搜索

[台北] 束縛的女王

樓主| Bbbbfox 發表於 18-9-18 12:02:47 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-9-18 12:02:47
robin860318 發表於 18-9-15 22:20
45歲保養好的話也可以很好吃阿~看文章是一種享受~謝謝大大分享

實際看起來沒有老態,是有魅力的妹子,對我來說比實際年齡重要。
身邊很多女性朋友,連35都不到看起來像45的大嬸也很多……
對女性來說,有沒有保養&打扮真的還是比較重要
回復 支持 1 反對 0

robin860318 發表於 18-9-18 22:38:58 | 顯示全部樓層
robin860318 18-9-18 22:38:58
Bbbbfox 發表於 18-9-18 12:02
實際看起來沒有老態,是有魅力的妹子,對我來說比實際年齡重要。
身邊很多女性朋友,連35都不到看起來像4 ...

我小姨53歲我就一直很想騎...雖然我知道這種觀念很不好,但真的很多50初頭看起來像30初頭的,那種技術肯定高...
回復 支持 反對

士官長 發表於 18-9-19 00:55:54 | 顯示全部樓層
士官長 18-9-19 00:55:54
Bbbbfox 發表於 18-9-18 12:02
身邊很多女性朋友,連35都不到看起來像4 ...

年齡的問題,其實真的不重要。重要得是心靈與精神的契合,這要分開解釋。心靈的契合後,會產生信賴(前提是真誠的溝通),例如狸貓大的這篇文章精髓是「信任」最佳解釋。精神的契合,其實是比較廣泛的說法,不過還是以「信任」為基礎。這是BDSM的精髓也是法則。幾天前有小嘗試一下,把紗窗打開赤裸裸站在窗戶前的性愛,那種滿足感,幹!!!天公伯啊!到底是誰發明這種性愛,會上癮的。然而就算是很平常的性愛,若是有「信任」這兩字為基礎,其實應該說是身、心、靈、感官四覺的慰藉真的會非常強烈、非常滿足。喔!!天吶!!!!!!!!!那種compatibility真的真的真的無法用言語來形容。
我真的無法像狸貓大寫這種文章,那要花費多少精神、時間。我比較懶雖然狸貓也鼓勵我寫作,但是我文筆不是很好,一般寫法我也不愛,像言情寫法讓人也無法讀懂,只能說遺憾,再加上~~~更是遺憾哪~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-9-19 23:03:50 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-9-19 23:03:50
robin860318 發表於 18-9-18 22:38
我小姨53歲我就一直很想騎...雖然我知道這種觀念很不好,但真的很多50初頭看起來像30初頭的,那種技術肯 ...

哈哈哈,小小的邪惡念頭,每個男人都曾經有過……

50像30就真的厲害,美魔女等級(✪ω✪)
回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-9-19 23:13:11 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-9-19 23:13:11
士官長 發表於 18-9-19 00:55
年齡的問題,其實真的不重要。重要得是心靈與精神的契合,這要分開解釋。心靈的契合後,會產生信賴(前提 ...

挖……窗前…挺不錯,下次可以去陽台試試

輕度的BDSM做為情趣,是相當合適的……
但,需要一位好對手才玩的起來
一旦習慣,有時還會難會以自拔呢(〃'▽'〃)

回復 支持 反對

大海777 發表於 18-9-20 02:28:45 | 顯示全部樓層
大海777 18-9-20 02:28:45
感謝大大分享。

不客氣  發表於 18-9-20 19:17
回復 支持 反對

士官長 發表於 18-9-21 21:15:59 | 顯示全部樓層
士官長 18-9-21 21:15:59
Bbbbfox 發表於 18-9-19 23:13
挖……窗前…挺不錯,下次可以去陽台試試

輕度的BDSM做為情趣,是相當合適的……

有啊......有上網找過帶陽台的,都不是很理想。
回復 支持 反對