搜索

[夜上海] 潔西卡

brian0816 發表於 18-8-30 01:27:03 | 顯示全部樓層
brian0816 18-8-30 01:27:03 2032 23
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-25
MM名字: 潔西卡
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
唯一缺點是房間小了些 暗了些 其他的都滿意,至少比某姬站評價給三顆星一堆護衛隊出來消毒 最後總雞還把客人line 封鎖的態度好一百倍
回復

abc123led3161 發表於 18-8-30 23:56:57 | 顯示全部樓層
abc123led3161 18-8-30 23:56:57
brian0816 發表於 18-8-30 22:36
抹黑? 那請問抹白做何處置? 讓消費者踩雷然後摸摸鼻子就算了? 寫個回報文跟作文一樣 實際上去也普普而已 ...

負評就負評每個人感覺不一樣
之前有個老點上岸了告訴我:
其實大部分的客人都是其貌不揚或是很老還有不會打扮的,不相信的可以觀察前後來消費的表哥是不是都是這種類型的,但是做這行是妹妹自己選的,所以在醜都得敬業扛下來,反正大多數客人不會是妹妹喜歡的類型,他會來跟客人弄的很像情人一樣,是後面老闆要求要給客人這種感覺,這樣回客才多,評價也好,不然客人會跟總機客訴,不然妹子也是千百個不願意好嗎,那個女生不想跟帥哥一起滾床單。
或許你以為你把妹子搞的很爽,幾乎都是演給你看的,私下加你聯絡方式也是勾你的心下次再來消費罷了。
說這麼多或許波爺很吃妹妹的套路
可是其他消費者不一定吃這套
所以給負評就負評
沒什麼好吵的
每個人喜歡的都不一樣
回復 支持 3 反對 0

kkkkao 發表於 18-8-30 15:16:47 | 顯示全部樓層
kkkkao 18-8-30 15:16:47
波爺 發表於 18-8-30 14:47
K大說的更好啊!!
交流在這邊當然是交流,抹黑也算交流那大家都隨便寫寫就好啦!!

是啊,所以你現在來B大的文章下面叫囂,是因為你覺得他沒有當一個實在的消費者?
回報他自己的經驗叫做抹黑,還讓您波爺大大追殺到這篇文章來,實在太不實在了。

啊所以實在不實在是您波爺說了算?抹黑不抹黑也是你說了算?

當初我回報金炫雅那篇文章也是總機跑來靠北靠木,您大哥還馬上回報了一篇說你玩得有多爽服務有多好,順便酸了我好幾句,
我有去那篇文章下面該過半聲嗎?

不去靠邀就是我覺得這樣才是正常的交流,是正是反孰真孰假交由鄉民們自行判斷。

現在跳出來就是只是看你被酸一句就直接指責別人不實在、抹黑的態度不爽,你可能沒發現:你就是你口中那個不交流的人。
回復 支持 1 反對 0

波爺 發表於 18-8-30 16:00:32 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-30 16:00:32
kkkkao 發表於 18-8-30 15:16
是啊,所以你現在來B大的文章下面叫囂,是因為你覺得他沒有當一個實在的消費者?
回報他自己的經驗叫做抹 ...

因為我確實玩得很爽,跟你確實看到她再滑手機,跟那臭B說真的有聞到臭B味?
以上都是在分享?

那玩得爽的只有我一個?不止吧?
看到滑手機的就只有你?似乎是?
聞到臭B味的只有他?我看後面也沒人聞到阿!

好了K大你也夠了,無意謂的爭論是說你說的都對還是說小爺我自己有錯?彼此都有吧!這邊不就是討論版嗎?
叫囂?你們吃鱉的可以交流,我爽過的不能戰聲嗎?

回復 支持 0 反對 1

eternalism 發表於 18-8-30 10:19:47 | 顯示全部樓層
eternalism 18-8-30 10:19:47
某X真的不太優

qwer9876 發表於 18-8-30 13:02:24 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-8-30 13:02:24
那間我後來也不約了 !對我來說 ,素人兼職 ,氣氛真的容易冷 ,比較有個性的 ,更容易 !不過也是有一個 疊字的MM,倒還蠻希望再遇到的 !

kkkkao 發表於 18-8-30 12:01:11 | 顯示全部樓層
kkkkao 18-8-30 12:01:11
推,我也覺得那間操作很差。
明明也不是針對他們,好評也不是沒給過,一給差評總機跟護衛隊就跳出來靠北靠木。
那間總機叫我有問題直接找他,上次廣告不實跟他講,沒上來回報,說要給我折扣,結果只是回文的折扣,媽的有跟沒有一樣,廢到從此不去那間了。

樓主| brian0816 發表於 18-8-30 09:54:35 | 顯示全部樓層
brian0816 18-8-30 09:54:35

我沒說你 別對號入座 比牠好的妹子一堆 說我可笑你還不夠格.....你自己照照鏡子吧 妓女護衛隊一號 呵呵 可笑

波爺 發表於 18-8-30 04:17:29 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-30 04:17:29
你可以把我當護衛隊一號,麥香綠的,沒問題!
人就甜美在那邊,因為一些回應,確認來的機率不大了,怎麼,那我現在想了,我要怪誰?就你最獨特?你寫誰我還真的懶得管,你可以說我的護航,那我不能說你與眾不同嗎?可笑!
回復 支持 反對

樓主| brian0816 發表於 18-8-30 10:33:42 | 顯示全部樓層
brian0816 18-8-30 10:33:42
真的 不優就算了 給三顆星還被一堆姬芭鐵粉靠腰 明明就爛雞寫的像遇到女神一樣 還是這裡比較優 公評公正公開 讚
回復 支持 反對

樓主| brian0816 發表於 18-8-30 13:03:26 | 顯示全部樓層
brian0816 18-8-30 13:03:26
沒錯 你的遭遇跟我一個樣 妹子本來就只是過客來來去去 給三顆星 護衛隊搞的像我侮辱他偶像似的 .....嘖嘖 這種贊助商應該要用公權力讓牠消失
回復 支持 反對

minwoo283 發表於 18-8-30 14:00:11 | 顯示全部樓層
minwoo283 18-8-30 14:00:11
brian0816 發表於 18-8-30 13:03
沒錯 你的遭遇跟我一個樣 妹子本來就只是過客來來去去 給三顆星 護衛隊搞的像我侮辱他偶像似的 .....嘖嘖  ...

大大,我也是苦主之一,攻擊我的護衛隊和攻擊你的也是同一個人
回復 支持 反對

minwoo283 發表於 18-8-30 14:08:37 | 顯示全部樓層
minwoo283 18-8-30 14:08:37
kkkkao 發表於 18-8-30 12:01
推,我也覺得那間操作很差。
明明也不是針對他們,好評也不是沒給過,一給差評總機跟護衛隊就跳出來靠北靠 ...

大大,我也是苦主之一,
這樣怎還能反應出真實評價??
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-8-30 14:08:55 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-30 14:08:55
brian0816 發表於 18-8-30 13:03
沒錯 你的遭遇跟我一個樣 妹子本來就只是過客來來去去 給三顆星 護衛隊搞的像我侮辱他偶像似的 .....嘖嘖  ...

護衛隊?都馬對妹不對店家,魚都有護衛現在就在跟你講妹,就你最會扯真會說,等你開一間贊助商來看看,看你能抓什麼樣的貨色,可笑
麥香綠就我偶像我就想娶回來怎?這邊言論自由,你想說甚麼狗屁拉遭的臭話你隨便,就算大多人不想躺混水,但小爺我看到你打麥香綠就是不順眼不自在!
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-8-30 14:12:47 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-30 14:12:47
minwoo283 發表於 18-8-30 14:08
大大,我也是苦主之一,

此言差已,真實的回報大家都會打,總機妹子也因為一些回報把很多妹請走了,小爺真的覺得看人吧!
回復 支持 反對

kkkkao 發表於 18-8-30 14:22:35 | 顯示全部樓層
kkkkao 18-8-30 14:22:35
minwoo283 發表於 18-8-30 14:08
大大,我也是苦主之一,

所以多觀察,那間的評價根本沒有參考價值。
許多人也是為了回報的折扣上來回文的,不然說實在話他們那間也就幾個妹子真的夠優質而已。
我現在是果斷都不去那間了,最近他有個妹子看起來頗正,我也還是不去,反正他們要這樣做生意是它們的自由,
不去也是我們的自由,是吧?
回復 支持 反對

kkkkao 發表於 18-8-30 14:25:37 | 顯示全部樓層
kkkkao 18-8-30 14:25:37
波爺 發表於 18-8-30 14:08
護衛隊?都馬對妹不對店家,魚都有護衛現在就在跟你講妹,就你最會扯真會說,等你開一間贊助商來看看,看 ...

說的好啊波爺,
覺得總統做得爛?去當總統看你做多好。
覺得柯P很廢? 去當市長當看看啊。
覺得妹子服務很差?啊你怎麼不自己去賣賣看?

幹這到底是啥狗屁幹話,你可以欣賞妹子是你的自由,人家覺得妹子很差上來回報也是他的自由,
還給不給交流啊?

按照你的邏輯該贊助商自己去開一個比索格更大更屌的論壇讓波爺你當版主不就什麼問題都解決了?
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-8-30 14:47:45 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-30 14:47:45
kkkkao 發表於 18-8-30 14:25
說的好啊波爺,
覺得總統做得爛?去當總統看你做多好。
覺得柯P很廢? 去當市長當看看啊。

K大說的更好啊!!
交流在這邊當然是交流,抹黑也算交流那大家都隨便寫寫就好啦!!

按照你的邏輯該贊助商自己去開一個比索格更大更屌的論壇讓波爺你當版主不就什麼問題都解決了?
K大你說的正常邏輯是,做好自己的本份當一個實在的消費者吧?

回復 支持 反對

樓主| brian0816 發表於 18-8-30 22:36:42 | 顯示全部樓層
brian0816 18-8-30 22:36:42
抹黑? 那請問抹白做何處置? 讓消費者踩雷然後摸摸鼻子就算了? 寫個回報文跟作文一樣 實際上去也普普而已 .........
回復 支持 反對

minwoo283 發表於 18-8-31 15:15:28 | 顯示全部樓層
minwoo283 18-8-31 15:15:28
abc123led3161 發表於 18-8-30 23:56
負評就負評每個人感覺不一樣
之前有個老點上岸了告訴我:
其實大部分的客人都是其貌不揚或是很老還有不會 ...

歡場無真愛這道理相信各位狼友都懂這道理,也知道妹妹的這些反應多是演出來的
當然花錢不是大爺,但不是每位狼友都是口袋很深的,每次都要用掉幾天的工辛苦錢,
小弟雷也踩了不少,通常敬業的妹,也不會去擋她的財路,外型是天生,不是個人的菜不會去怪她,
會給負評都是那些態度有問題的,畢竟這也是我們的血汗錢,三兩下就被她們丟走了,感受你說呢?

至於客人的外表不去嫌棄,這是基本應該有的態度,好嗎???_
回復 支持 反對