搜索

[舊贊助商] 終於懂紫涵了

link666 發表於 18-9-5 02:40:38 | 顯示全部樓層
link666 18-9-5 02:40:38 1204 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-01
MM名字: 紫涵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

游了10多年跑遍各大論壇,
真的很懶的寫回報文,就算是有折價也懶的寫,
最近也才興奮寫了一篇中出日本妹,
看了版上一堆大大暈船,我也忍了好久才造訪,
紫涵憑良心講第一眼見到先看到臉蛋,覺得OK
但沒有前面大大神話般的形容,但外貌系的我也
覺得也OK,再看看身材得確真的很棒,高挑又有料,
進門後妹妹很客氣的到了一杯水給我,
然後湊上來小親親,接著卸甲牽著我的小弟弟入浴,
其餘跳過,開始服務,紫涵我不得不說背面服務
是我老司機走跳多年碰過數一數二的,
功力真的了得,接著再跳過因為我真的懶的寫很多,
反正妹很在意你的感受,而且也會主動的69,

鮑魚也是我舔過前幾名的可口,因為紫涵很愛乾淨,
抱歉再跳過,江西的時候或許我用的方法對了,
江西過程紫涵的小親親變成熱吻,或許他也覺得舒服,
完事後紫涵再倒了杯水我還誤以為是要給我喝的,
原來是要幫我清槍的,整個過程很舒服,

最重要會讓我寫這篇回報文是因為我非常認同紫涵的態度
紫涵告訴我若覺得滿意能不能幫他寫回報文,
我反問他你回報文已經那麼多了夠紅了呀
但他說因為各大公司的新妹很多,
所以希望客人能一直支持他,加上我答應他要寫回報文時
他開心誠懇的鞠恭說謝謝,真的是這份誠懇打動我,
讓我寫了這篇回報,當然他的條件和服務也都很棒!

若你問我想不想回沖,我的回答是肯定會的,
或許可能我寫了這篇回報文紫涵又會變的更難約,
但我覺得若能幫到他也沒關係,是好事一件!

回復

mats 發表於 18-9-5 09:23:16 | 顯示全部樓層
mats 18-9-5 09:23:16
我找過紫涵十幾次了,無套是不可能的事情,我想樓主只是太開心所以想表達紫涵的好沒想到寫得有點讓人會誤會吧~
回復 支持 2 反對 0

s311413 發表於 18-9-5 09:01:08 | 顯示全部樓層
s311413 18-9-5 09:01:08
幫妹寫回報的用意很好
但是為啥要補後面那些無套的東西
雖然你沒說是誰讓你無套
但就會有人像樓上那兩個問說 是不是紫涵也給你無套
這樣我感覺就不是幫妹妹 而是在害妹妹了
回復 支持 2 反對 0

半糖忍者Z 發表於 18-9-5 09:50:22 來自手機 | 顯示全部樓層
半糖忍者Z 18-9-5 09:50:22
有事沒事 套了就沒事
回復 支持 1 反對 0

樓主| link666 發表於 18-9-5 09:31:20 | 顯示全部樓層
link666 18-9-5 09:31:20
不希望造成誤會,我修改文章囉!
回復 支持 1 反對 0

jeff5490 發表於 18-9-5 08:56:48 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-9-5 08:56:48
所以紫涵也讓你無套??
回復 支持 反對

Qk2018 發表於 18-9-5 09:31:35 | 顯示全部樓層
Qk2018 18-9-5 09:31:35

甚是,甚是。然也,然也。
回復 支持 反對

xpx 發表於 18-9-5 21:29:07 | 顯示全部樓層
xpx 18-9-5 21:29:07
台灣現在景氣不好.不會難約的
回復 支持 反對