搜索

男人的天堂---澳門之第四站-前進拱北關,配合度超讚的東北妹(渾圓翹臀,不看一定後悔)

淫狼 發表於 08-6-1 00:58:10 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-1 00:58:10 6352 166

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

既然來到了澳門那一定要挑一間大飯店來住住  於是在葡京結束後 我們就挑ㄌ永立 握什麼會挑這間ㄋ
其實因為他在葡京對面  走過去就到ㄌ 而且是因為朋友們想去裡面小賭一下 於是我們很迅速的過ㄌ馬路
在進永立之前我有拍ㄌ幾張照片 它外面做ㄉ蠻漂亮ㄉ  類似噴水池我也不太會形容 請看圖吧 在進去前
光是看外觀就覺得應該很高級  果然一踏入 那ㄍ裝潢真ㄉ是沒話說 而且裡面有一整排的名牌店 小弟因為
對明牌也是有興趣 於是朋友們先去小賭 我就自己跑去逛精品店 大約看ㄌㄧ下 天啊 跟台灣的中山北路幾乎
沒什麼差別  什麼牌子都有 只要你想的到的 我很興奮的逛了我喜歡的牌子  心想若價錢比台灣便宜 我就
帶幾ㄍ走  可是我大致上逛完後 發現價錢上並沒什麼優惠 我就算ㄌ 心中倒是蠻失望的

我大約逛了快2小時 哈哈 東看西看感覺還蠻爽的 不過我逛完名牌店後 朋友還沒出來 我們是約飯店櫃檯那邊
我去看ㄌㄧ下 沒看到他們 知道應該還在賭 我就把永立走ㄌㄧ圈  真ㄉ是沒話說 裝潢超讚的 今天住這邊應該
很棒吧 大約過ㄌ1小時候 朋友們打給我說他們在櫃檯ㄌ 於是我們就跟櫃台要了一ㄍ房間  果然價錢蠻驚人的
一ㄍ晚上要價2200港紙(含稅金跟服務費)跟櫃檯小姐接過一張卡片後 我們就準備做電梯上去  電梯打開的
同時 我發現要把卡片插上去 電梯才能動耶  這ㄍ設計真棒  這要一般沒住宿的人就部會亂跑道上面ㄌ 哈哈
貼心的設計  ㄉ然進房間後 我也沒忘記順便拍幾張照片 作ㄍ美好ㄉ紀錄  拍完照後 我們大約聊ㄌㄧ下天  本來
還在計畫要去哪邊ㄉ 但是因為大家都累ㄌ 就先休息了  養足體力 才能在爽 哈哈

起床後肚子也餓ㄌ 我們就翻翻了雜誌 挑好ㄌ餐廳 坐上計程車 往小飛象葡國餐廳出發  到那邊後挑ㄌㄧ些感覺
很不錯ㄉ餐點 大塊朵頤一翻之後  體力也充足ㄌ  當然該是要去爽一下了    這時候因為才下午  我們一時之間
也拿不定主意要去哪邊好 打令一 去過了 桑拿也去體驗過了  酒店應該晚上去比較多妹吧 本來想說去挑挑看
看有沒有憂一點的街妹  不過我大力不贊同 因為在逛澳門的那時   我在路上有看到一些妹 不過 我覺得都很醜
於是跟朋友說這ㄍ不好  討論ㄌ又討論也不知去哪好  這時一ㄍ朋友說ㄌ 我們不是都有待台胞證嗎   不如現在
我們先去珠海看看  那邊消費便宜 而且既然都來澳門ㄌ 乾脆也去珠海體驗一下吧  哈哈 這ㄍ提議真是棒啊 現在
回想 當時若沒有這ㄍ提議 我也部會這麼爽ㄌ 怎麼說ㄋ  請接著看吧

這時我們離離開ㄌ餐廳 坐上計程車先回永立 整理ㄌㄧ下行李 我們就去辦退房 然後又匆匆他上ㄌ計程車
往拱北關出發  就在到拱北關時  天啊世界還真小 朋友這時遇到友人  哈哈 太信運ㄌ  我們本來還在想去珠海
不知有哪邊可以玩的 朋友的友人已經去過珠海幾次 於是我們就託他帶我們去那邊玩一下  他剛好也沒什麼事
於是本來3人的行程 這是變成4人 這要更好比較熱鬧  很快的我們過ㄌ拱北關 這邊說真ㄉ 我是完全不熟
在聽ㄌ朋友的友人大致上講ㄌ一遍後 才得知來這邊若不熟就幾乎沒門路可以爽了  因為這邊不比澳門 危險度
很高  很容易被騙或是什麼ㄉ(在此建議去澳門想順便去珠海玩ㄉ,最好是找認識的帶,比較安全)

這時候剛到珠海 我們就先找ㄌㄍ地方落腳  先把行李放好(貴重物品是一定不離身的)我們就先去類似桑拿的
地方去挑小姐  這邊ㄉ消費就比澳門便宜很多 不過素質就差蠻多ㄉ 真ㄉ是一分錢一分貨  我們看ㄌ看都不滿意
我就跟朋友的有人說 不行啦都太醜了 我們先離開好ㄌ 我大約把我希望的條件類型跟他說ㄌㄧ下 他就說 OK
那我帶你們去別間慢慢挑 他比較熟ㄉ 小姐很多 大約6-70個  在途中我當然是很好奇的東看西看  很多不懂ㄉ
當然是順便問ㄌ朋友的友人  在到達目的地後  我們進去挑小姐 果不其然 這邊的妹真ㄉ很多 比剛剛好多ㄌ

哈哈  朋友們都很順利ㄉ挑到ㄌ喜歡的 不過 這時只剩下我 我一直挑不到  我已經把所有的妹都看過ㄌ 不過我都
不是很滿意  因為看過ㄌ澳門的妹 在這邊相比之下 真ㄉ水準差ㄌㄧ截  本來我想說算ㄌ 挑不到 我今天自己打
手槍好ㄌ  不然都沒有正妹  不過這時的我心運之神降臨ㄌ  今天的女主角出現ㄌ  原來裡面還有一ㄍ妹 今天是
第一天來這邊 剛剛沒有出來 我也沒看到 我本來要離開時 他才匆匆忙忙ㄉ走ㄌ出來  我第一眼看到她 就知道我
今天不用打手槍ㄌ  哈 於是我們就帶著4ㄍ妹  離開ㄌ這邊 這時友人先帶我們去解決一下民生問題妹妹當然
也是跟我們一起去  吃飽後我們就回旅館 大家聚在一起小賭ㄌㄧ下  之後就各自帶妹回房ㄌ

我第一眼看到這個妹 我就感覺蠻喜歡的 替她拍了幾張照片後 發現她不上相 本人比照片好看很多 而且她
超聽話的  不管我說什麼 她都不會說不 哈哈 配合度超好的 真ㄉ是好到沒話說  我叫她擺ㄌ很幾種姿勢給我拍
她都照我說的做 我當然也不客氣ㄉ拍了很多POSE 當然除ㄌ照片還有影片  帶妹回房間後 我當然不會很猴急
一樣先跟她聊天  先聊天也是有好處的 大約可以知道妹妹會不會機車  還有可以讓妹不會太緊張  這樣等等做愛
的時候 就可以很清楚的掌握住妹妹  聊天ㄉ時間過ㄉ超快ㄉ 一下子就過ㄌㄧ小時 我都沒什麼感覺耶  真奇怪
我在注意看ㄌㄧ下時間 發現已經這麼晚ㄌ啊  差不多該睡了  已經晚上一點多ㄌ  更 今天時間是怎樣 壞掉ㄌ嗎
怎麼會這麼快啊   於是我就牽著妹妹把她抱上床  也因為晚上妹妹ㄉ激情  讓我的行程改變ㄌ

(原本我們只打算在珠海待一天, 隔天就回澳門 ,但是我遇到ㄉ這個妹, 真ㄉ是太正點了,我們就多留ㄌㄧ天,
總共2天,之後離開我也是依依不捨)我跟妹妹上ㄌ床  我本來想說我先來摸摸她好ㄌ 結果才剛躺下 妹妹就很
主動ㄉ先幫我脫掉ㄌ上衣 接著脫褲子 很快的就脫光ㄌ  緊接著妹妹的舌頭就自己貼了過來  我跟妹妹大約互舔
了10多分吧  舔的我肉棒已經整隻翹的高高的 親完嘴後 妹妹用它的舌頭 開始親跟舔我的耳多還有脖子 接下來
一直親舔直到腳趾 沒錯你沒看錯 她舔遍我全身   我只知道我從來沒有這麼爽過 大部分的妹都是稍微舔一下
就帶過ㄌ 這ㄍ妹不是  她是一邊親一邊舔  那種爽度光是現在想起來我還是受不了  她在親舔大腿跟肚子的同時
就是肉棒她不親 本來想說她會不會不是不會口交 在我想ㄉ同時  我只感覺到我的肉棒 ~~~喔 !!!!天啊  

什麼東西在吸我的肉棒啊  我只感覺到它整隻被吸進去ㄌ  一下舔我的馬眼一下又舔我的龜頭 一下子舔肉身
OH MY GOD 我的老天爺啊  妹妹剛剛舔我全身 已經把我舔的想噴出來ㄌ 這時候又這樣吸我的肉棒  幹
我受不了了 不行了 我要噴了  還來不及跟妹妹說我要射精 我已經忍不注  腦中一股快感衝上來 啊!!!  不行ㄌ
我噴了 我自己可以感覺到射超多ㄉ 而且很濃稠  天啊 從來沒這麼爽快  口爆我也是過不少次ㄌ 今天這種爽度
真是讓我永生難忘(打到現在,我都肉棒已經硬梆梆,只要想起當時,我都超興奮的)雖然我射精ㄌ  不過此時
我的肉棒卻還是硬挺挺的  完全沒有軟掉 妹妹在我噴出來後 她都沒說話 而且是直接吞了下去  想不到啊
真ㄉ是看不出來 原來她居然這麼厲害  我光是看到她吞精液後又舔了舔了嘴邊 我ㄉ肉棒就又完全恢復ㄌ

天啊    她吞了這麼濃稠的精液 完全不吭聲  還感覺很興奮  這時我把她押在床上 我趕緊拿出ㄌ套子  不等她
幫我套上 我就很迅速的幫自己帶上套子 雙手拉開妹妹的雙腳  肉棒對準雞巴  ~~~噗滋一聲 直接就插進去ㄌ
幹 還真緊耶 今天真是爽翻ㄌ 這趟來澳門真是爽耶(這ㄍ妹臉蛋雖然沒有葡京那ㄍ優,但是服務超優質,不只
滿分,而是已經破表)這時我一邊用雙手搓揉妹妹的奶子 一邊欣賞著肉棒一進一出的優美畫面 真是太爽了
妹妹夾的我都有點感覺了 不會吧 我剛剛才射過耶 一般第2次應該都可以幹很久吧 我趕緊放慢速度  

這ㄍ時候我先把肉棒拔出來  換我躺著我叫妹妹自己坐上來  換我欣賞妹妹在上面搖  我的手抓著妹妹2隻手
只看她不停的扭腰 我的腰跟大腿則是一直忙的停不下來 一直抽插著妹妹  這時我已經是幹的滿身汗了 真是
有夠累的 不過真是他媽有夠爽  真ㄉ是爽翻天  大約幹了5分鐘 我又覺得有點想射精ㄌ  我就叫妹妹說 妳趴著
我樣從後面幹妳  妳的屁股又圓又翹  等等我想射在妳的屁股上面喔  這時妹妹趴好後 屁股翹的有夠高 天啊
這ㄍ屁股 真是它媽的正  請看影片吧  我插進去不到2分鐘 我就想噴了 不過因為太爽了 我捨不得拔出來  就這樣

第2次射精  我噴在套套裡  真是可惜 本來想射在那ㄍ翹臀上面的 不過我又想說拔出來射精 太可惜ㄌ 我就算ㄌ
1ㄍ晚上連爽ㄌ2次 真是爽啊  幹完後我跟妹妹休息了一下 我們就去沖澡 沖完澡也很累ㄌ  我們也就休息ㄌ
一轉眼 感覺才一下子 天就亮ㄌ  我們一睡就睡到了中午  還是朋友來敲門  我才醒ㄉ  朋友說 時間差不多ㄌ 我們
該準備離開這邊回澳門了  我心裡想著就算回去 也不見得能遇到這麼優的妹  於是我就起身刷牙洗臉 然後
因為這個妹 我想盡辦法 終於說服朋友同意再多留一天  我就跟妹妹說 妳再多陪我一天吧  從她臉部的表情
可以感覺得到她蠻高興ㄉ  至於這一天ㄉ過程我就不寫ㄌ  總計這ㄍ妹陪ㄌ我2天 我幹ㄌ 5 次  最後一次 我犯了
一ㄍ錯誤  就是無套中出  不過 我也拍ㄌㄧ段 超A影片 等回覆破100 我在放上去吧  

以下的照片跟影片 都是我精心挑選ㄉ  希望大家會喜歡 影片我都壓縮過ㄌ  原檔大約都 3-40MB
若要分割壓縮上傳會很久 所以我就壓成3GP檔  以上
回復

味醂 發表於 08-6-1 01:03:11 | 顯示全部樓層
味醂 08-6-1 01:03:11
K大大阿~這幾天下來花了多少錢台幣阿~
這樣的行程好棒喔~
是有人指點嗎?
回復 支持 反對

w888 發表於 08-6-1 01:41:43 | 顯示全部樓層
w888 08-6-1 01:41:43
身材很好耶
難怪大大會為她多留一天
回復 支持 反對

阿清 發表於 08-6-1 02:37:58 | 顯示全部樓層
阿清 08-6-1 02:37:58
配合度高的正妹真的是不好找,去大陸貴重的物品,證件最好是鎖到飯店的保險箱,連卡都不要帶,只帶夠用的錢就好才比較安全.
回復 支持 反對

goodmorning 發表於 08-6-1 02:50:32 | 顯示全部樓層
goodmorning 08-6-1 02:50:32
美妹與美食的照片啊!
全部都感覺好好吃喔!
看了都餓起來了!
回復 支持 反對

anthony9999 發表於 08-6-1 04:24:50 | 顯示全部樓層
anthony9999 08-6-1 04:24:50
吃住都滿好的耶
大大您對美眉還真是好
這美眉乍看之下還以為是
尋秦記(港劇版的)裡頭的演烏廷芳的那位呢
回復 支持 反對

willianx 發表於 08-6-1 05:29:43 | 顯示全部樓層
willianx 08-6-1 05:29:43
最近海外區的好像都是K大最活躍喔,都是有圖有真相的~真是辛苦您了^^
偶看了這麼多大大的豐富海外行,心裡也漸漸心動了^^",但...有入門級的團在招嗎~"~
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-6-1 06:39:31 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-1 06:39:31
K大真乃神人也... 玩得精,吃得好,又有超優水茶可以抱...
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-6-1 06:59:51 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-1 06:59:51
方才看了所有的影片,真是被大大打擊呀, 可以這麼自然的和妹TALK外加直拍...

其實細看這妹挺有味道的, 身材好不說, 頭髪放下來也有不一樣的感覺... 紮起來時, 遠看, 有點模糊刘嘉玲的感覺(只是個人意見).

另外, 前几隻片老是聽不清大大在說啥! 好似您含了顆滷蛋似的.... ^_^
回復 支持 反對

小孩子 發表於 08-6-1 08:15:28 | 顯示全部樓層
小孩子 08-6-1 08:15:28
遇到服務好的,真的是爽死啦!趕表回覆看好片喔!
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 08-6-1 10:19:28 | 顯示全部樓層
玩食饕客 08-6-1 10:19:28
大大的發文
圖文並茂
真是賞心悅目呀
期待大大多發文
回復 支持 反對

Sutter 發表於 08-6-1 10:28:03 | 顯示全部樓層
Sutter 08-6-1 10:28:03
超激~太利害了..太幸福了...妹妹的配合度太高了..
妹妹眼睛大,奶大,骨架小,腿細..屁緊實.....很完美,人又不機車....

k大,也很年輕,聽說話聲音就知道,還有運動的次數.....
2個人很相配....

拍的效果很好,我想請問k大,....是用那一個品牌的數位相機或手機拍的??
回復 支持 反對

aslk1 發表於 08-6-1 10:32:52 | 顯示全部樓層
aslk1 08-6-1 10:32:52
大大這次去澳門 真的很厲害帶回了好多影片給我們看 真的很屌也真的看的很爽

在澳門應該很多好玩的吧!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 08-6-1 10:46:35 | 顯示全部樓層
KONAN 08-6-1 10:46:35
看了照片真的不上相
但影片裡是挺自然的
有種純樸的自然美
看來內地的水準
還是差了澳門一大截
回復 支持 反對

甲組首席長 發表於 08-6-1 10:48:26 | 顯示全部樓層
甲組首席長 08-6-1 10:48:26
說真的妹還蠻正的

而且那對車燈也不錯

只是這種賺很大的

小弟真的超膽小寧願不舉

也不敢無套中出阿................><
回復 支持 反對

suzuki35 發表於 08-6-1 10:55:01 | 顯示全部樓層
suzuki35 08-6-1 10:55:01
真的好棒喔

配合度高 奶子又好看

難怪大大會多留一天
回復 支持 反對

紫禁城 發表於 08-6-1 11:13:43 | 顯示全部樓層
紫禁城 08-6-1 11:13:43
2天發射5次
版大對這位美眉還真是嘎意的不得了
回復 支持 反對

William 發表於 08-6-1 11:34:39 | 顯示全部樓層
William 08-6-1 11:34:39
She is so pretty and cute.
I like her, especially she has a great body!
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 08-6-1 14:08:34 | 顯示全部樓層
tiger9042 08-6-1 14:08:34
mm有點明星臉長得像白嘉莉....  個人認為....
回復 支持 反對

ericiven 發表於 08-6-1 15:01:41 | 顯示全部樓層
ericiven 08-6-1 15:01:41
這個妹妹真不錯哩!
有明星臉的架式,我覺得比大大先前那個去去妹好哩!
加上又比較便宜,服務更是破表...
回復 支持 反對