搜索

[夜上海] 8月紅牌正妹第一名

SLU 發表於 18-8-29 16:44:50 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-29 16:44:50 2402 16
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-26
MM名字: Emily
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 欲女 
訊息網址: Emily(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

優質正妹每次都搞得淫蕩到不行,已經幹上癮,趁好不容易有空檔就去了。
剛好美妹在附近店裏洗衣服,陪了她5分鐘等烘衣,幫她提著大包,兩人一起走回房間……

分數就不再評了,參考這裏:https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

因為已很熟練,很快又像上次那樣讓她高潮連連到又翻白眼……,事後她下床都腿軟站不穩了,

請大家要憐香惜玉,有客人把她下面弄傷了(以後如果清水溝請用套子),幸好敷藥後,很快痊癒了!美妹剛做這行,請各位愛惜喔!

PS.  Emily過兩天要休紅了!想約的、要快!
回復

你家隔壁老王 發表於 18-8-29 16:47:35 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 18-8-29 16:47:35
好了S大哥,你可以娶回家了,大家都知道是不用排隊的紅牌了
回復 支持 3 反對 1

moon_empty 發表於 18-9-26 17:54:18 | 顯示全部樓層
moon_empty 18-9-26 17:54:18
SLU 發表於 18-8-29 17:16
你的問題會讓我得罪人耶!我覺得Emily比較正點,但第一名是以前的混血小蘿莉(俄妹)、再來是Lisa和Alisa, ...

S大您這樣說就不對了~
看來小弟幫各位回味一下也順帶提醒S大您各篇回報的排名

2018/03/10:小櫻桃回報內文提及 PS. 小櫻桃顏值絕對是線上前三名(另兩個 Alisa 和丹妮)。
                        這時期前三是:小櫻桃,Alisa,丹妮

2018/03/14:小櫻桃回報內文提及 PS. 小櫻桃是不錯啦。但最近我約‘’茶×乾坤‘’的洛神更棒!
                        這時期前三是:洛神,小櫻桃,Alisa,丹妮 (四妹?還是後面兩妹已逐漸沒入)

2018/06/25:寶島魚 喬安內容提及 PS, 今年我約過妹的臉蛋顏值身材加服務前5排名:
                                                                                1,喬安
                                                                                2.琳恩
                                                                                3.洛神
                                                                                4.小櫻桃
                                                                                5.蔓蔓
                        這時期又重心減少新增洗牌XD,其實已經可以看到這時期Alisa和丹妮連前五都排不上

S大也真的是見識深廣,再說回報內文每每都打分數,下次應該再關注一下S大每一篇回報文的評分XD 不得不給您老打個神人級的分數!

回復 支持 1 反對 0

LION123 發表於 18-8-31 20:35:01 | 顯示全部樓層
LION123 18-8-31 20:35:01
你家隔壁老王 發表於 18-8-29 16:47

贊成S大哥娶回家+1,這樣既可以夜夜笙歌,也不用付錢了。

joseph2005 發表於 18-8-29 23:55:02 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-8-29 23:55:02
SLU 發表於 18-8-29 17:01
啊!對喔!立刻恢復事不過三的戒條,

是不用啦!好妹想多約就多約吧!

樓主| SLU 發表於 18-8-29 18:26:15 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-29 18:26:15

[quote]hauw 發表於 18-8-29 18:17
蜜雪兒還會來嗎?[/quo我不敢確定
回復 支持 0 反對 1

樓主| SLU 發表於 18-8-31 18:59:31 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-31 18:59:31
8/31休紅了!
回復 支持 0 反對 1

joseph2005 發表於 18-8-29 16:46:22 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-8-29 16:46:22
S大,看來您已經視事不過三為無物了!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-29 17:01:25 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-29 17:01:25
joseph2005 發表於 18-8-29 16:46
S大,看來您已經視事不過三為無物了!

啊!對喔!立刻恢復事不過三的戒條,
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-29 17:02:51 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-29 17:02:51
你家隔壁老王 發表於 18-8-29 16:47

約的人很多!
回復 支持 反對

butuh698 發表於 18-8-29 17:04:24 | 顯示全部樓層
butuh698 18-8-29 17:04:24
跟蜜雪兒 比誰比較正 ?
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-29 17:16:48 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-29 17:16:48
butuh698 發表於 18-8-29 17:04
跟蜜雪兒 比誰比較正 ?

你的問題會讓我得罪人耶!我覺得Emily比較正點,但第一名是以前的混血小蘿莉(俄妹)、再來是Lisa和Alisa,以上是就我看過的妹
回復 支持 反對

hauw 發表於 18-8-29 18:17:37 來自手機 | 顯示全部樓層
hauw 18-8-29 18:17:37
蜜雪兒還會來嗎?
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-30 09:38:49 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-30 09:38:49
joseph2005 發表於 18-8-29 23:55
是不用啦!好妹想多約就多約吧!

好妹確實挺回味無窮的!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-9-2 15:40:43 | 顯示全部樓層
SLU 18-9-2 15:40:43
LION123 發表於 18-8-31 20:35
贊成S大哥娶回家+1,這樣既可以夜夜笙歌,也不用付錢了。

哈哈!是很想~
未婚的小夥子,真理一句:不用錢的最貴,娶老婆、要供養很久的,一個月正常基本吃穿用至少2~3萬(貴),有的要10多萬呢(包養要20萬)!老婆會和你爭平等的(不會提供口爆,毒龍…)
生孩子後還更多錢呢!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-9-27 08:42:04 | 顯示全部樓層
SLU 18-9-27 08:42:04
moon_empty 發表於 18-9-26 17:54
S大您這樣說就不對了~
看來小弟幫各位回味一下也順帶提醒S大您各篇回報的排名

Alisa丹妮雖進入排名但是我沒約過,而最後說的前五名是指我約過的妹
回復 支持 反對

moon_empty 發表於 18-9-27 10:56:27 | 顯示全部樓層
moon_empty 18-9-27 10:56:27
SLU 發表於 18-9-27 08:42
Alisa丹妮雖進入排名但是我沒約過,而最後說的前五名是指我約過的妹

原來如此!心中的女神~
不過聽小道消息說Alisa這位妹妹即將要回來,是真的嗎?
如果是真的,我也想去探索
回復 支持 反對