搜索

[夜上海] Emily

kenwang9527 發表於 18-8-14 02:34:55 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-14 02:34:55 1271 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-13
MM名字: Emily
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 女友 學生 嬌小 性感 癡女 
訊息網址: Emily(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繼洛神妹子後被我寫的妹子唯有愛蜜莉了,其實不太想寫的,因為已經不好約了寫出來更難約。看在妹妹的確有困難才下海的。看的出來妹子不是這個圈子的人,但我也不想妳上岸。說太多了說說正經的。
來到約定的地方,咦?這個地方我怎麼沒來闖過,外面就看的出來環境比之前的地方優質了,進出的人也少,也沒管理員很適合容易緊張的人來,加分!敲敲敲就聽到有人來開門了,我驚艷了,看到淫蕩女學生來上課了,照片看起來還以為是老師結果根本是天真無邪俏淫蕩女學生,我的天啊我肯定要好好的幫妳課後輔導了,先來個熱情的抱抱,手手就不小心從屁股摸了一下,然後再驗一下胸器,因為這對胸器有點顯眼,又圓又挺!是天然的,先在沙發溫習一下功課,在女學生身上滑來滑去的調情一下,妹妹也不甘示弱地,一隻伸進我衣服一隻伸進我褲檔摸著我弟弟,整個很有feel,我們就先在沙發舌吻了調情了一下,妹妹幫我脫,我幫妹妹脫,彼此互相的幫忙,妹妹拉著我在我耳邊說:「老公我們先洗澡等等可以操死我嗎?」整個聽了就又更硬了,在浴室洗的時候我們就開始調情了,一直舌吻看的出來妹妹真的也被我弄的想要了,到了床上妹子先幫我毒龍,聽到我一直呻吟,在我耳邊說老公舒服嗎?正面幫我吹的時候雙手也在我奶頭上調情,好險哥哥也會一點輕功,輕輕的在妹妺股溝跟背一直來回,摸到妹子雞皮疙瘩都出來,就知道妹子也想要了,再用我的金手指摸了一下陰唇,有哦很濕哦,忍不住弄了一下幫妹妹服務一下,妹妹越來越濕,跟我說老公,我想要了,我看的出來妹妹等等會被我弄到高潮,抽插了幾下妹妹越叫越激烈,知道她快去了,找到妹妹會高潮的點,死命的抽插妹妹突然抱著我,阿........老公我高潮了,此時我就感覺到水有點多了,整個讓妹妹舒服,在我耳邊說換我讓老公舒服了,就讓妹妹在上面搖,整個電動馬達,搖的比我抽插的還快,我忍不住就射了,妹妹很壞看到我射還慢慢的繼續搖,問我老公舒服嗎?整個很滿足,因為跟愛蜜莉沒有SOP就是很像本來就是男女朋友在做愛的感覺,互動也不陌生,互相都很調皮,本以為抱持著吃熟女心態去,開門根本就是淫蕩的小女學生,臉甜美可愛,奶又大,腰身超細,根本禮服店妹妹素質,真的有點可惜的是妹妹要我射給她,但她在上面搖就忍不住被KO了,約定周六養精蓄銳下次多給她一點,此妹外表甜美可愛骨子卻是淫蕩很騷,本身是千百個不想寫,過去寫了洛神整個都約不到,不過看了妹妹本身這種條件,肯定是家裡有困難才下海的。我想我可能沈船了,以往碰到的臉優奶小,第一次碰到臉優身材又好,沒地方嫌棄了,可能第一次下海吧,在舔的時候還是有一點點青澀,所以四顆星,還有妹妹很敏感,而且那裏緊實,請各位哥哥進去的時候慢慢的不要弄疼妹妹了,我可不希望週六看到的妹妹遍體麟傷我會心疼的!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
andrecc + 100 懷念洛神!

查看全部評分

回復

rrerrwe 發表於 18-8-14 14:06:42 | 顯示全部樓層
rrerrwe 18-8-14 14:06:42
請問妹妹皮膚白嗎?房間會很暗嗎?
回復 支持 反對

樓主| kenwang9527 發表於 18-8-14 14:51:11 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-14 14:51:11
rrerrwe 發表於 18-8-14 14:06
請問妹妹皮膚白嗎?房間會很暗嗎?

膚色算普通,不白也不黑,房間比之前那二個地方亮一點點,這種地方要開多亮,畢竟是這種行業吧,剩下的自己體會
回復 支持 反對

比比 發表於 18-8-15 13:16:25 | 顯示全部樓層
比比 18-8-15 13:16:25
趕快來去預約喔....
回復 支持 反對