搜索

[舊贊助商] 絕對回沖的亞里莎

dielove0702 發表於 18-9-4 16:28:06 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-9-4 16:28:06 1905 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-04
MM名字: 亞里莎
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
終於盼到亞里莎回來了,上次約完沒有回沖
是我的錯,所以這次看到訊立馬約,且要回沖
因為下次還不知道有沒有這個機會
所以各位有遇到喜歡的妹子,請把握這次能約的
能回沖的就回沖,不要像我一樣後悔,好在上天
又給了我這次的機會,要好好把握,亞里莎的好
二個月沒見了,妹妹依然美麗動人,進門後,先LG
後把上衣解掉了,那呼之遇出的美胸,出現在我眼前
立馬抓了幾下,就把那美胸往我嘴巴塞
不得說亞里莎顏值好,身材好,技術好
又喜歡幫人毒龍,但我不愛,不給毒龍還會生氣
不過這次也是約1H2S,買點保險,因為想看亞里沙
舒服的表情,江西的過程就不說了,請自行體會
可惜第二次沒有順利出水,明明上次有的說
但為了愛惜妹子,及不佔到下位的時間
就快洗洗澡,出門離開,結束這次美好的約會
真的各位要好好把握各位妹子來台的時間
因為下次來的時候,是未知數,能衝就衝
不然就是無限後悔,請把握這次亞里莎來台

亞里莎

亞里莎

評分

參與人數 1銅錢 +120 收起 理由
RIO8558 + 120

查看全部評分

回復

yiypaly 發表於 18-9-4 16:37:03 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-9-4 16:37:03
可惡好好好羨慕....
沒關係...我去找夏冰
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 18-9-4 16:49:20 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-9-4 16:49:20
亞理莎之前就有說九月多會再來,所以在下早早便開始關注,前幾天得到消息,不過今天無法赴約,只好約明天,已約明天兩節,哇哈哈
回復 支持 反對

yiypaly 發表於 18-9-4 16:55:01 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-9-4 16:55:01
lovejokbo 發表於 18-9-4 16:49
亞理莎之前就有說九月多會再來,所以在下早早便開始關注,前幾天得到消息,不過今天無法赴約,只好約明天, ...

那看來小呱轉戰的選擇是對的....問今天沒有明天也約到12點去
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 18-9-4 18:05:14 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-9-4 18:05:14

請問一下大大,亞里莎那裡有漱口水或牙刷嗎?
回復 支持 反對

樓主| dielove0702 發表於 18-9-4 21:49:24 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-9-4 21:49:24
不太清楚,我習慣是進門就咬口香糖,我看洗手台有亞里莎的雲南白藥的牙膏。
回復 支持 反對