搜索

[台中] 8月桂花之旅四部曲之首部曲

diocats 發表於 18-9-3 23:11:00 | 顯示全部樓層
diocats 18-9-3 23:11:00 1482 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位前輩不知還記得小弟我嗎?
我就是去年那位29歲魯蛇告白的小弟我啦,
不知道的請點小弟的頭像找之前的發帖看看,小弟的文筆不太好,請各位多多見諒;
之前小弟我嚷嚷著說要丟掉處子之身,
但結果我先跑去割包皮,復原一拖就是一年,
復原前後也和醫生諮詢過了,也確定使用上沒問題才上工。
其實本來是不想打心得報告的,因為光是上個月我就找了四次,當然其中有喜也有悲,
又看到許多學員想要找卻不敢踏出第一步,
但人生總有第一次,那就讓小弟我來講講故事讓大加笑笑
前言屁話說完了,就進入正題吧

那是在上個月11號星期五晚上發生的事情,
那天小弟下班回家後直接去洗澡,
洗完後就直接一個人出門逛街看電影去,
小弟我已經習慣獨來獨往了,但這時的我還沒有想找妹妹的衝動。

在看完了“與神同行2”後,步出戲院時已經是晚上12點了,人家說到了晚上寂寞感會更重不是騙人的,拿出手機滑呀滑的,想起索格有一陣子沒去瀏覽了,不知是否還記得帳密呢?

輸入帳密,進入熟悉的頁面,
看著我之前的文,想起了自己對自己的承諾,
記得之前有前輩推薦版上的贊助商,
小弟我抱著姑且一試的心情加入了Line,
打完招呼詢問是否還有妹妹,秒回當然是有的,我立馬出發,到了指定地點,
再到另一個指定地點就找到了目的地,
一走進門,櫃檯二話不說遞給我一張號碼排,
這時我才知道,我前面還有4到5個大哥也在等房間,看來生意不錯啊,這時的我有卻一種恍然大悟的感覺⋯

等待的同時滑手機玩接龍打發時間,
約莫20至30分鐘後終於輪到我了,
進入房間傳完房號,Line也敲來訊息說因為今天生意很好,如果第一個看順眼就可以了,
不然後面有可能會等很久喔。
我才恍然發現我沒有指定妹妹啊⋯
我心想:哇啊⋯風險不小欸⋯是好是壞全憑運氣,正當我還在思考的時候,結果不到五分鐘就來啦?!
好吧,既然都已經走到這一步了,
已經沒有回頭路了,應門吧。

開門後看到的妹說實在讓我猶豫了一下⋯
因為第一眼的印象真的是沒外貿也沒身材,
哇啊啊⋯我中了下下籤了⋯⋯嗎?
但我還是請妹妹進來了,我也很坦白的講我是第一次來很緊張,但妹妹笑說沒關係,人總會有第一次嘛,難免會緊張啊。

在幾句閒聊脫衣後,妹妹領我進入浴室內幫我洗澡,妹妹的手輕輕柔柔的在我身上遊走搓洗,第一次被這樣對待感覺真不錯⋯
可是我卻因為緊張和冷氣抖個不停啊⋯
洗好後妹妹幫我擦乾要我趴在床上,
趴下後妹妹開始幫我按摩,不是隨便捏兩下的那種,是真的很認真的幫我按摩,妹妹還說我的脖子很僵硬呢,我說因為工作要一直低頭啊,一路從脖子、肩膀、背部、腰部往下,因為很舒服我還差點睡著,下一秒突然覺得背後癢癢的,原來是妹妹的舌頭開始在我身上輕輕地遊走,有點癢癢的又有點舒服又帶有一點刺激感,遊走到小弟的屁股時我還縮了一下,哈哈。

之後妹妹要我翻過來,並開始在我正面遊走,
也開始挑逗我的乳頭,手同時也在我的小弟弟按摩,慢慢的慢慢的遊走到我的小弟弟並開始無套BJ起來了,妹妹的舌頭開始在小頭上遊走,一下吸一下舔一下舌頭纏繞著小弟弟,一下摸蛋一下舔蛋一下吸蛋,密集不間斷,
夭壽喔⋯⋯第一次就遇到這麼厲害的那以後怎麼辦⋯⋯

之後妹妹幫我戴好小雨衣,並用女上男下的姿勢開始我們的運動了,雖然隔著套子,但我還是可以微微感覺到妹妹的體溫,妹妹很賣力的搖用力的的搖,還伴隨著妹妹的輕柔叫聲,之後換男上女下的姿勢開始運動,前後搖了10多分還是沒出水,之後換背後姿勢與床邊大戰,搖了10多分還是沒出水,妹妹開始有點急了,而我也不知道是因為緊張不出水還是其他的原因,之後妹妹舔著我的乳頭開始幫我打手槍,但我還是沒出水,最後是妹妹舔著我的乳頭而我自己打出來,之後一樣妹妹幫我好好的沖洗擦乾身體,才發現原來時間有點超過了,之後趕快送妹妹出門,才算結束今天的體驗。

其實今天的體驗還算不錯,雖然最後美中不足,不過沒關係,以後有的是機會,有了這次經驗後,下次就不會緊張了,一回生二回熟三回生米成熟飯嘛(?

這還只是8月的第一部曲,之後小弟我會在2到3天內的時間慢慢發二部曲的,有興趣的前輩請多多指教嘍。

評分

參與人數 5聲望 +40 銅錢 +689 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
傲狼 + 90
小輝輝 + 99 這種好帖不推,愧對國家社會
eynaru + 100
風箏 + 20

查看全部評分

回復

iambig2carl 發表於 18-9-4 02:21:15 | 顯示全部樓層
iambig2carl 18-9-4 02:21:15
真精彩,想問是哪間贊助商
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-9-4 08:16:24 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-9-4 08:16:24
感覺是賺到了!感謝分享
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-9-4 08:46:10 | 顯示全部樓層
v358626 18-9-4 08:46:10
我也想要問問是哪個贊助商
生意這麼好~一定頗優質
回復 支持 反對

h891 發表於 18-9-4 15:50:27 | 顯示全部樓層
h891 18-9-4 15:50:27
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

周星馳 發表於 18-9-4 21:43:04 | 顯示全部樓層
周星馳 18-9-4 21:43:04

話說怎會突然跑去割包皮阿?  沒出水原因有可能是身體太累 或是 手槍打太多 也有可能妹妹不是你的菜

剛開始出來玩可以找個工練個技術或是讓姐姐幫你增加經驗

台中很多資源的 羨慕大大台中人啊
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-9-5 08:06:24 | 顯示全部樓層
skybaby 18-9-5 08:06:24
慢慢的會胃口越來越大,加油
回復 支持 反對

樓主| diocats 發表於 18-9-5 20:04:40 | 顯示全部樓層
diocats 18-9-5 20:04:40
周星馳 發表於 18-9-4 21:43
話說怎會突然跑去割包皮阿?  沒出水原因有可能是身體太累 或是 手槍打太多 也有可能妹妹不是你的菜

剛 ...

割包皮其實之前就有計畫了,只是那時還有其他原因拖了一陣子才割。

個工我還沒有想約的打算,因為有些還蠻難約的,
當想要時妹妹卻不鳥你那就只好吃土了。
姊姊的話我倒是不排斥,不過也別太燙口啦⋯

台中資源算多嗎⋯?我倒是很羨慕台北的勒,看看那些個工,看看那些贊助商,六成到七成以上都是台北的居多,台中連台北的車尾燈都看不到⋯

回復 支持 反對

akezy 發表於 18-9-7 09:38:27 | 顯示全部樓層
akezy 18-9-7 09:38:27
台中的也有不少優質的唷!!
端看大大要技術 還是身材
如果都要的話,可能就要花大錢
不然就要去台北探險了~~~
回復 支持 反對

樓主| diocats 發表於 18-9-8 01:45:55 | 顯示全部樓層
diocats 18-9-8 01:45:55
akezy 發表於 18-9-7 09:38
台中的也有不少優質的唷!!
端看大大要技術 還是身材
如果都要的話,可能就要花大錢

如果可以的話當然兩者皆備是最好的,
但如果硬要選的話,技術的比例會較高一些吧
如果前輩有不錯的推薦就請私密給小弟我吧
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-9-8 22:32:00 | 顯示全部樓層
squall10102 18-9-8 22:32:00
恭喜有不錯的體驗喔
感謝大大分享
回復 支持 反對