搜索

紐約吳儂軟茶... (拍照新手)

re1200 發表於 08-6-2 15:03:53 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-2 15:03:53 4388 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嗯, 俺又來報到了…

自從加入了SOG後, 每日必PO文, 每日必喝茶…

這壞習慣得改, 咱還想8月回首都去喝夏茶呢… 看著老鳥們的那種暈樣… 真是當局者暈, 旁觀著迷呀… 真想嚐嚐那暈又快沈船的絕美感覺…

敬告豬位大大,請勿把夏茶的小水溝清成大圳。。。 請善加珍惜。

今天的故事是個先苦後酸的… 待小弟慢慢說來…

午飯後, 上網下載了一些之前選好的援妹資料, 便漫步到曼哈頓中城去也… 拿起手機打出今天目標第一號…

網站上寫著, 168CM, 52KG, 21才, 36EE/22/35, 日本小護士一個… 名字跟我上個月去日本時剛買得一片CD的歌手一樣… 滿懷希望的打去, 有人接了… 約好後, 立馬殺去… 一到約定點, 再打电話… 小護士劈頭就問, U是中國人吧!!! … ka0, 不行嗎!?

走到她指定的地點, 上樓, 開門, 入內, 一見門後的小護士, ka0… 21才, 真是他媽的見鬼了… 31還差不多… 真是36EE奶, 52KG, 但身高只有153吧!?... 揪著她足足有60秒… 跟她說了聲SORRY, 還是很紳士的掏出$40給她, 謝謝她的抽空接待… 走人唄!!!

下樓後, 走到轉角, 拿起小筆記, 準備再打下一個女孩時, 我的手機響了… 是那個肥又矮又肥的大波妹打來的, 她客氣的說, 希望我能再回去她的公寓, 也許看到她的室友後我會回心轉意… 想想, 也好… 沒差… 反正我就在樓下….

上去一看, ka0, 俺知道廣告上的意思了… 這個庢友是168cm呀, 而且年輕, 可能有二十多呀… 但臉的線條有點硬, 胸可能只有32A呀… 不行, 打槍… 再次跟她們すみません一次… 閃人.. 沒小費了…

之後連打6個電話… 除了一個死韓妹(說話冷冰冰)講了個住址外… 沒有一個在… 那個韓妹又離此30條街外… 很接近我昨天找的那個韓妹的地方… 算了… 再說吧…

再用黑莓找了GOOGLE一下, 鎖定俺一直想找的那個Christine… 不在… 真是干呀… 今天不是打炮天…

走到附近的日本拉面店, 狂吃著Miso拉面, 唏唏嚕嚕的吃著… 決定了, 去找GTO…

在花了將近1小時跟5個GTO開港後… 決定了其中一個說話較明確的(沒圖, 全部都是外送, 聽他們講得天花亂墜的, 只能眼見為憑)… 這個GTO說, 她的這個妹, 18才, 但看起來16才不到, 身材好臉旦佳, 從沒有人打槍過…

我說是18還是16呀!?沒有搞錯吧… 我不會被捉去關吧!? … GTO又給我賭咒發誓了一分鐘。。。 好吧,就是她了。。。

到了旅館後,打給GTO,居然說要等30分,還要看交通塞不塞。。。你老師的,生意還做不做呀。。。GTO一直說,這個包你滿意。。 好吧,等等看唄。。。 手上拿著其它GTO的電話,繼續開港去。。。 

我住的這旅館,很機車,櫃台阿媽,老是盯著大門,還用電鎖遙控。。。逼得我得出門去接妹妹。。。

半小時候,走出旅館,車還沒到。。。 再打給GTO。。。ㄎㄧㄠˊ了一翻,又是一陣指天立誓。。。 

10分鐘後,真得有輛凌志來了,司機搖下窗,問我。。。ka0,這年頭馬夫的車都這麼好?那我上班做啥? (開始想像SOG版大及校長開啥車?)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

想學K大拍自拍,但難度高呀。。。 要經驗呀。。。 K大真乃神人也。。。

呵呵
這各就便宜了一些了
200元還能接受
不過..要學K大自拍
手還能不晃
真的不容易學
+240元金幣 20分聲望
並加掛精華及置頂鼓勵
by胖叔叔

.
回復

Sutter 發表於 08-6-2 15:07:55 | 顯示全部樓層
Sutter 08-6-2 15:07:55
一邊做一邊拍,還真難為了你,妹妹很幼哦....看了我都上火了...
回復 支持 反對

樓主| re1200 發表於 08-6-2 15:14:26 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-2 15:14:26
Post by Sutter;1544872
一邊做一邊拍,還真難為了你,妹妹很幼哦....看了我都上火了...

太幼了.. 不是我的茶... 應狠心不上的... :p
回復 支持 反對

淫狼 發表於 08-6-2 15:18:41 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-2 15:18:41
說真ㄉ 這ㄍ妹 超醜ㄉ  完全軟掉ㄌ
回復 支持 反對

tonny878 發表於 08-6-2 15:22:17 | 顯示全部樓層
tonny878 08-6-2 15:22:17
大大原本在紐約喔 哈  那下次我去出差 希望可以請你給點指示   以免長夜漫漫  不知何處銷魂
我出差的地方 有 東莞 香港 上海  紐約, NY 是我最不想去的.
下次去再跟您請教 找個 老外交流一下
回復 支持 反對

西西里 發表於 08-6-2 16:00:48 | 顯示全部樓層
西西里 08-6-2 16:00:48
媽的,搶錢,這種貨色在cp,150沒人要…
回復 支持 反對

ericiven 發表於 08-6-2 16:04:24 | 顯示全部樓層
ericiven 08-6-2 16:04:24
這個妹妹,有點肉肉的,
不過看大大辛苦才找到勉強可以喝的就不要計較啦!!!
回復 支持 反對

爐碴 發表於 08-6-2 16:06:39 | 顯示全部樓層
爐碴 08-6-2 16:06:39
雖然沒K大的清晰
不過還真是不得了
一邊做愛一邊拍
當然會晃阿
CCCC
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-6-2 18:08:37 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-6-2 18:08:37
為了喝個茶真是廢盡苦心阿~~~
辛苦拉
回復 支持 反對

William 發表於 08-6-2 19:45:34 | 顯示全部樓層
William 08-6-2 19:45:34
She looks really young!
Lucky you to meet a girl like her!
回復 支持 反對

star 發表於 08-6-2 19:53:43 | 顯示全部樓層
star 08-6-2 19:53:43
拍的相當模糊...可是當時戰況之激烈...
回復 支持 反對

KONAN 發表於 08-6-2 20:04:48 | 顯示全部樓層
KONAN 08-6-2 20:04:48
昨天有個英鎊的,今天又是個美金的
每個都在比貴的
既然到了美國,當然要找個喵咪來騎才夠本啊
回復 支持 反對

tt208026 發表於 08-6-2 20:42:20 | 顯示全部樓層
tt208026 08-6-2 20:42:20
呵呵。妹妹挺不错的,不过照片拍的好朦胧啊,的认真看才行
回復 支持 反對

tbof6724 發表於 08-6-2 20:54:03 | 顯示全部樓層
tbof6724 08-6-2 20:54:03
妹妹只要是肯給拍的,就算是得上是配合度很高的了
大大真厲害,可以邊做邊拍呀
回復 支持 反對

韓森柏一 發表於 08-6-2 21:53:37 | 顯示全部樓層
韓森柏一 08-6-2 21:53:37
我也覺得要說服美眉願意給拍實在是很困難,是過幾次但都被拒絕!!還要多學習!!
回復 支持 反對

樓主| re1200 發表於 08-6-2 22:12:54 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-2 22:12:54
Post by tonny878;1544890
大大原本在紐約喔 哈  那下次我去出差 希望可以請你給點指示   以免長夜漫漫  不知何處銷魂
我出差的地方 有 東莞 香港 上海  紐約, NY 是我最不想去的.
下次去再跟您請教 找個 老外交流一下

希望你來時, 小弟已經可以浮出水面做導遊了... 帶過很多妹妹遊紐約... 但還沒帶過淫虫們呀...
回復 支持 反對

樓主| re1200 發表於 08-6-2 22:14:36 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-2 22:14:36
Post by 西西里;1544940
媽的,搶錢,這種貨色在cp,150沒人要…

是呀... 但我只好打落牙齒和血吞呀... 新經歷呀, 總是有几個不達標的... 期望, 會愈來愈好吧...
回復 支持 反對

樓主| re1200 發表於 08-6-2 22:17:07 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-2 22:17:07
Post by 爐碴;1544950
雖然沒K大的清晰
不過還真是不得了
一邊做愛一邊拍
當然會晃阿
CCCC

Post by star;1545301
拍的相當模糊...可是當時戰況之激烈...

Post by tt208026;1545416
呵呵。妹妹挺不错的,不过照片拍的好朦胧啊,的认真看才行

Post by tbof6724;1545437
妹妹只要是肯給拍的,就算是得上是配合度很高的了
大大真厲害,可以邊做邊拍呀

Post by 韓森柏一;1545540
我也覺得要說服美眉願意給拍實在是很困難,是過幾次但都被拒絕!!還要多學習!!

是呀... 要不是看到K大的行為... 我也不會如此...

但這才發現K大功力之高呀... 那水平, 真是可望不可及呀!!!
回復 支持 反對

樓主| re1200 發表於 08-6-2 22:18:22 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-2 22:18:22
Post by KONAN;1545329
昨天有個英鎊的,今天又是個美金的
每個都在比貴的
既然到了美國,當然要找個喵咪來騎才夠本啊

一開始有點排斥金絲貓, 因為以前有些普普通通的回憶... 但現在決定往高支的金絲貓進攻了... 等我的文吧!!!
回復 支持 反對

樓主| re1200 發表於 08-6-2 22:19:19 | 顯示全部樓層
re1200 08-6-2 22:19:19
Post by William;1545284
She looks really young!
Lucky you to meet a girl like her!

其實還好... 只是想發射一下, 就找人了... 算買個經驗吧!
回復 支持 反對