痛的身體,到了民生西全聯對面心情突然感到一點都不喜悅,今天可能不會太開心,
算了!!來都來了就進去吧..
一進去接待大姐的臉色就不是很好看..問是否有約熟悉的卡吹?
我本來就是抱著只按摩的心理準備來的,因此沒有勞煩我的老點,當然也有點抱著探險的心態..
如果等等來的是正妞當然是可以幫忙她,我說:沒有!幫我安排吧.. 環境並沒有獨立,簾子+拉門隔間上空對面啪啪聲與講話都聽的到[扣分],
結果來了3號月亮.. 哇!!長的真是極致+老!! 心想:就按摩吧..別打槍人家了..
過程中月妹竟然用家鄉話大聲的跟別房的月妹聊天!? 犯了我的大忌,這是要我怎麼好好的休息?
感覺得出來是老鳥一隻,按摩過程控制的很快,請我轉到正面來,老樣子的輕功用來問我說:這裡要不要按? 我毫不猶豫的說:不要!謝謝,我不想..
老大姐很積極想順手賺這一筆不斷的挑逗,身體是誠實的!可我還是守住了><,
偷時偷的嚴重,按摩馬虎,多話.長相.歲數更不用說,心情真是一點都不喜悅..
回復

legit2017 發表於 18-8-13 02:44:51 | 顯示全部樓層
legit2017 18-8-13 02:44:51
月月 大同區還真不少
重慶北有一家我最近去了好幾次...
按摩技術不錯哈哈
回復 支持 反對

cosimex 發表於 18-8-13 16:37:37 | 顯示全部樓層
cosimex 18-8-13 16:37:37
legit2017 發表於 18-8-13 02:44
月月 大同區還真不少
重慶北有一家我最近去了好幾次...
按摩技術不錯哈哈 ...

大大說的可是越來越讚那家??有沒有什麼幸運號碼推薦呢?一直想去那邊觀摩觀摩
回復 支持 反對

legit2017 發表於 18-8-14 21:13:32 | 顯示全部樓層
legit2017 18-8-14 21:13:32
cosimex 發表於 18-8-13 16:37
大大說的可是越來越讚那家??有沒有什麼幸運號碼推薦呢?一直想去那邊觀摩觀摩 ...

大大說對了哈哈哈
那家有搬家喔
我都找16 算會按 又好聊
回復 支持 反對

樓主| humi62 發表於 18-8-16 13:11:13 | 顯示全部樓層
humi62 18-8-16 13:11:13
最近新開了一家X美,在成德,大家可以去探一下
探完期待大家的回報
回復 支持 反對

acttmp 發表於 18-8-16 21:55:43 | 顯示全部樓層
acttmp 18-8-16 21:55:43
legit2017 發表於 18-8-14 21:13
大大說對了哈哈哈
那家有搬家喔
我都找16 算會按 又好聊

小弟也有一段時間沒去這家,之前去也找過一位身高大概167的16號月妹,後來她沒做了。不知道大大找的是不是之前那位他回來了?
回復 支持 反對

legit2017 發表於 18-8-17 02:05:07 | 顯示全部樓層
legit2017 18-8-17 02:05:07
acttmp 發表於 18-8-16 21:55
小弟也有一段時間沒去這家,之前去也找過一位身高大概167的16號月妹,後來她沒做了。不知道大大找的是不 ...

我不確定我們說的是不是同一家哈哈
小弟大約是6月底-最近給這位16號按的
新址離警察局非常近
身高應該是比165多一些沒錯
回復 支持 反對

acttmp 發表於 18-8-17 21:45:46 | 顯示全部樓層
acttmp 18-8-17 21:45:46
legit2017 發表於 18-8-17 02:05
我不確定我們說的是不是同一家哈哈
小弟大約是6月底-最近給這位16號按的
新址離警察局非常近

我説的就是大大在4樓說的剛搬家越按越瓚的那家。他們搬家後還沒有時間再去玩。
回復 支持 反對

legit2017 發表於 18-8-19 00:50:37 | 顯示全部樓層
legit2017 18-8-19 00:50:37
acttmp 發表於 18-8-17 21:45
我説的就是大大在4樓說的剛搬家越按越瓚的那家。他們搬家後還沒有時間再去玩。 ...

哈哈 有空去看看新店面吧
新裝潢 舒服
16真的蠻好聊的
回復 支持 反對

acttmp 發表於 18-8-19 23:27:15 | 顯示全部樓層
acttmp 18-8-19 23:27:15
有空要去見識那新店一下。 對了, 之前那16是比較年輕的,目測應該是27-8, 是那裏最年輕之一。
回復 支持 1 反對 0

gtx970 發表於 18-8-25 10:18:25 | 顯示全部樓層
gtx970 18-8-25 10:18:25
跟隔壁的聊算好了...
我遇過姐姐空班直接進來我這間兩個一起聊天...
回復 支持 反對