搜索

男人的天堂---澳門之第一站-打令一 (超多精彩圖)

淫狼 發表於 08-5-25 10:05:31 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-25 10:05:31 7896 322

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說去年因為小第一直沒去過澳門  每次都是上SOG 或是上網看 大家都說想要爽 去澳門總沒錯 每次都看的
心癢癢的  我的內心也一直很期待自己能去澳門看看  不然真ㄉ枉此一生  終於在去年跟朋友橋好時間  也計畫好
這次要來ㄍ5天4夜  心中真ㄉ是無比興奮  心想  終於要去澳門ㄌ  一到那邊我一定要先殺去打令一  找SAM
每次版上都看到去那邊 只要報小李子大大的名號  就可以優待多半小時 因為一直沒去過澳門  所以我也一直
很好奇  想去見識見識澳門 到底有什麼魅力 能讓去過的一去再去  哈哈  真是說不出的期待啦

不過因為這是小弟第一次出國  所以未了這一次  我也忙碌不少 因為我沒護照 也沒台胞證 而且依班說要去澳門
大家一定都會想說是去打砲吧  所已在所有證件都辦好之後  就跟家人說 是要跟朋友去香港玩 也會順便去澳門
台胞證是先辦起來 很籠統ㄉ乎龍過去  現在萬事具備只欠東風囉   很快ㄉ 出發的時間到ㄌ 當天晚上真是興奮的
睡不著說  因為太期待ㄌ  當天出發前再確認所有東西證件什麼ㄉ都齊全後  就帶著炎與無法形容ㄉ爽快心情
出發了 很快的到ㄌ台北車站  因為跟朋友月在那邊 要一起坐國光號去機場  我到沒多久 朋友也來了

這次我們總共3ㄍ人  都到齊後  我們就搭車到ㄌ桃園國際機場  等飛機的時間 超久ㄉ  等到我們都不耐煩了
還好 今天飛機沒有誤點  很順利的照時間出發  終於  我們到ㄌ  哇  下飛機的那一瞬間  感覺真是無法說出
可能是第一次  我不停的東看西看  一直跟朋友說  我們先去迴力球場啦  去打令一  來澳門一定要先去見識見識
看看那邊到底有什麼厲害  不然為什麼去澳門的 都一定會去打令一  朋友也是第一次來  所以他們也都同意
哈哈 真是太高興ㄌ  於是趕緊走出機場 招了一輛計乘車   不過澳門ㄉ方向盤跟台灣不一樣 他們是作右邊開車

一開始去看的還不太習慣  不過沒差啦 反正來這邊是去爽的 一上車跟司機說 我們要去迴力球場  他說 OK
沒多久我們到ㄌ  因為要來之前 我已經做過很多功課  於是我們先去旁邊的賭場 季放我們ㄉ行李 然後去賭場
裡面大約晃了一下 本來朋友說 要小賭幾把  在上去  我說不要啦  等等爽完再過來試手氣啦  他們愛於我的淫威
也只能說好吧 哈哈  於是3ㄍ人 就坐上電梯  終於來到了傳說中ㄉ 打令一  電梯門一開  一入眼 那整ㄍ感覺
真ㄉ是沒話說 看到好幾ㄍ  穿著紅衣ㄉ 女子 走來走去 隨後馬上有一ㄍ 看起來像經理ㄉ男生走ㄌ過來 很親切ㄉ
對我們問好  哈拉ㄌㄧ下  原來他就是小李子大大要我們找ㄉ  sam 經理  哈哈 運氣真是太好ㄌ

於是馬上跟他說 我們是小李子大大的朋友  他馬上說 真ㄉ啊 那給你們優待喔  90分鐘  一聽之下  只覺得
小李子大大  在此跟你至上最高敬意  於是我們先挑ㄌ位置 坐下來 我點ㄌㄍ 可樂來喝  這時只聽到sam經理說
慢慢挑 慢慢選 有喜歡的再告訴我  我們因為是第一次到這邊 真ㄉ是看的目不暇給  天啊 這麼多正妹 要選
哪一ㄍ好ㄋ  真是頭痛耶  這時眼尖的我 看到桌上放ㄌㄧㄍ望遠鏡  我就很好奇的拿起來  sam 經理 也很熱心的
跟我說 那是給你們用的  哈哈  原來望遠鏡 還可以這樣用啊  我就拿它來掃描妹妹  看了2圈之後  選定ㄌ今天
的女主角  就是妳ㄌ  於是我趕緊跟sam經理說  我要她  這時心中真是無比ㄉ期待  不知等等會有什麼服務

於是我就先去櫃檯結帳  這時妹妹在旁邊準備工具  接著妹妹就帶著我往裡面的房間走 後來知道妹妹是泰國人
本人比照片漂亮  一進去 我也不知怎溝通  就用ㄌㄧ點音文  試著跟妹妹說   後來發現她也聽不懂  我就算ㄌ
她就先幫我沖澡  沖澡完  示意我躺著  接下來 請各位大大看圖吧   這ㄍ妹服務很好  在打砲的同時除ㄌ小頭很忙
我ㄉ手更是忙碌  因為我要一直拿著相機拍照  最後我射出來後 妹妹又幫我沖ㄌㄧ次澡  我就帶著愉快的心情
走出去ㄌ  出去後 sam經理跟我說 你等等喔 你朋友也都在忙  於是我就做再另一邊等朋友  順便上網

過ㄌ大約20分鐘 他們陸續出來ㄌ  2ㄍ都說贊 我也說不錯  順便跟他們說 照片ㄋ 交出來  我要看 結果他們居然
都沒有拍 天啊 我真是失望 我就把我拍ㄉ拿給朋友們看  他們都說 靠 你真行 拍這麼多 哈哈  之後我們跟sam
打ㄌ招呼  我們就先離開ㄌ  先跑去賭場小玩一下  之後ㄋ  請等第二站   超優質葡京去去妹  這次不只圖片
還有超精采影片  若這篇回復ㄉ人多 我就盡快發第二篇囉

厲害厲害
在桑拿裡面還能拍這麼多
大大 澳門的桑拿很貴耶
時間最好拿來享受啦
難得大大在享受的同時 還能為SOG的各位同學福利著想

+300元金幣 30分聲望
至頂並推薦精華鼓勵
by胖叔叔
回復

小孩子 發表於 08-5-25 10:15:58 | 顯示全部樓層
小孩子 08-5-25 10:15:58
真的爽喔!尤其那個乳交的感覺一定很爽啦!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 08-5-25 10:17:32 | 顯示全部樓層
Sutter 08-5-25 10:17:32
哇~妹妹好美哦,臉紅紅的...大大你的LP也好紅嫩....
要怎麼拍啊...教一下吧...給錢行嗎?
回復 支持 反對

fanuc 發表於 08-5-25 10:45:54 | 顯示全部樓層
fanuc 08-5-25 10:45:54
Post by Sutter;1531888
哇~妹妹好美哦,臉紅紅的...大大你的LP也好紅嫩....
要怎麼拍啊...教一下吧...給錢行嗎?

是呀大大,我也很好奇,是怎麼溝通的呀

一般這種場所很難光明正大的拍吧,呵呵~~
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-5-25 10:53:46 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-25 10:53:46
哈哈  我習慣 打砲 都惠留下美好的回憶  圖片不只這些
還有很多  等我回家 我會捕文  再多放一些圖
若不是我之前硬碟壞軌  我還有一推影片  有水茶姐妹花ㄉ
可惜  不過現再也還有一些啦
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-5-25 10:55:39 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-25 10:55:39
在這邊先預告  第二集  葡京去去妹  這ㄍ妹  超優  
是我去澳門  遇過最正的妹
真ㄉ沒話說 有圖有影片  也有正面照片  等我有空吧
我五天回沖兩次  詳情請看我發文吧

期待 期待 !!!!!............
by Steve
回復 支持 反對

odsom 發表於 08-5-25 11:01:10 | 顯示全部樓層
odsom 08-5-25 11:01:10
太可惜了..
看不到呢..
要再加油了...
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-5-25 11:20:36 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-5-25 11:20:36
不知道桑拿也可以拍照?
而且還這麼清楚?
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-5-25 11:32:36 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-25 11:32:36
哈哈 因為這些照片 我都是
用數位相機拍ㄉ  而且是  邊幹邊拍
現在回想  還是很爽ㄉ
回復 支持 反對

wilsonto 發表於 08-5-25 12:20:38 | 顯示全部樓層
wilsonto 08-5-25 12:20:38
妳真的太厲害了 都可以ㄠ到拍照 下次我也要學妳
不過 嘿嘿 你滴滴都被人看光光了啦 :p
回復 支持 反對

willianx 發表於 08-5-25 12:22:02 | 顯示全部樓層
willianx 08-5-25 12:22:02
呵呵~一定是大大太帥,妹妹太愛你了,否則怎麼每張照片都拍的那麼清稀有水準呢?
回復 支持 反對

pma 發表於 08-5-25 13:04:59 | 顯示全部樓層
pma 08-5-25 13:04:59
大大也太辛苦了吧
下面急打
上面還要忙照相
一心二用
真是強啊
話說回來
這個妹的屁股真是優啊
回復 支持 反對

kenzo5 發表於 08-5-25 13:36:05 | 顯示全部樓層
kenzo5 08-5-25 13:36:05
600分~大大您也設太高的分數了啦~害我好想看哦!
回復 支持 反對

santorini 發表於 08-5-25 13:40:43 | 顯示全部樓層
santorini 08-5-25 13:40:43
哇真是太精采了我也期待我七月的澳門行阿!
回復 支持 反對

josephho 發表於 08-5-25 14:18:34 | 顯示全部樓層
josephho 08-5-25 14:18:34
那個大玻璃
以及大咪咪玩乳交
真是爽啊
回復 支持 反對

loud 發表於 08-5-25 14:18:54 | 顯示全部樓層
loud 08-5-25 14:18:54
爽吧~~~
他們有優待90分給泥吧~~~
呵....
爽就好~
爽就好~
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-5-25 14:19:51 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-25 14:19:51
嗯嗯 感謝小李子 大大  雖然只跟你見過一次面
有  優待90分中
回復 支持 反對

KONAN 發表於 08-5-25 14:35:22 | 顯示全部樓層
KONAN 08-5-25 14:35:22
我也才剛從DL1回來
那浴室的陳設真是令人回味
不知道大大這位濃妝艷抹的是哪一區的(看來像泰國)
看來服務很優喔,上工同時還可以拍照
真是難得一見
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-5-25 14:40:16 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-25 14:40:16
我野望季ㄌ 不過我有用望遠鏡 看一下 哈哈
照片還沒完  上面會有號碼  等我捕圖吧
回復 支持 反對

我想救國 發表於 08-5-25 15:30:49 | 顯示全部樓層
我想救國 08-5-25 15:30:49
那妹居然給拍
大大真的是第一次嗎 ~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對