搜索

[台北] 騎著“燕子”,拯救“莎莉”

帥氣小彬彬 發表於 18-9-15 16:11:09 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-9-15 16:11:09 1204 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
心血來潮,偶爾想要來點新鮮的,
剛好最近優惠組合又多,
所以很乾脆的在領薪水的時候來飛一下

來到熟悉的街口等著小姐姐通知上樓,
期待著等等會飛到哪裡去,
到了房間,開門迎接我的一個身穿黑色薄紗襯衫,黑色大網襪的妹子,
還好我不是襪控,不然估計心臟會負荷不住,
一個長髮、一個短髮,一個恬靜、一個活潑,
兩種不同的類型,感覺等等會很好玩

一進門兩個妹妹就很熱情的上來打招呼,
還調侃我今天這麼有興致,來玩雙打,
然後一隻手指從胸口慢慢的滑到皮帶再滑了上來,
默默的解起了扣子,
呵呵笑了一聲,看看另一個妹子跑去哪了,
卻看到衣服落地的瞬間,一轉身笑的好誘惑,
走過來開始解起了我的皮帶,等我被脫光光之後,
牽著我已經有點抬頭的小老弟,
一起走向浴室,因為是三人行,
所以我以最快的速度洗完,以最快的速度衝向大床,
準備接下來的大戰,率先上陣的是莎莉,
紅潤的嘴唇親了上來,舌頭開始向我挑戰,
馬上就感覺到下面又開始in了,
雙手直接撲上她的胸部半揉半捏著,
而妹妹也輕輕的發出了一點點聲音,
我躺了下來,妹子很自動自發的把胸嘟向我,
舔著小葡萄,而燕子這時又親上了我的小葡萄,
小手摸上了剛剛被我有點忽略的小兄弟,
兩隻手一手抓著一個妹子的胸,
不同的手感有種微妙的感覺,
耳邊傳來的是兩種不同的低吟,
我的嘴一離開,馬上換燕子的嘴親了上來,
換莎莉成69的姿勢親上我的小兄弟,
一隻手抓著燕子的胸,
另一隻空出來的手摸上了莎莉的小妹妹,
沒想到早就濕了,默默的探入洞穴,
馬上傳來了妹子的呻吟,然後她開始加大了嘴上的動作,
這個深喉真的是很深,連續幾下真的會有點難忍,
這時燕子從我頭上趴了下來,
親上我的葡萄乾,我也吃起她的葡萄乾,
嘴上忙著手上忙著,老弟也忙著,
多重刺激下,送出了今日第一彈..
就這樣口爆了莎莉,
但這還沒完!口爆了之後妹子還在吸,
吸到乾淨了才罷休,敬業啊!

喘口氣,休息一下,跟著兩個妹子邊吃水果邊閒聊,
原來她們認識,難怪會一起飛,
聊著聊著,提議玩起人體水果盤來了,
三個人猜拳的結果,燕子當盤子,
嘴上、胸上和小妹妹三個位置都放了一顆播好的葡萄,
由我指定另一個吃的順序,
於是從嘴開始,她兩就自己「吃」起來了,
然後「吃」到胸,再往下..
吃到最後一顆之後,就看著她們倆自己玩起來了,
看的我自己血脈噴張,於是就湊了上去跟莎莉換手,
換我吃鮑,她跑去找燕子玩親親,
一隻手摘葡萄,一隻手就開始安慰起自己的小妹妹,
聽著傳進耳朵的呻吟,小兄弟又再次重振雄風,
於是上了武裝,以背後式選擇進攻莎莉,
很緊實,而且妹子很浪,什麼話都說的出來,
上面和 燕子在lg,下面x著莎莉,還可以邊搓湯圓,
後來換成了正面,燕子跨在另一個妹子前面請她吃鮑,
我們繼續舌頭大戰,手繼續搓湯圓,下面繼續幹,
而且還有按摩棒和跳蛋可以玩,在江西的時候就還可以看到另一個拿著按摩棒自己x著玩,像看a片一樣的視覺效果!
最後就在兩個人這樣的攻勢下被擠出水

因為中間玩了遊戲所以其實後來清洗的時候時間有點不夠,
但是兩個妹子一樣該做啥做啥,不會一直催,
雖然離開的時候時間不小心超過了一點點,
但兩位妹子還是笑嘻嘻的送我離開

三人行太難描述了,還是自行體驗的好,寫完都頭昏眼花了,可是能玩道具又這麼有默契的組合說真的也算不多了

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +500 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
愛吃魚的宇 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
吳班長 + 50 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

squall10102 發表於 18-9-15 17:34:07 | 顯示全部樓層
squall10102 18-9-15 17:34:07
恭喜大大  這麼體驗不多
感謝分享
回復 支持 反對

TRAIN3427 發表於 18-9-15 19:45:39 | 顯示全部樓層
TRAIN3427 18-9-15 19:45:39
感謝大大的分享
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-9-16 04:27:57 | 顯示全部樓層
武論尊 18-9-16 04:27:57
謝謝大大分享,大大體力不錯喔!
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-9-16 13:49:21 | 顯示全部樓層
ben888999 18-9-16 13:49:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 18-9-16 17:36:05 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-9-16 17:36:05
請問大大殘澡是會2位妹子一起幫洗嗎
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-9-17 11:48:46 | 顯示全部樓層
steven510651 18-9-17 11:48:46
雙飛的感覺一定很棒
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 18-9-17 21:54:02 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-9-17 21:54:02
真的是很難得的經驗 男人一輩子一定要雙飛一次
回復 支持 反對

愛吃魚的宇 發表於 18-9-18 02:28:03 | 顯示全部樓層
愛吃魚的宇 18-9-18 02:28:03
我也還沒體驗過雙飛 越來越想試試看了#
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 18-9-18 09:01:13 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-9-18 09:01:13
ball58304244 發表於 18-9-16 17:36
請問大大殘澡是會2位妹子一起幫洗嗎

是的哦,洗澡也很high哦
回復 支持 反對

m660408m 發表於 18-9-20 10:01:36 | 顯示全部樓層
m660408m 18-9-20 10:01:36
羨慕大大能吃到那麼好的茶~
回復 支持 反對