搜索

[舊贊助商] 冷酷?天然呆?可愛?漂亮?青?第一次的姚貝娜

coolbgpipi 發表於 18-9-7 23:17:25 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-9-7 23:17:25 1604 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-07
MM名字: 姚貝娜
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 學生 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
為何這標題下這樣, 請繼續往下看
微技術請留下, 青魚控也請留係

約到現在從沒有過這種感覺, 因為今天妹妹給我標題的所有感受

開始→→→→→

看到有新妹妹來照片影片都看起來網美臉直接敲約, 小秘書也說妹妹第一次來台灣
基本上我約妹秉持兩個重點 正/年輕 小弟我不到30供各位參考

首先因為進門前來了一通重要的電話, 我接了起來妹妹也剛好開了門, 我比了噓的字樣
電話講完後仔細看著妹妹行啊, 跟圖片影片一樣, 但重點是妹妹不講話站得直直的一直看著我,
不發一語, 我心想這冷酷的真徹底啊, 我講了一句話開始吧, 妹妹一樣不講話站在那不動,
心想算了就先脫衣服吧, 一脫妹妹說話了:你可把我嚇死了...我滿頭問號
(原來剛剛進門的舉動妹妹覺得我是來查房的鴿子 )我打從內心的大笑
開始小聊一下, 妹妹講話的態度完全天然呆啊, 也表示自己第一次做這個

中間發生了一些小插曲(真的敢受到妹妹無比的緊張和可愛)

正戲開始→→→→→

洗完澡我躺在床上, 妹妹一樣站在旁邊一副很緊張的樣子, 我就跟他說沒關係不怕你就做自己吧來吧(做了抱抱的動作)
妹妹趴了上來對眼一下,幹幹幹....直接給我喇下去(很有fu深情的那種)慢慢的往下帶開始吹小酷哥,
我說:行啊這技術哪學的啊,
妹妹:笑場了, 抱怨你不要鬧我啦
我說:好好好你繼續但你真的很厲害
妹妹:嘆了一口氣聽你誇我我就不這麼緊張了
恩懶得打了重點整理

之後就開始跟妹妹水火交融了, 妹妹lg的很自然, 胸部珍奶柔軟很好摸會晃, 小妹妹漂亮緊實但是堅持不給品(請勿強求)
叫聲非常的真, 就跟女友做愛的感覺一模一樣, 加速會越來越大聲(不知道為什麼整個過程讓我想到了雪碧)

結論:此妹今天真的給我一個從未有的感覺, 很像追女友到準備第一次做愛的那種感覺, 顏值身材各方面都優, 給人的感覺很真不做作不心機

附上妹妹給的照片, 跟本人真的沒啥誤差, 就差一些些美肌而已

顏值:網美系列, 那種整天一人出國拍美食跑車的感覺
服務:請不要跟專業的比, 妹妹第一次來台/第一次做這個
身材:D奶有一點點小腹,美腿,美尻
回沖:100%

建議:高顏值/美腿/美尻/女友fu/大學生/青

不建議:重服務,完美身材殺小嘟殺小的
回復

波爺 發表於 18-9-8 00:51:11 | 顯示全部樓層
波爺 18-9-8 00:51:11
酷哥寫完,小爺我看女友FU爆滿的冰冰因該會一樣爆滿
回復 支持 反對

jackal0419 發表於 18-9-8 16:08:06 | 顯示全部樓層
jackal0419 18-9-8 16:08:06
聽樓主形容感覺很讚呢~
回復 支持 反對