搜索

[夜上海] 再訪Emily

kenwang9527 發表於 18-8-15 14:50:01 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-15 14:50:01 1410 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-15
MM名字: Emily
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 女友 學生 嬌小 性感 癡女 
訊息網址: Emily(回國)
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前天才去今天上班沒事做打完卡就要準備回家了,但前天約過後二個晚上一直念念不忘,我想我可能沈船了,算了大不了這個月就吃泡麵過日子,不多約幾次妹妹短期的,這錢不能省阿!!!!!約過Emily害我一直把我的D槽把RIO跟蒂亞的片子找出來看個幾遍,真的是越看越神似,說說正題吧。

來之前先去買杯手搖店的四季春準備給妹妹喝,上次有跟我聊說不知道要吃什麼喝什麼,他都固定吃附近的鍋貼店,一開門就很嬌氣的撒嬌,哥哥我好想你,精神很好有睡飽哦,看來今天不來個二回合對不起自己了,今天穿著薄紗來迎接一見面拉著我的手,我上下打量今天怎麼更性感了,弟弟秒硬,坐在沙發,往我大腿做上來,我當然就往奶子摸,雙手愛撫著妹妹的粉色乳頭,聽著妹妹呻吟嘴巴就不自覺靠上來跟我索吻了,舔著我的耳朵,溫柔細細淫蕩的跟我說,哥哥還沒開始就把我弄的這麼想要了,好舒服一直呻吟,一邊舌吻一邊開始幫我脫衣服了,幫我舔一下奶頭,另一只手握著我的DD,哥哥的流出來了哦,接著勾著我的手去洗澡,先簡單洗一下,接著妹妹再她那對胸器上擠了沐浴乳搓成泡泡,用奶子幫我洗身體,用奶頭頂我的奶頭敏感阿,此時我腦海浮現畫面就是AV的風俗孃阿!跟妹妹說可以用奶頭幫我洗一下老二嗎?妹妹跪在地上開始玩著我老二在她的奶頭上不斷畫圓圈,
奶子都是沐浴乳泡泡夾著我的老二,簡直升天了!爽阿!!!這姿勢這畫面,好爽!!!再玩下去可能沒時間了還是趕快洗完,妹妹跟我說前天說本來約定好禮拜六的護士服還沒準備好,我說沒關係啊!禮拜我請妹妹穿了窄裙穿著我的襯衫不要扣扣子,內褲跟內衣都不要穿,SOP我不要了,先幫妹妹服務一下,上次已經知道妹妹哪裡比較敏感了,我就是喜歡跟她這樣的女友feel,開始使出我的愛撫輕功跟舌功,叫妹妹趴著我幫他服務,叫妹妹窄裙不要脫把裙子往上翻,從大腿開始輕輕的舔,舔到股溝,妹妹抖了一下,不斷的呻吟,再往股溝往上面舔,再往上面舔一直舔妹妹的脖子跟耳朵,手往陰唇那邊來回,好濕阿!!!妹妹頭往後的跟我索吻,翻過來,往陰蒂進攻妹妹抱著我越緊,跟我說快了快了,突然緊緊的抱著我,寶貝我去了!叫的實在有點大聲,我也很怕隔壁聽到,嘿嘿!爽完了,該換我爽了吧,妹妹知道我奶頭敏感,我坐在床邊她站著幫我舔,手摸著我老二,我的愛液一直流出來,妹妹這次跪在地上我幫吹,俏皮的跟我說哥哥水也很多哦,但她還是喝進去!沒用紙巾擦加分哦!接著站著手靠在牆邊,妹妹扳開我屁股,這個姿勢好啊!開始幫我毒龍,聽著我呻吟,接著直接360度頭直接往下靠再幫我吃屌,吹得很用力,我也一直呻吟,妹妹一直加速吃屌,我跟妹妹說我快射了!妹妹調皮的不理我繼續加速!我就阿全部射在她嘴巴!射出來精液還在嘴巴慢慢的吃屌,把手伸出來接嘴巴的精液,看到自己的精液從妹妹嘴巴出來,只能說濃、純、香!妹妹去漱了口,我坐在沙發,又開始舔我的老二,淫蕩的跟我說哥哥我還沒舒服到,就在沙發開始幫我愛撫,老二又硬了,請妹妹坐在沙發我來品鮑一下,上次沒品到鮑有點可惜,妹妹的鮑乾淨沒味道水很多果然年輕的鮑魚好吃阿,開始舌功,把窄裙往上掀,妹妹雙腿夾著我的頭,一直呻吟,舒服阿老公好舒服!時間剩沒多少,請妹妹站著,來個站立背後式,把妹妹二隻手拉著,狂抽猛送的,叫的實在很大聲,突然她沒力的往床上一攤趴下去,說哥哥我又去了,哥哥換我在上面動好嗎?妹妹自己抓著會高潮的點,跟前天一樣電動馬達開始,搖了搖我快被搖出來,請妹妹轉過去背面向我,我就是想要這個姿勢阿......就這樣被她搖出來了!只能說妹妹在上面真的很會搖,連續二次都敗在女上男下!!!出來了還是一樣調皮的前後慢慢搖跟我說寶貝今天舒服嗎?我笑笑地跟他說你也高潮了三次阿!妹妹嬌羞的跟我說窄裙都髒了啦!我也跟她說妳穿在身上我的襯衫也被妳弄濕了阿!就這樣我真的沈船了,還是一樣約定好周六準備好護士服給我!知道我喜歡穿著窄裙做愛!整個大滿足噴了二次!哈!沈船就沈船吧!錢財都是身外物阿.............
跟妹妹要了二張照片可以晚上意淫一下,分享給大家,商家拍照技術實在很差,整個把妹子拍老,身材也沒拍出重點來啊,這二張給大家分享一下啊!!

1534315493171.jpg 1534315496459.jpg 171412qqf3cqcpyfcqq5wf.jpg.thumb.jpg 01200.jpg 蒂亞.jpg

回復

joseph2005 發表於 18-8-15 16:26:29 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-8-15 16:26:29
真的有即尺嗎?
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-8-15 16:53:47 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-15 16:53:47

文裡寫的不是即尺喔!是共浴吹簫,請勿誤會而強求妹子,我確認妹子沒即尺這服務的!
回復 支持 反對

joseph2005 發表於 18-8-15 17:26:05 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-8-15 17:26:05
SLU 發表於 18-8-15 16:53
文裡寫的不是即尺喔!是共浴吹簫,請勿誤會而強求妹子,我確認妹子沒即尺這服務的! ...

我不會啦!只是沒看文看這個板大勾選的服務有即尺才問問!
尊重妹妹才會有相對應的回報!
想必這是大家都知道的!
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-8-15 17:30:10 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-15 17:30:10
joseph2005 發表於 18-8-15 17:26
我不會啦!只是沒看文看這個板大勾選的服務有即尺才問問!
尊重妹妹才會有相對應的回報!
想必這是大家都 ...

不好意思,我知道J大的好人品,是要其他讀者別誤會!
回復 支持 反對

問蒼天 發表於 18-8-15 17:52:13 | 顯示全部樓層
問蒼天 18-8-15 17:52:13
好像不錯!改天討教~
回復 支持 反對

bjackal 發表於 18-8-15 21:39:14 來自手機 | 顯示全部樓層
bjackal 18-8-15 21:39:14
沒有的服務不要亂勾,會誤會呢
回復 支持 反對

樓主| kenwang9527 發表於 18-8-15 22:02:25 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-15 22:02:25
bjackal 發表於 18-8-15 21:39
沒有的服務不要亂勾,會誤會呢

哈哈抱歉哦各位大大夾腿、秀舞沒有哦我勾太快啦,手機排的,諒解一下
回復 支持 反對

sky891108 發表於 18-8-15 22:47:10 | 顯示全部樓層
sky891108 18-8-15 22:47:10
老哥只能說明智選擇 下禮拜也來找天回衝
回復 支持 反對