搜索

502台北長腿妹妹eve

重傷害 發表於 18-8-15 23:21:31 | 顯示全部樓層
重傷害 18-8-15 23:21:31 2576 8
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-15
MM名字: 502台北長腿妹妹eve
消費金額: 3500
服務時間: 低於50分鐘
可做次數: 1s
技術度: ★★
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 美腿 白皙 
MM服務: 按摩 無套吹 清水溝 作愛 
訊息網址: 502台北長腿妹妹eve

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★
2018-06-14★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先 我先說明 這是一篇真實告白的心得文! 如有任何造假 良心就是被狗咬了!

一直對長腿妹有暇想 尤其這夏天 路上一堆穿著熱褲的辣妹 一雙雙的白皙長腿讓人心癢癢

在友站有看到魚友的心得 一致稱讚eve有著一雙超長美腿

於是雖然我在新竹 妹妹也只能約平日 還是狠下心來請假 只為了衝上台北見上妹妹一面

友站魚友還提到妹妹長得像陳明真 更讓我有所期待 在LINE上也和妹妹說希望能穿熱褲

但被妹妹拒絕 堅持穿長褲赴約

好吧 那我說希望能帶著黑色絲襪和丁字褲 進房換 妹妹答應了

今天下午 來到約定地點 見到妹妹的當下

恩 臉型比陳明真還要消瘦 身材也很修長 但老實說整體外貌很普通 走在路上不會想看一眼的那種

服裝穿著很隨便  皮膚雖然白 但沒化妝  素顏看起來很暗沉  

上半身隨便穿一個短袖T 下半身穿著一件牛仔褲 鞋子就普通的一雙鞋

當下想說都跑那麼遠了 就不要打槍了 現在想想 很後悔沒打槍她...

當然後悔的原因不只服裝 從路上一直到進房 有和妹妹聊了一下

陳明真迷人的不只是他的外貌和身材 還有他散發的氣質

但是eve的言行 就像是一個太妹 或許是妹妹的個性蠻直率的 但實在差蠻多的

另外還有他有一點菸味

提到辦正事 我直接講優缺點

優點很少 大概就是脫光衣服後 妹妹的皮膚真的白皙 腿夠長 屁股有肉又軟

吹屌的技術還ok 最爽的就是老漢推車時 抓著妹妹的屁股猛力衝撞 最後用力的拍打她的屁股加衝撞下射出

(滿意度還有1顆星的原因 不然是0)

缺點呢 就是完全沒有女友感覺 明顯在趕時間

洗完澡上床後 先幫你按一下 接著拿出她帶的002幫你吹 (帶002這點算是還OK)

但是在LINE上要她帶的黑色絲襪和丁字褲都沒帶

吹的時間很短 想要主動攻擊她 親她 或是69 完全不行 (妹妹說脖子以上No 不能品鮑)

吹完馬上幫帶套 就直接坐上來了 做沒幾下 又說姿勢怪怪的 好吧 就換了傳教士和老漢推車

做的過程中 摸妹妹的B奶還被推開 說摸奶頭會癢 (當時真的很幹 還好沒軟掉)

當然我的臉一靠近她的臉 她馬上轉開 這樣的感覺實在很差  

(小弟178-70 長相不敢說帥 但至少中等普通 而且也有刷牙刮鬍子 卻被這樣對待)

最後射出後 居然自己馬上跑去浴室清洗 留我一個人在床上清理套子.......................

等她出來 小弟休息了一下 就進去浴室沖洗

沖洗到一半 妹妹居然在外面說 "我先走囉,你慢慢來..."   啪的一聲開門關門走人

我操你X的 進房後到她離開 連50分鐘都沒有 趕時間有沒有這麼明顯

說真的 現在真的很後悔沒打槍她 完全沒有約會的感覺 就只是幹了一個太妹 發洩了一下走人

明顯趕時間 加上沒啥服務 不給親 不給摸奶頭  

真的犯了魚的大忌

沒軟掉真的是因為她的臀型還不錯 加上心裡想著要好好教訓她 把她好好幹一番的意志才撐下去的

最後建議

如果想要一睹妹妹廬山可真面目 或是喜歡老漢推車的可以嘗試

但是如果想要有女友感覺 想要有敬業魚的一點服務 那可以不用考慮了

總結

eve算是喝茶吃魚15年來 難得遇到的爛魚(至少排前3) 長相老實說不怎樣 態度卻非常高傲  

永遠不會再約 NEVER

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
circusmonkey + 100 拍拍
ededws1 + 100 辛苦了

查看全部評分

回復

Chung1302 發表於 18-8-16 10:05:15 | 顯示全部樓層
Chung1302 18-8-16 10:05:15
感謝大大真實的回報~~辛苦了
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 18-8-16 11:09:15 | 顯示全部樓層
土阿鼠 18-8-16 11:09:15
台女被靠北不是沒原因不意外
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-8-16 17:22:30 來自手機 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-8-16 17:22:30
感謝大大分享 辛苦了 拍拍
回復 支持 反對

樓主| 重傷害 發表於 18-8-17 01:12:45 | 顯示全部樓層
重傷害 18-8-17 01:12:45
m660408m 發表於 18-8-16 18:43
看看,。,,,,,。。。。,

呵呵 我也懶得把LINE對話拿出來了

要她帶絲襪丁字褲是前一天LINE上就和牠說了 而且說不止一次 就是怕他忘記 他也說好

結果進了房 他又說他剛忘了買

請問這是誰的問題?

另外說我一直改時間

我前一天有在LINE上先問他 然後和他說我出發時再LINE他可以嗎 他說好

然後約的地點自己在LINE上說長春路xx號 結果他自己跑到民生東路上

讓我在那邊乾等半小時

總之 要牠LINE對話拿出來看看啊 看誰說的對

另外他現場沒抽菸沒錯

我並沒有說他有抽菸啊 但就是有感覺到一點菸味

回復 支持 0 反對 1

appleplayer 發表於 18-8-17 18:11:49 | 顯示全部樓層
appleplayer 18-8-17 18:11:49
這麼驕傲的台妹阿
回復 支持 反對

ilove7388 發表於 18-8-19 14:02:18 | 顯示全部樓層
ilove7388 18-8-19 14:02:18
不知是哪個友站同溫層取暖嚴重不敢講實話
回復 支持 反對

creep0420 發表於 18-11-10 05:43:06 | 顯示全部樓層
creep0420 18-11-10 05:43:06
大大辛苦了  多謝分享
回復 支持 反對