搜索

男人的天堂---澳門之第三站-服務優質之金池桑拿妹(精彩照片)

淫狼 發表於 08-5-30 22:53:13 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-30 22:53:13 5560 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說當我發現金池桑拿的時候(因為招牌太明顯ㄌ,成人店寫的好大,非常容易看到)  我就提議既然都
發現了 我們就上去見識見識吧 (因為第一次去,不知道下午去妹不多,還好我們運氣不錯,都有挑到喜歡的)
我們就往招牌ㄉ方向走過去 坐上了電梯 一開門 就有人過來招呼 在這邊我只能說  澳門真ㄉ很棒 感覺
很像大爺  服務生態度超好  真的沒話說   我們就先把衣物放在置物櫃裡面  然後他帶我們去認識一下環境
因為我們第一次去那邊 真ㄉ什麼都不知道 一進去什麼妹都沒看到  只看到幾ㄍ陌生ㄉ客人 不過 在近來
的同時  我們一樣亮出了小李子大大的招牌  真是太好用ㄌ 經理直接說ok 等等有免費的大腿筋 其實我也
不知 大腿筋 是什麼東東  我們就先去看一下環境  大約介紹過後  我們就先去沖澡  

沖完後 3個人都穿上了浴袍  現在的我們身上空空ㄉ 只有一件浴袍  哈哈 感覺還蠻舒適的  我們都換好裝後
就往裡面走  一看之下 感覺原來桑拿還蠻大ㄉ 好幾排椅子 不過只有大約4-5ㄍ人躺在上面 可能是下午的關西
於是我們就先點了一些吃的 這邊吃東西是免費的 可以讓你吃道飽 不過味道都很一般  反正來這邊 不是要吃
而是要爽的  所以我也不是很在乎啦 填飽肚子後  我們就在類似按摩椅上面先休息一下  我不這時怎麼會覺得
天啊 囔拿不是很多妹嗎 我們來這間是怎樣  怎麼什麼都沒看到 這時的我早就按耐不住ㄌ 趕緊叫服務生說
請經理過來  後來只看見經理慢慢走過來 他說等等請你們先去試試大腿筋啊  這時我聽ㄌ 心情才變好ㄌ許多
原來經理已經有準備ㄌ  他說大腿筋完  就會帶妹妹給我們選  我說好好 那快點先用那ㄍ 什麼大腿筋ㄉ

這時只看到3ㄍ不怎樣ㄉ妹 把我們3ㄍ同時帶進一ㄍ門  門打開之後裡面很多隔間 我就挑ㄌㄧ間 跟妹進去ㄌ
到ㄌ裡面 我也聽不懂他說什麼 我只知道她示意我躺著  我就先躺著  我也一直很好奇大腿筋是什麼   這時後
我只看她雙手塗滿精油 幫我按摩大腿部分  一開始覺得沒什麼 不過按到後面 發現我的肉棒居然硬了耶 天啊
真是太神奇ㄌ 還害我有點尷尬  不過妹妹好像見慣ㄌ 完全沒什麼感覺  按完後感覺蠻舒服的 精神都來了 這時
的我  老二硬梆梆 只想找個正點的妹 好好幹一下  我們又回到ㄌ剛剛休息的地方  這時經理看我們都出來ㄌ
我就看他轉身走進一ㄍ門後 鍋沒幾分鐘之後  哇  天啊   終於  我所等待的 來ㄌ  等ㄌ好久喔  哈哈

經理在出來的同時  背後跟著出現ㄌ很多的妹  我們就躺在那邊 欣賞著一堆正妹在我們眼前 這時候難題又來ㄌ
該選哪ㄍ好ㄋ(坦白說,這時我的肉棒已經硬梆梆,所以我覺得都不錯)於是我們都挑好目標後 就跟經理說ok
這時我挑的妹妹就做到我身上  她示意要我等一下 她先去準備工具於是我就躺在那邊  沒多久看到妹妹出來
就牽著我帶我進去ㄌ砲房  當然這時我跟朋友也是3人一起進去(各盡各的砲房啦,部是同一間喔)

一進去裡面 妹妹超主動ㄉ幫我脫掉那件礙人的浴袍 脫掉的同時  妹妹也看到我已經翹的高高的肉棒  我這時
也很不客氣的先去搓揉妹妹的奶子  她的穿著很單薄 我很快就把她脫光  妹妹也很配合 我ㄧ邊幫她脫衣服
她一邊套弄我的肉棒  我們都脫光光後 她吸幫我沖了澡 大約沖了一下後 我以為好ㄌ 結果不是 她叫我做在
一ㄍ小椅子上面  我坐下去後 她很用心的幫我洗ㄌㄧ次  全身都洗連腳趾頭也  洗背的時候就像泰國浴  她用
她的奶球幫我洗背  還用她的雞八幫我洗朵的手臂  天啊這種服務太爽ㄌ吧 我從來沒體驗過  接著她幫我沖ㄌ
全身  然後我看著她突然躺ㄌ下去  我也不知道她要幹麻  突然間一陣快感從屁眼傳來 天啊 毒龍鑽啊  有夠他媽
的爽啦  妹妹整ㄍ人躺在地上 再幫我舔屁眼  這ㄍ姿勢真是太色情ㄌ  我做在椅子上給妹妹毒龍  

可惜我這時雙手都是溼的 不然我一定把這情色畫面錄下來(打到現在,回想當時,真ㄉ是爽翻天ㄌ)真是可惜啊
當時沒能把這個錄起來 因為這ㄍ妹 服務真ㄉ超優ㄉ  我去打令一都還有毒龍鑽說  妹妹大約舔了2-3分鐘吧
舔完後  妹妹幫我擦乾身體 把我拉到旁邊的床上  這時更爽的又來ㄌ  她用她的舌頭幫我親了全身 包含腳趾
親到有些地方 那種爽度 我真ㄉ不知該怎樣形容  真是他媽有夠爽的啦 她越親只是讓我的肉棒越硬  過沒多久
她應該也知道 我很想幹她ㄌ  她就很溫柔的幫我帶上套套  然後自己做了上來  這時我心中只想著 天啊 今天
運氣不錯  遇到ㄌ這麼主動ㄉ妹 而且服務這麼好 又夠爽的啦  以後有機會一定要常常來澳門  雖然消費不便宜
不過真的是物超所值 一分錢一分貨啦

妹妹居然這麼主動 我當然也不能客氣 我也盡情的用雙手搓揉妹妹的奶子  然後換我把她押著  換成ㄌ我在上面
妹妹在下面 然後雙手把妹妹的腳撐ㄉ開開ㄉ 這時只看到肉棒插進機八  一進一出  真是有夠爽ㄉ 妹妹也叫的
很淫蕩  我當然也是幹的很爽  不過這時因為太爽了 我有點感覺想射精了  於是我又趕緊換了一ㄍ姿勢   就是我
最喜歡的姿勢之ㄧ 後背位妹妹趴著 我從後面插她  這樣可以用雙手去揉妹的屁股 或是雙手抓著妹妹的腰  可以
盡情的插  真ㄉ是太爽了啦  就這樣  從後面幹的同時 我也忍不住了 也不想忍ㄌ 我射出來ㄌ 啊爽啊  真是太爽ㄌ
這樣的優質服務在結帳的時候 我才知道居然才不到一千港幣  天啊 實在是有夠便宜  而且這個價格還是含稅了

做完後 妹妹又幫我沖了一次澡  我就穿上浴袍  牽著妹妹走出砲房 出去的時候 我看到我朋友已經都在外面ㄌ
我看看時間 才知道原來我進去裡面 總共花ㄌ 80分鐘  我都不知道耶  我居然進去這麼久ㄌ  於是我跟朋友在
跟經理打ㄌ生招呼後  我們就去換衣服 然後結帳 結束了金池桑拿  當然我也問了朋友  他們叫的妹服務如何
優不優  會不會機車等等   不過相比之下 還是覺得我今天那ㄍ 服務真ㄉ沒話說 這時我也很驕傲的 又拿出ㄌ
我的戰利品  也就是照片  哈哈 朋友們都超驚訝的  直問我說 幹 裡面你都還能拍啊  我說對啊 一定要的 哈哈
以下請各位賞圖囉  在聊天的同時 我們也前往了下一ㄍ 目的地
回復

Sutter 發表於 08-5-30 23:02:23 | 顯示全部樓層
Sutter 08-5-30 23:02:23
板大,你太強了,.....拍照的事一定要教一下啦,怎麼樣妹妹才肯給拍呢???
另外,我發現....很多照片是背後位的姿勢,正面的姿勢不好拍嗎??
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-5-30 23:04:30 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-30 23:04:30
正面喔  我不喜歡  因為我喜歡看妹妹的屁股
平常逛街 我最喜歡欣賞正妹的翹臀  哈哈哈
回復 支持 反對

小孩子 發表於 08-5-30 23:19:35 | 顯示全部樓層
小孩子 08-5-30 23:19:35
真的 利害啦!每一間都是圖超多的啦!
真的要學習一下啦!
回復 支持 反對

yutaka 發表於 08-5-30 23:25:38 | 顯示全部樓層
yutaka 08-5-30 23:25:38
太棒了啦 好期待大大的第四站出現
回復 支持 反對

beatles 發表於 08-5-30 23:35:40 | 顯示全部樓層
beatles 08-5-30 23:35:40
Post by ken9009;1540511
正面喔 我不喜歡 因為我喜歡看妹妹的屁股
平常逛街 我最喜歡欣賞正妹的翹臀 哈哈哈

ㄎㄎ
ken9009大挑的mm屁股都不錯ㄋㄟ
又大又翹
想必搖起來應該只有爽字形容
有曲線的翹臀最能勾起欲望啊
回復 支持 反對

wilsonto 發表於 08-5-31 00:17:44 | 顯示全部樓層
wilsonto 08-5-31 00:17:44
ㄝ  不認識你的人 會以為你是第一張那個胖子咧
回復 支持 反對

goodmorning 發表於 08-5-31 01:59:29 | 顯示全部樓層
goodmorning 08-5-31 01:59:29
大大實在是拍得太好了!
把屁股拍得讓人想用力插進去的衝動!
真是讚啦!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 08-5-31 01:59:57 | 顯示全部樓層
s-xyz 08-5-31 01:59:57
文章詳細
圖又多又寫實
只能感謝大大的付出啊!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 08-5-31 06:55:38 | 顯示全部樓層
勁爆男 08-5-31 06:55:38
dada

做完後 妹妹又幫我沖了一次澡 我就穿上浴袍 牽著妹妹走出砲房 出去的時候 我看到我朋友已經都在外面ㄌ
我看看時間 才知道原來我進去裡面 總共花ㄌ 80分鐘 我都不知道耶 我居然進去這麼久ㄌ 於是我跟朋友在
跟經理打ㄌ生招呼後 我們就去換衣服 然後結帳 結束了金池桑拿 當然我也問了朋友 他們叫的妹服務如何
優不優 會不會機車等等 不過相比之下 還是覺得我今天那ㄍ 服務真ㄉ沒話說 這時我也很驕傲的 又拿出ㄌ
我的戰利品 也就是照片 哈哈 朋友們都超驚訝的 直問我說 幹 裡面你都還能拍啊 我說對啊 一定要的 哈哈
以下請各位賞圖囉 在聊天的同時 我們也前往了下一ㄍ 目的地

You can imagine why you will feel so good about that. Thanks for your sharing and
I hope I can get the same information if I can be there too. Thanks again.
回復 支持 反對

Billhung 發表於 08-5-31 07:40:45 | 顯示全部樓層
Billhung 08-5-31 07:40:45
太猛了  大大居然這樣也可拍
果然是戰將
回復 支持 反對

William 發表於 08-5-31 09:05:16 | 顯示全部樓層
William 08-5-31 09:05:16
After seeing your experience, I just want to go there to enjoy my life!!!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 08-5-31 09:54:17 | 顯示全部樓層
KONAN 08-5-31 09:54:17
大大的系列圖真的超多壽桃交合式
但這個妹外貌似乎就比較差了點
但服務有優就好
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 08-5-31 09:58:58 | 顯示全部樓層
勁爆男 08-5-31 09:58:58
dada

this girl is trained well. I love her smile and it seems she enjoy doing that with you.
I am happy to say that with you. I hope I can enjoy the same service in near
future. Thanks for your excellent sharing and hope I can be your friend soon.
回復 支持 反對

tofumambo 發表於 08-5-31 10:12:56 | 顯示全部樓層
tofumambo 08-5-31 10:12:56
吼吼吼~
ken哥哥我一早就看這麼猛的文
現在又是硬梆梆了啦
有機會一定要跟你走一趟澳門的啦~~~
回復 支持 反對

溫少 發表於 08-5-31 10:38:40 | 顯示全部樓層
溫少 08-5-31 10:38:40
第一張圖的那位好雖
我應該知道他是誰
他是這裡面的敗筆.........
回復 支持 反對

suzuki35 發表於 08-5-31 11:38:38 | 顯示全部樓層
suzuki35 08-5-31 11:38:38
金池雖然比較便宜

但有時也會遇到令人滿意的妹

恭喜大大
回復 支持 反對

ericiven 發表於 08-5-31 13:03:01 | 顯示全部樓層
ericiven 08-5-31 13:03:01
感覺這個妹妹不是我的菜,
不過她的服務真的沒話說...
回復 支持 反對

賽爺 發表於 08-5-31 14:14:33 | 顯示全部樓層
賽爺 08-5-31 14:14:33
這個角度欣賞菊花是不錯..

但是應該有其他更好的角度吧..
回復 支持 反對

破軍 發表於 08-5-31 14:32:05 | 顯示全部樓層
破軍 08-5-31 14:32:05
可以拍,可是你什麼不用錄的....很可惜
回復 支持 反對