搜索

[歐美區] 德國Darmstadt-FKK Sharks之旅

cenobite 發表於 18-9-13 16:48:16 |
cenobite 18-9-13 16:48:16 4902 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近因結束了一個案子,決定請個長假出來放鬆
剛好兩天前我到法蘭克福出差,所以就打算多玩幾天再回去
德國FKK club就是我這次主要的目標,FKK club是會員制的桑拿店,有點像會所一樣
不過不同之處在於店家只提供場地,小姐跟來賓一樣都是客人都要繳錢的,如果需要床上服務的話就要自己和小姐協商,這也是有趣之處
詳細的消費方式就底下再一起說明囉

之前曾經有過到FKK Sharks的經驗,感覺非常棒,如入天堂,所以打算再去一次
不過既然是來分享的,我也簡單的敘述一下如何從法蘭克福機場過去
首先抵達法蘭克福機場之後要先到達第一航廈去搭火車到市區的中央車站
如果在第二航廈降落的話,也可以隨著指標搭接駁車到第一航廈

這張圖就是在接駁車上拍機場的,拍照技術不佳請多包涵

到達第一航廈後,便要買票前往法蘭克福中央車站,中央車站的德文叫做Hauptbahnhof,下面就會以HBF代稱
德國買票沒有想像中直觀,很容易讓人搞混,我對於買票上並沒有特別研究,所以很可能買貴了,還請有興趣的朋友要再研究一下
簡言之如果是要去法蘭克福周遭的話,用RMV的機台買,如果要去比較遠的城市類似科隆、柏林之類的就要用德鐵(DB)的售票機
搭S8 S9或通往市區的德鐵班次都可以很容易到達法蘭克福HBF

擷取4.JPG     擷取5.JPG

好,到了法蘭克福HBF之後,接著就是先去飯店入住囉,然後就準備前往位於法蘭克福南邊城市的Darmstadt的Sharks
如果坐火車過去的話也是不少選擇,其中S3大概要坐40來分鐘,S開頭這系列的車就想成是捷運就好了
一般的德鐵大概只要花20分鐘

到達Darmstadt的HBF可以選擇走路前往(約三公里)或是坐計程車,車資大概10Euro左右
為了為接下來的連番大戰做暖身,我後來就選擇徒步前往
其實如果坐德鐵也可以選擇從Darmstadt Nord下車,會近一點
但是我住的地方在S3路線上,就坐S3到HBF了

在走路的過程中想到等等又要看到臀山乳浪的盛況,心情也不禁開始激動了起來
等等一定要找個一手無法掌握的巨乳妹子來讓她認識台灣
走了大半個小時後終於看到Sharks近在眼前了

雖然我是下午兩點鐘到的,但裏頭車子已經停得滿滿囉
這邊要說明一下進去裡頭是要收入場費的,平日65euro,星期三特價50euro,所以這可能也是下午人就很多的原因
而和妹子的床上服務呢,原則上是50euro 1blow&1sex 30min,就是50歐元可以玩三十分鐘,妹子幫你戴套吹跟%,不過出水就結束這樣
大多數妹子都有提供extra服務,通常是50歐50歐往上加,像是加時50歐多30分鐘,或是有的妹要你加50歐才跟你LG或69或無套吹
常見是口爆+50euro,肛交+50euro之類的,但是超過30分鐘都會要再加錢
不過這有時候取決於如何和妹子溝通的,像我就有過一小時+口爆也只要100歐
只是一定要和妹子有達成協議才行,不然很容易有紛爭弄得大家不愉快

好,言歸正傳
保持著愉悅的心情,準備正式出征!
找到eingang也就是入口,就可以昂首闊步的走進去了

我進去的時候同時也有三位妹子也要進去,這時候她們就已經開始對我搔首弄姿了
有個嬌小的黑髮妹子就跟我說you're so cute,嘿嘿,在床上就可以見識到我的凶狠了
值得一提的是妹子進場也是需要付錢的,印象中是100歐,所以她們在裏頭其實很主動積極招攬客人
想享受被妹子包圍搭訕就是來FKK就對了

在門口櫃台繳交特價的50歐元入場費,領取浴巾、浴衣、拖鞋和鑰匙手環後就進入盥洗更衣間
手環上的鑰匙有編號,在更衣間和大廳有相對應的兩個櫃子,更衣間的櫃子是讓你放隨身行李的,而大廳的櫃子則是放皮夾
和小姐辦完事出來付錢就是到大廳櫃子拿
再裏頭的照片就沒有了,因為是嚴禁帶手機進去的,最多只能在更衣間拿出來用

稍微盥洗下換上浴衣後便走到大廳,這時已經可以看到各國佳麗紛紛上空或全裸在大廳正中的吧檯交談嘻笑
或是三五成群的坐在沙發區
所謂的峰峰相連到天邊不過如此而已
大廳的左手邊是自助buffet區,有類似燻鮭魚、水果等冷盤
雖然一進大廳便有兩位妹子向我走來,但我向來不是個急躁的人,所以微笑地打個招呼就直接轉進buffet區
飽暖思淫慾,先填好肚子才有力氣幹活嘛

buffet區外側則是大型的戶外場地,有游泳池、也可做日光浴,甚至還有戶外炮房可以使用(可惜還沒試過 )
而吧檯後方有大型舞台,有些妹子會上去跳鋼管舞的,二樓還有溫泉可以泡
這是把官網的圖放上來的XD

好,東西也吃完了,該開始幹正事了
如果你喜歡主動的話,那就是要主動出擊搭訕你喜歡的妹子,
就算你害羞也沒關係,到沙發區坐一下很快就有妹子跑來坐腿上要你開房,不過就不見得是喜歡的,
這時候有禮貌地婉拒搭訕就很重要囉,畢竟妹子實在太多了,不要急著人家一來就要
雖然說這邊妹子的素質在台灣應該一次都要15000左右吧我想

打了一大堆總算進入到正題
這是昨天的第一個妹子:
Lydia -- 羅馬尼亞的27歲妹妹,以台灣標準來說大概有大B吧,167cm
個人覺得和西洋成人女星Elsa Jean很像的金髮妹子,不過胸部再大一些些,膚色沒那麼白
附上Elsa Jean照片讓大家想像一下
算是我這次FKK之旅的第一炮,本來想說找個金髮巨乳妹的,但是在繞場的時候被叫住
接著妹子就整個人抱住我的手,不停地把我的手壓在她小巧玲瓏的酥胸上
其實搭訕起手勢都蠻簡單的,類似How are you? What's your name? Where are you from?
這邊蠻多羅馬尼亞妹或東歐的妹過來討生活的,很容易遇到
通常閒聊一段時間後妹子就會問你要不要have some fun,就是要開房的意思啦
總之先初步確定好金額服務後,Lydia就牽著我走入旁邊的小房間
不得不說很多妹子都會一邊服務的同時一邊推銷,有時候要意志堅強才有辦法拒絕,不然很容易半推半就就答應
像我本來只想要簡單的50歐30min服務,後來又加價50歐的無套吹+按摩,真是意志不堅啊
雖然印象中歐美妹子都顯老,但Lydia告訴我她27歲時我有些驚訝,我還以為20出頭呢
我們去的那個小房間(真的小,大概就一張雙人床寬度)三面是鏡子,Lydia幫我吹的時候還要我站起來她跪著吹
從鏡子裡頭看到一個金髮美女在下面吞吞吐吐實在是讓人硬的受不了
演奏告一段落後Lydia迅速戴套上馬開始瘋狂在上面騎乘,後來又轉為背後騎乘位
中間也會不時的淫語挑逗,而且夾得很緊,最後我就這樣被搖出來
剩下的時間就是按摩囉,老實說按摩大概五六分鐘而已,也不是很專業,單純為了無套吹加錢感覺不是很值得,要好好檢討下次改進
所以就花費basic 50euro+無套吹/按摩50euro=100euro

中間拿了點吃喝的東西到戶外區一邊曬日光浴一邊欣賞全裸妹子嬉水
當然也是會有人過來聊聊,不過告訴她我還在CD中通常就不會繼續煩你
過了一個半小時後我感覺好多了,要準備第二波的征戰
一樣進去裏頭繞場,妹子都會跳出來攔你問說你要去哪,我通常都回應閒逛看美女,然後找藉口開溜,不過遇到更積極的妹子就有點招架不住了

像是第二個妹子:
Venessa -- 羅馬尼亞的32歲姐姐,C cup,163cm
個人認為長得很像冰與火之歌的Cersei,不過頭髮是黑色的
Venessa姐姐感覺沒有輕易放過我,一邊問說那有沒有看到美女啊一邊開始往我身上貼,
在我還在隨口唬爛的同時她一隻手把我手拉往她胸部,另一隻手就直接深入我浴衣開始玩弄我的老二
我心想姐姐你不錯,可惜胸部太小了,就告訴她我剛結束一個回合,想再休息一下
結果她回說But your dick is so energetic,低頭一看才發現我的老二竟然背叛我豎的挺直
這下不知該如何解釋了
沒想到Venessa這時把頭靠在我肩膀上,在我耳邊說,come on,我想要做愛
看來真是和很多華人交手過啊,中文也會
聽聞此言我也不再客氣了,就說那基本服務好了,和Venessa姐姐攜手入炮房,這個炮房就大上許多,不過沒有特別之處
簡單戴套吹上馬後,推車、傳教等體位都來了一下,可惜要騎乘的話要加錢
大概過20分鐘的時候,Venessa姐姐開始瘋狂推銷普通體位太無聊了,要不要加50歐直接吹到口爆,她口技非常好不會讓我失望
想想這次還沒有口爆過,就答應了
果然姊姊的技巧就是不一樣啊,吸吮深喉都來,在高速吸引之後我就噴發出來了
還被Venessa問說不是第二次了Why you cum so much?,只好說是她技巧太好了上一個沒這麼盡興
接著馬上被打蛇隨棍上那要不要再來一次射乾淨一點
嚇得我立即搖手說不行不行我需要休息之後再說
這次花費也是basic 50euro+口爆50euro=100euro

五點的時候有室外烤肉,老實說不是很好吃但是還OK啦,想成50歐的入場費(平日是65歐)包午餐晚餐就好了
反正加減填飽肚子後再戰
不過比較讓我不喜歡的一點是整場抽菸的人很多,煙霧繚繞,之前看過人家說80%妹子抽菸吧,像我不抽菸就會覺得頭有點暈

大概六點多想說再來一發就要準備撤回去了
不過有看到的巨乳妹子要嘛有年紀要嘛就是長相不是我的菜,所以只好再晃晃等等了
後來繞場的時候和一個胸型很漂亮的妹子四目相對,
接著妹子就迎上來閒聊了,這也是我昨天的第三個妹子:
Beyonse - - 24歲的俄羅斯妹子,175cm,應該有D cup
長得像是成人女星Nicolette Shea,不過胸部相對小很多,而且是真的
一樣附上照片讓大家想像
談好基本+親全身+LG+無套吹多加50歐就和俄羅斯妹子一起進入另一間炮房
不得不說這是這次我覺得最棒的一間
從官網截圖下來的
江西過程就不在贅述了,只能說這種旁邊都是鏡子的大房間視覺效果就是好啊
後來在背後位發射
不過這個俄羅斯妹頗高,幾乎快跟我差不多高了,一些體位做起來有點吃力
轉成推車的時候甚至左腳小腿抽筋,真是丟臉,還要跟妹妹說我橋一下位置
這次的花費也是50euro basic+加價的50euro=100euro

盤點昨晚花費總共是入場費50+100×3=350歐
大致來說這次的Sharks之旅還是值回票價的,不出意外的話,我想今天晚點還是會去吧
假設大家覺得有趣的話我再發文分享

評分

參與人數 11聲望 +100 銅錢 +6590 收起 理由
SOG總教官 + 50 + 500 佳作恆久遠,索格永流傳!
SOG學園長 + 50 + 5000 超棒的介紹文,感謝分享
ad543 + 120 佳作恆久遠,索格永流傳!
willcow + 100 絕世好帖,造福索格!
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

w9876p 發表於 18-9-13 17:41:12 |
w9876p 18-9-13 17:41:12
除了羨慕之外 , 還是羨慕......
kissandkiss 發表於 18-9-13 18:33:00 |
kissandkiss 18-9-13 18:33:00
看起來真的好優唷!!感謝分享呀~~
weekend2mm 發表於 18-9-13 19:40:01 |
weekend2mm 18-9-13 19:40:01
感謝大大分享
很有用的資訊
期待下一篇
maxqee 發表於 18-9-13 20:33:17 |
maxqee 18-9-13 20:33:17
沒機會去德國,不過看看版大的分享也很讚
wildgroup69 發表於 18-9-13 21:48:06 |
wildgroup69 18-9-13 21:48:06
沒看錯的話,大大是三發,厲害啊!
台北漁夫 發表於 18-9-13 21:49:23 |
台北漁夫 18-9-13 21:49:23
體力不錯,期待貼文
blueone 發表於 18-9-13 22:16:51 |
blueone 18-9-13 22:16:51
大大真是台灣之光!!
japanavhigh 發表於 18-9-13 22:19:36 |
japanavhigh 18-9-13 22:19:36
會外文真吃香 吃遍國外妹子
Riddick 發表於 18-9-13 23:32:43 |
Riddick 18-9-13 23:32:43
感謝大大賣力的分享
wayne070283 發表於 18-9-13 23:36:18 |
wayne070283 18-9-13 23:36:18
期待下一篇!! 我也好想插旗德國
creamdog 發表於 18-9-14 00:39:20 |
creamdog 18-9-14 00:39:20
何止有趣,超讚的啊
candleplus1 發表於 18-9-14 04:33:47 |
candleplus1 18-9-14 04:33:47
讚讚讚,感謝大大分享,期待下篇
joe111999 發表於 18-9-14 04:57:52 |
joe111999 18-9-14 04:57:52
看了就想去謝分享
Tarepanda 發表於 18-9-14 07:03:59 |
Tarepanda 18-9-14 07:03:59
謝謝大大分享
suealan 發表於 18-9-14 07:51:24 |
suealan 18-9-14 07:51:24
不錯的體驗 讓我開開眼界了 謝謝分享
pip 發表於 18-9-14 09:02:23 |
pip 18-9-14 09:02:23
台灣應該也發展一下啊
yangb 發表於 18-9-14 12:08:39 |
yangb 18-9-14 12:08:39
太贊了,好令人羨慕,久聞FKK,但始終無法前往.
tdken 發表於 18-9-14 12:45:39 |
tdken 18-9-14 12:45:39
感謝你分享,謝謝,內心的話!(我好想看妹照片)
雪絲 發表於 18-9-14 17:10:02 |
雪絲 18-9-14 17:10:02
大大文章真好看

查看:4902 | 回復:28

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊