搜索

[舊贊助商] 溫柔型的可愛妹妹薔薇

jedi0422 發表於 18-9-15 08:36:05 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-9-15 08:36:05 1271 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-14
MM名字: 薔薇
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 技術 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

房間配置:

空間算小,有床、有梳妝桌,雨淋區為乾濕分離,因為都會先自行
刷牙,不會特別注意是否有一次性牙刷,但有一次性毛巾,沐浴乳
味道中等,房間燈光用得算暗....

溫度與密碼、顏值:
這張穿著黑色低胸衣服的自拍照看得出來是本人拍的,顏值小弟
給83分是位溫柔有禮貌的妹妹,及肩的髮型,眼睛大小剛好,皮膚
為正常華人膚色,上工時算淡妝,臉型偏小,身高大概165-166,
略微有小腹,緊實翹臀、肉感剛好,腿型不錯看。天然大二號至
小三號杯,顏色偏淡、暈小、葡萄小...

服務:
廣告為3.0K/1HR/1S(CP值以妹妹來說算中高)
一進門,看見妹妹身穿黑色低胸馬甲加短短的迷你褲,講話溫柔
有禮貌,雨淋區會幫洗、玉手會往重點部位進攻並洗得很乾淨,
往大船方向移動,妹妹要我趴著,幫我做桑拿服務、技術中等、
也有毒龍服務喔,然後轉正幫我無防護的音樂會,妹妹的無伴奏
音樂會技術中等(小弟現在的無防護音樂會評分標準以這間的
魔王為對比、所以評分會比較嚴格),妹妹說她以前是在專門做
口爆服務的店上班的喔,吞吐時小蛇會進攻小頭,幫我無伴奏音
樂會一會、說想要就幫我套上防護罩,開始登山運動,妹妹自己
騎上來慢慢把我的小分身塞進去,就開始騎馬,騎了一會要我正
面傳教慢慢動作,就這樣努力著,然後換成背部後面來,一樣慢
慢動作,就這樣出水完成任務。然後妹妹幫我正面按摩,跟我聊
些有的沒有的,時間快差不多就來雨淋區第二次洗淨,完成這次
的約會...

PS:
這位妹妹說自己以前是在專門做口爆服務的店上班的,想體驗妹妹
口頭報告功力的可以先跟妹妹講一下(小弟是噴射在防護套裡,因
為妹妹高潮時下面會夾著、小弟沒忍住就沒體驗到了)另外妹妹下面
緊緻嬌小 請有大分身的狼友們多多照顧囉
來自兵馬俑的家鄉,感覺也是位鄉村出身的妹妹,講話溫柔有禮貌,
身體反應與音效跟個性差不多也是溫柔型,高潮時下面會夾、臉部
會有小潮紅,另外這位妹妹只工作到27號喔,覺得是自己菜的就去吧
回復

PTS12345 發表於 18-9-15 09:12:52 | 顯示全部樓層
PTS12345 18-9-15 09:12:52
請問妹妹本人青嗎?看訊寫22 ,但照片拍的好像過30 ,謝謝大大
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 18-9-15 10:39:02 | 顯示全部樓層
menschenwurde 18-9-15 10:39:02
感謝首發 指引明燈 同為咕咕G學院的愛好者
回復 支持 反對

樓主| jedi0422 發表於 18-9-15 12:08:16 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-9-15 12:08:16
PTS12345 發表於 18-9-15 09:12
請問妹妹本人青嗎?看訊寫22 ,但照片拍的好像過30 ,謝謝大大

我只知道妹妹下面很青 緊緻嬌小會夾人
回復 支持 反對

hot.milk 發表於 18-9-17 10:07:39 | 顯示全部樓層
hot.milk 18-9-17 10:07:39
大大~無防護音樂會的魔王是哪位 我也想嘗試看看
回復 支持 反對