搜索

[台北] 慾女蓉蓉,翹起來就想到她

月下泡茶人 發表於 18-9-15 13:50:54 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-15 13:50:54 4169 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看 請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱以廣告物 出版品 廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送 刊登
足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作 與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

========================================================

文頭先說:「青菜蘿蔔各有人愛,我的菜不一定是你的菜」「先尊重妹子,後有好的服務」

這是篇回憶文,並非想私藏才不寫出來的,嘿嘿

一進門,一位穿著絲質薄紗的妹子,微笑地看著我,我包包才剛放下,

就來抱著我親吻,主動扶著我抓她的長輩(挖~沒穿胸罩,好好摸的大C奶唷),

摸著摸著~下面竟然也沒穿!!毛很順,還會用腿夾手掌摩擦!大腿好滑!

挖賽~~"叔可忍,嬸嬸不能忍"

趕緊跟妹子說外面很熱,我流了不少汗,我們先去洗澡吧!

妹子細心的幫我脫了褲子,握了握分身,:「也幫我脫吧!」

當然沒問題,再度相擁相吻進入浴室,浴室大小剛好,

一起刷完牙之後,變成舌吻著共浴,手不安分地摸著(疑?下面濕漉漉的)

於是妹子膩聲地說:「哥哥~手放進去嘛」,真沒想到溫潤緊實的甬道,竟然會絕活【收音機】

這時我的分身警惕到,今天可能有硬仗了,得忍住!

床上的翻雲覆雨,同好們應該都大同小異,這邊就不贅述~~

◎好心提醒時間:妹子69很厲害,品鮑時水多無味,舔到某些點時,身體會跟著一抽一抽的,

但要小心她的回擊,很兇猛!舔蛋深吞加上輕功,差點就被KO!

還有,可以活用旁邊的鏡子,妹子似乎喜歡看著被插,反應會很熱情!

跟妹子一起高潮時,她叫得很大聲,還不讓我馬上出來 ( 汗...|||,我怕一周的份量會溢出,好險沒有)

洗完澡後兩人一起相擁、磨蹭、LG、聊天,勾引著我,一直到時間到,太有fu了~~

《慾女感》爆棚!《慾女感》爆棚!《慾女感》爆棚!很重要,所以說三遍!

◎大推:,【珍奶】,【匈奴控】,【女友控】,【LG控】,【慾女控】

備註1,收音機=收陰肌,就是陰道收縮的技巧
備註2,下附的圖檔用"Alisa"跟"檸檬綠"來解釋"蓉蓉"可能更容易了解
備註3,Alisa  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=596057  已回國
            檸檬綠 https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=630099 已回國
            蓉蓉 https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=660191     還在

評分

參與人數 25聲望 +40 銅錢 +2820 收起 理由
viewsonic1491 + 50 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
sky22426 + 120 佳作恆久遠,索格永流傳!
櫻京塚丈 + 100
qinj46364 + 100

查看全部評分

回復

S3509 發表於 18-9-15 14:00:03 | 顯示全部樓層
S3509 18-9-15 14:00:03
恭喜樓主找到好MM
回復 支持 反對

樓主| 月下泡茶人 發表於 18-9-15 14:16:12 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-15 14:16:12

謝謝,有機會約看看呀~~~

蓉蓉傳送門
回復 支持 1 反對 0

qwe11wq 發表於 18-9-15 14:54:59 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-9-15 14:54:59
服務不錯的MM好想約約
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 18-9-15 14:57:14 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-9-15 14:57:14
不錯阿 還分析得那麼清楚
回復 支持 反對

樓主| 月下泡茶人 發表於 18-9-15 15:04:55 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-15 15:04:55

嗯! 而且阿~~我覺得~~
蓉蓉跟當初的Alisa一樣,本人比照片好看!!
照片被拍老了~~
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 18-9-15 16:05:57 | 顯示全部樓層
zxc987evan 18-9-15 16:05:57
月亮妹妹嗎?
回復 支持 反對

樓主| 月下泡茶人 發表於 18-9-15 16:10:56 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-15 16:10:56

左岸,東北妹子,嬌小,皮膚好
回復 支持 反對

S3509 發表於 18-9-15 16:49:15 | 顯示全部樓層
S3509 18-9-15 16:49:15
月下泡茶人 發表於 18-9-15 14:16
謝謝,有機會約看看呀~~~

蓉蓉傳送門

好的沒問題,謝謝回復~~
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-9-15 20:54:39 | 顯示全部樓層
skybaby 18-9-15 20:54:39
這麼厲害的角色要練過才能去挑戰
回復 支持 反對

536198 發表於 18-9-15 21:25:20 | 顯示全部樓層
536198 18-9-15 21:25:20
恭喜大大可以遇到優質MM
回復 支持 反對

robin860318 發表於 18-9-15 22:16:39 | 顯示全部樓層
robin860318 18-9-15 22:16:39
恭喜大大吃到好茶
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 18-9-15 22:47:37 | 顯示全部樓層
精乘伍 18-9-15 22:47:37
好認真的評價
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-9-16 21:00:37 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-9-16 21:00:37
感覺很精彩啊!
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-9-16 23:34:24 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-9-16 23:34:24
恭喜大大約到好妹子 有整理給推!!
回復 支持 反對

超級老司機 發表於 18-9-17 00:03:18 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-9-17 00:03:18
三個都是極品不可否認!!
回復 支持 反對

要你命三千 發表於 18-9-17 00:06:04 | 顯示全部樓層
要你命三千 18-9-17 00:06:04
Alisa跟檸檬綠還沒試過,大大兩位還會回來嗎??不知道還有沒有機會碰到
回復 支持 反對

loveuu 發表於 18-9-17 00:13:58 | 顯示全部樓層
loveuu 18-9-17 00:13:58
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-9-17 00:13:58 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-9-17 00:13:58
還有評比表
滿認真的
回復 支持 反對

cthugha1988 發表於 18-9-17 00:14:39 | 顯示全部樓層
cthugha1988 18-9-17 00:14:39
蓉蓉真得好沒話說!!
回復 支持 反對