搜索

[台北] 過來強姦我啊~~杏子

l05628 發表於 18-8-24 16:34:34 | 顯示全部樓層
l05628 18-8-24 16:34:34 5300 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
某年某一天晚上,在南京東路附近和朋友聚餐剛結束,有點半醉半醒之間~漫步在林森公園,坐在岳武穆王銅像對面,再度俯望那四個字” 還我河山 “ ,不小心小鳥哥又舉了起來~

看看手機賴上面留言,只有幾位問好的朋友及傳來一些小模的自拍流出影片~

打開微信~我的強國大妹子~嘿嘿嘿~來拉一下低賽~

我: Hi ,忙嗎? 好久不見~

妹: 你在哪裡?

我: 我在想妳~

突然好想你~(五月天~~)

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息

最怕此生 已經決心自己過沒有你 卻又突然 聽到你的消息

妹: 那來強姦我啊~ (一隻烏鴉~ㄚ.ㄚ.ㄚ~飛過去~~~~)

熟門熟路的步行來到賣杜雷斯的康X美~和門衛點個頭~和一位婦人一同進電梯微笑問我上幾樓~嘿嘿嘿~

M身穿上次相同的白襯衫和黑色Bra~腳踩高跟鞋,這應該是我繼魔王香香後第一次回沖妹的~

M開門見到我就來個大擁抱~笑笑地脫下我的帽子~用力的親了一下~(我是強姦來著~別對我那麼好啊~~鞭子拿來~哈哈~)

一路前往浴室,兩人擠在淋浴間,空間不大,M施了淡妝~臉幾乎靠著我的臉了~今天感覺比上次漂亮哩~我就忍不住親她的嘴一下~~洗澡內容就是打情罵俏~東摸一把~西摸一把~哈哈

擦乾身體直接往大床前進~今天M似乎特別開心~來台北一個月了好像已經適應了~兩人裹著毛巾先躺在床上~

就這樣躺到結束嗎?門兒……..

M起身倒來溫開水~笑臉盈盈~請先趴著~然後M在我耳畔呼了一口氣~然後跪在我的大腿內側~開始手部清宮全身~(M說是漫遊~好吧~哈哈~),身為男子漢的我有點顫抖的忍住這一關~

M再喝了一口溫水~ ~咕嚕咕嚕從小腿肚開始舌部清宮漫遊全身了~左腿先來一趟上下一次~再來右腿~吸力蠻強的吸功~再來屁股蛋~M先拍了幾下我白嫩的雙臀~嘿嘿了兩聲~再喝一口溫水~繼續遊~漫遊過程中,M手摸小鳥蛋及會陰處~和著呼吸和輕微的呻吟聲~饅頭輕輕在我肌膚上流動~很引人遐思~鳥兒有點感覺了~我的腦袋瓜有點脹脹的~這動作和聲音令人想犯罪ㄟ~

舌部漫遊來到背部~M手輕輕撫摸側邊腋下~大力地從上往下背部吸了左右各三回~每次都啵一聲~~(有點刺痛加舒爽感~擔心會不會留下吸痕~~怎麼辦?????)來到肩膀處~舌頭一樣靈活的咕嚕咕嚕~到了脖子~呼吸聲加大~我屁股翹了起來~~M整個趴在我身上~饅頭Q軟有彈性~哇~我已經起秋了~~~

M親親我的耳朵~風鈴式的笑聲~唇再碰了我一下臉頰~舌頭往耳朵裡鑽~(耳朵讀龍嗎?~哈哈)

M請採跪姿~把我兩腳稍微撐開點~用濕紙巾清潔菊花會陰處~~手摸了點藍色液體~再喝一溫水~手不忘摸摸我的葡萄兩點~持續發出誘人的呻吟聲~手抹著藍色乳液~在我的菊花和會陰處~緩慢輕輕地按摩~(感覺在保養攝護腺哩~~~)手指頭滑過菊花時我抖了一下~

M開始手部或是舌頭靈活的攪拌菊花~哇~深入讀龍~阿娘喂~~~這麼爽啊~~

~手輕柔的輕撫鳥頭~讓小鳥哥不斷壯大~

這時候~M突然用躺姿鑽進我的胯下~舌頭快速的點點小鳥哥~再來個含蛋~輕輕柔柔的~M摸摸我的腰部~含住香腸~一股暖流上身~誘人的聲音~加上呼吸聲~(我要忍住~忍住~忍住~~~~我不想加三百塊~沒錢~沒錢~沒錢~~)

趕快拍拍M的手~避免提早噴出來~

轉身躺著~M有點得意的告訴我說這是她練的新招式~原來我是被她拿來練習用的~(難怪進來時要我和她乾一口陳年高梁是讓我壯壯膽~這點我猜的~哈哈~)

M再含一口溫水~從大腿內側開始舌部漫遊~一手碰碰小鳥蛋~一手摸摸葡萄和腰間地方~一路漫遊到肚皮位置~這裡很有感~M像吃拉麵那般好吃的樣子~舌部來到葡萄~媚眼望了我一下~ ~雙峰往前在我臉上磨啊磨~巴的我好不舒服~(這被珍奶巴頭真的很讚~~

M在我耳邊銀鈴般的笑聲跟我說:要強姦你囉~~嘻嘻嘻~

很快速的M往下含住小鳥哥~吞吐一番~小鳥腦充血嚴重~已經快中風了~~來吧~強姦我吧!

M快速套上SaKu~銀笑看著我~直接騎了上來~把我的雙手拉上來摸著她的美麗饅頭~放下她盤住的長髮~~

Oh, my love, my darling
I've hungered for your touch
A long, lonely time
And time goes by so slowly
And time can do so much
Are you still mine?

………..

M趴上來親著我的唇~靈蛇出洞~有點狂野的LG,我跟M說:換我來強姦你了~嘿嘿嘿~~起身抱住M~先在饅頭舔了幾下~放下M躺著~望著M微微紅潤的臉頰~毫不猶豫的LG下去~M持續深重的呼吸聲~火車加速了~M在床緣仰望的我~(叫聲會嚇死人的~)白嫩的雙峰自然前後晃動~M起身抱著我親了起來~~(又想強姦我啊~~呵呵~)

開始運功~

~七龍珠~歸派氣功~~咻~咻咻~咻咻咻~緊緊抱著M,~~來到天堂了~

M還在強姦我~竟然還在頂~我的天吶~~~

完事後兩人平躺調呼吸~~M來摸摸我的胸~~~這個場景是不是要點根菸呢???算了~我又不抽菸~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忽然~一陣風~

~喂!上班打瞌睡還流口水~去洗把臉吧~~~

我: 喔~(原來是做白日夢喔~~~)

這段期間偶而和杏子用微信聊天打招呼~

我不太會嘟妹~但是還算會逗妹~

她每次都想引誘我來~嘿嘿~其實我也很想約她啦~只是股票沒漲~資金不足~

所以和她也有點小交情了~好友如果約了~服務內容如果不盡相同,千萬不要太在意啊~

因為……………我真的蠻帥的~呵呵~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +700 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
ucla8888 + 50
where543 + 50
風箏 + 20 + 200

查看全部評分

回復

allen0000 發表於 18-8-24 16:47:29 | 顯示全部樓層
allen0000 18-8-24 16:47:29
圖文並茂,前輩文筆很好哩!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-8-24 19:23:04 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-8-24 19:23:04
身材與長相很優的MM很想要約約
回復 支持 反對

536198 發表於 18-8-24 21:18:53 | 顯示全部樓層
536198 18-8-24 21:18:53
看圖片真的很想約啊!!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-8-24 22:31:38 | 顯示全部樓層
l05628 18-8-24 22:31:38
allen0000 發表於 18-8-24 16:47
圖文並茂,前輩文筆很好哩!

搏君一笑,唬爛文啊!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-8-24 22:33:22 | 顯示全部樓層
l05628 18-8-24 22:33:22
qwe11wq 發表於 18-8-24 19:23
身材與長相很優的MM很想要約約

個人覺得服務內容蠻優質~臉蛋見人見智喔!哈哈
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-8-24 22:34:35 | 顯示全部樓層
l05628 18-8-24 22:34:35
536198 發表於 18-8-24 21:18
看圖片真的很想約啊!!

有修圖啦!臉蛋差異不大~
回復 支持 反對

Exilesky 發表於 18-8-24 22:42:05 | 顯示全部樓層
Exilesky 18-8-24 22:42:05
各位大大對夜上海MM服務特別好
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 18-8-24 22:44:46 | 顯示全部樓層
ucla8888 18-8-24 22:44:46
l05628 發表於 18-8-24 22:34
有修圖啦!臉蛋差異不大~

這樣的服務項目,我可以!感謝分享.
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 18-8-25 00:09:58 | 顯示全部樓層
pisces660310 18-8-25 00:09:58
看妹妹真的很正阿
回復 支持 反對

redtd700 發表於 18-8-25 00:36:13 | 顯示全部樓層
redtd700 18-8-25 00:36:13
看起來真火辣的一位妹啊
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-8-25 00:43:15 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-8-25 00:43:15
謝謝 大大分享   是日妹嗎? 幾K壓
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-8-25 01:41:45 | 顯示全部樓層
sam8797 18-8-25 01:41:45
懂得逗妹子開心 外貌又不差 很容易就有額外的驚喜
回復 支持 反對

joe111999 發表於 18-8-25 04:46:19 | 顯示全部樓層
joe111999 18-8-25 04:46:19
感謝分享了
回復 支持 反對

zaqwsx1003 發表於 18-8-25 07:53:00 | 顯示全部樓層
zaqwsx1003 18-8-25 07:53:00
乳量充沛  身材又苗條  好不科學阿  謝謝分享囉
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-8-25 08:58:51 | 顯示全部樓層
l05628 18-8-25 08:58:51
Exilesky 發表於 18-8-24 22:42
各位大大對夜上海MM服務特別好

安全牌啦~夜上海的妹基本上都在水準之上~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-8-25 08:59:35 | 顯示全部樓層
l05628 18-8-25 08:59:35
pisces660310 發表於 18-8-25 00:09
看妹妹真的很正阿

我覺得有中上程度的顏值
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-8-25 09:03:27 | 顯示全部樓層
l05628 18-8-25 09:03:27
pisces660310 發表於 18-8-25 00:09
看妹妹真的很正阿

我覺得長相還不錯~
回復 支持 反對