搜索

[歐美區] 德國Darmstadt-FKK Sharks之旅2

cenobite 發表於 18-9-14 18:03:59 | 顯示全部樓層
cenobite 18-9-14 18:03:59 4287 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝大家對我上一個帖子的好評,這樣我就厚著臉皮繼續來和大家分享心得了
經過一個晚上的休生養息,隔天早上我先到Darmstadt市中心遊玩了一下,
市中心廣場有個鐵血宰相畢斯麥的雕像,其他就沒甚麼特別之處,主要就是打發時間
好不容易消磨時間到一點,就興致勃勃的再往Sharks前進

其實這種FKK在德國是蠻多的,有些老頭整天沒事幹就泡在裏頭,吃吃喝喝曬曬太陽
還可以三不五時和全裸洋妞打情罵俏
就算身體上不行了還是可以保持年輕的心情嘛
法蘭克福周遭幾間大的FKK像是Mainhattan、Palace、Oase都蠻有名的,我本來也想去瞧瞧
但朋友告訴我Sharks是設備、妹子平均素質、伙食綜合水準都很不錯的一間,既然我還算滿意就別亂換了
想想也是,我就打消換碼頭的念頭
有版友提到想看妹妹圖的,這裡只能說不好意思了,裏頭都是禁帶手機,
為了避免有打廣告的嫌疑,大家可以自己搜尋一下官網,像我上次看到FKK Oase的官網甚至還有中文
有的FKK小姐是有統一管理的,像是Oase(這邊是印象,如果有誤還請大家指證)的妹子就都是Oase旗下的人
這種在官網上就很容易看到圖片,雖然多半沒照出臉就是

而我去的Sharks就比較像提供場所,妹子是個體戶自己來的,入場一樣要交錢,當然他們也有提供住屋租給一些妹妹
昨天去的時候我就有看到一個妹子是要交120歐,所以她們進來也在和時間賽跑,起碼要先找一到兩個客人才能開始賺錢
所以一般在和妹子哈拉的時候,如果不喜歡就要明確的表達暫時不要,她們也不會一直纏著你,
當然適時的調情是可以的,但是佔用人家十幾二十分鐘時間又沒打算開房,到時候妹妹間口耳相傳很容易黑掉
如果有意思的話,我通常會請妹子先跟我坐去附近的沙發小聊一下,當然她們的目標還是要你開房
但是可以把節奏把握在自己手上,而且有時談的還算愉快的話就可以多凹到一些服務
比起直接走在場中就被問要不要開房感覺還是好一些
消費方式如同上篇說過的基本款就是50歐30min 戴套吹+%可摸胸部小親嘴,很可能限定體位(像是只能傳教和推車),
有時候多聊一下就可以變無套吹跟多位,不過我目前成功率都不大
我個人是比較喜歡直接談100歐的,
就是總共花100歐1小時+GFE(girl friend experience,字面意思就是女友般體驗,可以LG,舔奶頭,吸妹子胸,無套吹這樣)然後還有多體位變換
通常問一下之後直接開始試著協商100歐我覺得比較快有共識,可以賓主盡歡的走入小房間
不少體位的英文用詞我就不知道了,只會簡單的一些像是doggy style就是狗爬式、背後位
cow-girl是女上位、騎乘,reverse cow-girl是背面騎乘這樣
晚點還是趁今天有空的時候來多查一下一些體位術語現學現賣好了

騙字數也騙得差不多了,言歸正傳,
我差不多於兩點再次抵達Sharks前台,入場費就是正常價65歐
一樣領取浴巾浴衣手環後換洗入場
不得不說比起星期三的特價日來說,人潮少了許多,在場妹子大概30個上下吧
而且昨天比較冷一點,妹子都待在裡面,外面的室外區看不到全裸妹子跑來跑去
一樣先進食儲備體力,而腦中則是盤算著等等要找甚麼樣的妹子,昨天幾個都不錯,可是我想要找巨乳妹,今天不能再錯過了

進去繞場幾圈後我赫然眼睛一亮,就鎖定了昨天的第一個妹子:
Athedia -- 26歲羅馬尼亞妹子,E cup,162cm
裡頭羅馬尼亞妹子真的蠻多的,一方面應該是因為他們經濟比較落後,另一方面則是羅馬尼亞盛產美女,臉蛋身材素質真的好
之所以一眼就看中Athedia妹妹主要是因為身材的反差實在太強烈,單薄的身板但胸前實在波濤洶湧,而且不是做的,
一樣來張照片比擬Athedia妹子吧,她給我感覺很像美少女成人影星Gina Gerson
笑起來一樣甜甜的,但是胸部要宏偉非常非常多
和妹子說因為她太正點了所以我想要100歐的一小時+GFE,妹子就咯咯笑的答應了,就牽著我的手往裡頭走
這次我們前往這個房間,氣氛也很好,
不過我躺的太上面了所以從鏡子上看不到自己的臉只看的到妹子,又不好意思跟妹子說先緩緩我躺下來一點,所以刺激度稍減
和妹子閒聊的過程中我感嘆了一下她這麼瘦竟然胸部這麼大,她很俏皮的說可能肉都長在這就拉著我的手按她胸部
LG纏綿了一段時間後妹子一路親吻身體到開始吹奏,中間也用她的E乳不停的磨蹭我的雙腿
戴套正式開幹這邊就不在贅述,最後我一邊搓揉她的E奶美乳一邊口舌交纏的用傳教士衝刺結束
這是我這趟來相當盡興的一炮,看看時間還有十來分鐘,後來就都在和妹妹聊天
類似她會踢足球,在這邊待到十月底就要回去羅馬尼亞之類的
小插曲就是她一直不肯把高跟鞋脫掉說這樣比較性感,結果換她上位的時候踢到我
不過整體過程真的很舒服,這幾天有機會再找這個Athedia妹妹

出來又吃吃喝喝就上二樓去溫泉區泡一下
一樣是在官網抓的圖
放鬆放鬆後我又跑去外頭曬太陽,不過外頭有點冷,所以又回到裡面
只能說不能用手機有時候蠻無聊的,尤其是在這種CD時間
好不容易時間撐到五點,這時候也開始上晚餐的buffet了,就可以再吃一頓再說

吃完後又休息了一下想說也快六點相距快三個小時了,應該又積蓄起一點戰力才對
就準備進去再次物色美女
在被搭訕和搭訕之中,就遇到了昨天的第二個妹妹:
Betty -- 羅馬尼亞22歲妹子,小B,155cm
要說我本來是想再找巨乳妹子的,會為之駐足原因無他,實在是臉蛋太標緻了
妹子長的很像年輕時候的Marion Cotillard,
不過比起Marion Cotillard是走可愛路線,但是臉蛋再小一點笑容更甜一些,笑的時候有酒窩,也有小虎牙,可愛極了
雖然說乳不巨何以聚人心,但是在這張如陽光般燦爛的笑顏面前,我實在難以招架,臉這麼正我可以不管胸
二話不說就決定這不能LG太可惜了,問妹子她太可愛我想親她要怎麼辦,嬉鬧間敲定好100歐的方案
再次進入房間,巧的是Betty妹子拉著我去的就是上一間我去過的,這次學乖了要躺下來一點
妹子脫下高跟鞋後我赫然發現她腳上貼了不少OK蹦,就問她,她說她們一整天都穿著高跟鞋
尤其她比較矮,就要穿更高,穿起來很不舒服但她在學著習慣,因為大部分的人都喜歡妹穿高跟鞋比較性感
聽聞此言我也只好用實際行動來安慰人家了,首先先是LG,接著突然妹子開始深吻我,我都還沒做好心理準備
數分鐘的長吻結束後我們又互相品嘗了嘴唇數次,接著妹子就開始吹奏跟進入江西過程
可能是這幾天刺激太多換了不同體位我都依然狀態不錯
Betty妹子其實也會不停問感覺好不好喜不喜歡之類的
最後又換回女上位,可能時間快差不多了妹子突然使勁瘋狂搖動,但對我來說almost there,但總是差那臨門一腳
這時妹子突然放聲淫叫了起來,嚇了我一大跳,因為真的很大聲,是放聲叫出來那種
不過這也帶來不同的感官刺激,隨之我就一瀉千里
看著妹子搖得香汗淋漓,其實我也滿頭大汗了
時間大概55分鐘,這次體驗也非常舒服,不輸上一次,都比昨天好,
有點對不起Athedia妹子,才想說之後要再來交流的,但是Betty妹子實在也很讚,難以取捨

中間就又是吃吃喝喝休息看裸妹
到快十點的時候決定挑戰個難度大一點的
就去邀請了坐在吧檯穿馬甲的超巨乳大隻馬妹子:
Maria -- 30歲的羅馬尼亞姊姊,175cm 她告訴我F cup,我心想挖塞這換成台灣尺寸就是G cup了,今晚的封關戰就是她了
Maria姊姊長的蠻像加拿大網球精靈Eugenie Bouchard的
臉跟胸可能都再大一些,整個也再大隻一點
我也是採取一樣的100歐方案,隨之就被Maria姊姊帶進房間
聊聊LG一會後,我迫不急待將Maria姐姐一手無法掌握的巨乳捧著吸吮,也讓姐姐笑個不停,
接著Maria姊姊開始往我老二進攻,一開始吹奏時我馬上就感受到姊姊和年輕妹妹的技術差異的確是存在的,甚至比昨天的Venessa姊姊口技還強
要不是今天我這是第三次了,我想在她嘴裡根本撐不了幾分鐘
正式開幹後我突然感受到這種大隻馬對我來說還是有些難度的,一些動作做得很吃力,背有點拉到
換成騎乘位更為明顯,我沒辦法很順的主動往上頂,雖然Maria技術很好,但我總覺得壓迫感很大,果然不應該挑戰難度這麼高的
再次換成背後位後在衝刺的時候昨天有點抽筋的左小腿又開始小抽了,只好跟姊姊說緩一下
後來覺得這樣也不是辦法,就和Maria提議再加50歐吹到口爆
只能說姐姐的口活實在是太舒服了,後面變成有點想出水但還未到極限的狀態,就這麼痛苦與快樂並存著
後來Maria姊姊也拿出壓箱技,她突然開始用她碩大的豪乳夾著我的老二之後狂吹
終於我在一邊被夾一邊享受口技的情況下口爆,就一個字,爽
但是腰有點痛

最後盤點今天的消費65歐入場費+100+100+150共415歐,
Athedia和Betty妹妹的前兩發質感實在是好,Maria姐姐就只能說一圓金髮豪乳肥臀的夢,實際上有點吃不消
兩點進入十點半離開,大概八個多小時打三炮,不過這樣連續兩天實在是有點累了
今天預計應該就是純旅遊行程休息一下吧,周末再來
雖然說文章打著打著又有點興致高昂起來了,只好再見機行事了

評分

參與人數 4聲望 +100 銅錢 +5700 收起 理由
SOG總教官 + 50 + 500 絕世好帖,造福索格!
yangb + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
SOG學園長 + 50 + 5000 東方人在裡面會顯得很突兀嗎?
willcow + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

squall10102 發表於 18-9-14 20:54:44 | 顯示全部樓層
squall10102 18-9-14 20:54:44
多謝大大 這麼精采的分享
沒機會去國外 看看文章也是不錯
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-9-14 22:35:47 | 顯示全部樓層
Riddick 18-9-14 22:35:47
感謝大大再次賣力演出
回復 支持 反對

fken789456 發表於 18-9-14 22:52:16 | 顯示全部樓層
fken789456 18-9-14 22:52:16
在國外只吃過幾次韓國妹子,只能說大大的口袋好深
回復 支持 1 反對 0

redtd700 發表於 18-9-15 01:30:50 | 顯示全部樓層
redtd700 18-9-15 01:30:50
連續二天各三發  只能羨慕的說年輕真好
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-9-15 03:26:56 | 顯示全部樓層
creamdog 18-9-15 03:26:56
真的是年輕真好,感謝花這麼多時間打文章分享
回復 支持 反對

applepen 發表於 18-9-15 07:26:46 | 顯示全部樓層
applepen 18-9-15 07:26:46
400歐 3發很值得
回復 支持 反對

z8226936 發表於 18-9-15 07:31:41 | 顯示全部樓層
z8226936 18-9-15 07:31:41
感謝大神的分享,讓我見識到國外的差異
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 18-9-15 10:12:20 | 顯示全部樓層
menschenwurde 18-9-15 10:12:20
感謝分享 上次聽同事說 FKK裡面白人男性有些種族歧視
認為黃種人上白人女生讓他們很不是滋味
會歧視東方人
例如有些人會故意到你面前 擺出李小龍的武打姿勢 擺明挑釁
或是故意跑到你面前大吼大叫

請問大大有無遇到?
回復 支持 反對

tdken 發表於 18-9-15 12:18:58 | 顯示全部樓層
tdken 18-9-15 12:18:58
感謝你的分享!謝謝!內心的話(大奶的話,可試試看胸推!趴在床上用胸器在背部滑來滑去,感覺不錯!Try it !)
回復 支持 反對

樓主| cenobite 發表於 18-9-15 13:52:51 | 顯示全部樓層
cenobite 18-9-15 13:52:51
menschenwurde 發表於 18-9-15 10:12
感謝分享 上次聽同事說 FKK裡面白人男性有些種族歧視
認為黃種人上白人女生讓他們很不是滋味
會歧視東方人 ...

我自己是沒有遇到這麼誇張的,
不過這種事的確時有所聞,
這幾天去我最多就是遇到有個妹子對我說ching chong,不過就不用多加反應就是,人家可能也沒挑釁意思
我下一篇的時候可以就這個部分討論一下
回復 支持 反對

kuma0224 發表於 18-9-15 19:45:30 | 顯示全部樓層
kuma0224 18-9-15 19:45:30
好恨自己小時候不好好念書。謝謝分享
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 18-9-17 07:26:20 | 顯示全部樓層
menschenwurde 18-9-17 07:26:20
cenobite 發表於 18-9-15 13:52
我自己是沒有遇到這麼誇張的,
不過這種事的確時有所聞,
這幾天去我最多就是遇到有個妹子對我說ching ch ...

以下轉貼

由香港移民到美國的周詩琪,日前在Facebook披露,其友人母親日前在紐約曼哈頓「Cornerstone Cafe」餐館買外帶時,餐館員工竟在客戶姓名欄位寫下「Ching Chong」二字,掀起軒然大波,餐館終解雇涉事員工,事件亦引起華人社區對歧視字眼的話題。

回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-9-18 16:49:00 | 顯示全部樓層
陳千里 18-9-18 16:49:00
口袋夠深,身體夠好才能這麼玩,大大很強
回復 支持 反對

樓主| cenobite 發表於 18-9-19 01:01:04 | 顯示全部樓層
cenobite 18-9-19 01:01:04
東方人在裏頭其實蠻常看到的
我個人最常看到日本人
韓國人、中國人也不少,應該有整體的三成吧我猜
回復 支持 反對