搜索

[高雄] 【月圓人圓】美麗島嶼旁與月亮妹妹邂逅

sky22426 發表於 18-9-16 10:15:47 | 顯示全部樓層
sky22426 18-9-16 10:15:47 5124 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

還記得八月中旬陰雨綿綿,無意間得知一位評價相當不錯的月亮青妹。聯絡後才發現不久後即將歸國,但看到照片裡那青澀的臉孔、E以上的頭燈、修長的美腿,讓人不得不抓緊機會排出時間來和妹子會一會。到達指定的房間,妹子帶著可愛羞澀的微笑打開門。看到照片裡的佳人就降臨在眼前,怎能不讓人心花怒放?

付了費用後,本想用中文和妹妹作互動,但妹妹完全不懂中文,只能以簡單的英文作溝通。妹妹示意兩人先一同沖洗,我瞧她那身上一襲紅色的薄紗無法完全遮住她的那對豪乳,在快速寬衣解帶後便自告奮勇的替她解下那衣裳,映入我眼簾的,是一對堅挺的水滴美乳,讓人心中滿是歡喜。接著兩人手牽著手一起作簡單的淋浴。過程中她幫我就重點部位清洗,我則不自禁的一把將她擁入懷中,不時撫摸她滑嫩緊實的肌膚,以及那碩大無法一手掌握的美乳,貪婪地開始找尋她敏感的地帶,她的微笑實在讓人陶醉阿。

完畢後,便趴在床上先享受妹妹用她的美乳及雙手按摩我的背部,除了享受那柔軟的觸感,我也感覺到她的乳頭也漸漸地有了反應;我轉過身來她便向我的重點部位進攻,帶著誘惑的眼神用嘴巴以及那纖細的玉手挑逗著我的敏感地帶神經,讓我早早就舉起了大旗。享受之餘我則邊繼續把玩那對美乳及那可愛的櫻桃頭,再以她那微微的嬌喘當作背景音樂。接著我決定轉守為攻,將她抱起後,兩人舌頭互相交織,以此作為起點,我開始進攻她的耳朵以及頸部,接下來向下開始探索她每一吋肌膚,除了那玩不膩挑逗不盡的美乳以外,緊實的小腹、修長的美腿,還有那早已泛濫不行的粉嫩私密處。每當接觸到敏感地帶時看到她惹人憐愛的神情,以及那歡愉的嬌喘聲,怎能不讓人想好好的疼愛她一番?

感覺到兩人都有進入到下一階段的渴望,趕緊戴上雨衣進入正式交戰,最過癮的當屬在我身上搖時享受美乳的視覺震撼,以及從背後來的時候抓著緊實堅挺又滑順的臀部加以衝刺的快感,佐上令人銷魂的嬌喘連連,能有緣分與妹妹相遇,想必今天就是我的幸運日。

完事後,兩人仍在床上緊緊相擁,相信雙方都感到愉悅及滿足。雖然素不相識,但在這段時間卻也能感受到心靈與肉體上的契合。尚有一些時間,妹妹便用手機翻譯App和我聊起天來了,原來她曾經作過護士,還秀了張手術房裡的護士照。不論以後是否還能相遇,都謝謝她給了我這甜蜜難忘的美夢。

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +800 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
joe111999 + 100
風箏 + 20 + 200
月下泡茶人 + 100 有圖有真相!!

查看全部評分

回復

stefan1691 發表於 18-9-16 11:07:55 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-9-16 11:07:55
有些月亮妹的口音我真的會軟
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-9-16 12:09:06 | 顯示全部樓層
Riddick 18-9-16 12:09:06
不知大大是在那遇到呢
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-9-16 12:28:02 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-9-16 12:28:02
感覺很不錯捏!!感謝分享
回復 支持 反對

536198 發表於 18-9-16 13:31:16 | 顯示全部樓層
536198 18-9-16 13:31:16
月亮妹的感覺不錯喔!!!
回復 支持 反對

熊ㄟ~ 發表於 18-9-16 15:34:57 | 顯示全部樓層
熊ㄟ~ 18-9-16 15:34:57
這照片的身材挺棒的 但有些東南亞口音很無言
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-9-16 19:43:58 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-9-16 19:43:58
好棒的體驗啊!
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-9-16 23:08:40 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-9-16 23:08:40
看起來真不錯,不知道版大哪找的
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-9-16 23:36:46 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-9-16 23:36:46
感謝大大分享 有圖給推 有些月亮仙子真的很漂亮!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-9-17 00:01:20 | 顯示全部樓層
sam8797 18-9-17 00:01:20
有屁股下巴 感覺顏質挺高的
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-9-17 00:05:08 | 顯示全部樓層
大海777 18-9-17 00:05:08
感謝大大分享這麼棒的經驗。
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 18-9-17 00:26:59 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-9-17 00:26:59
看起來很不錯........
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-9-17 03:48:24 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-9-17 03:48:24
真的令人受不了...身材好棒甜美真誘人...讓人萬分的想說無限讚...真感謝前輩大方放送的分享給大家
回復 支持 反對

blackjoe123 發表於 18-9-17 03:54:30 | 顯示全部樓層
blackjoe123 18-9-17 03:54:30
感謝大大心得分享
回復 支持 反對

greem123o 發表於 18-9-17 16:18:12 | 顯示全部樓層
greem123o 18-9-17 16:18:12
真羨慕大大能吃到那麼好的魚~
回復 支持 反對

bluefax86601 發表於 18-9-17 18:05:59 | 顯示全部樓層
bluefax86601 18-9-17 18:05:59
感覺很不錯捏!!感謝分享
回復 支持 反對

kyo5413 發表於 18-9-18 00:41:50 | 顯示全部樓層
kyo5413 18-9-18 00:41:50
感覺很厲害 請問大大可以透露地點或資訊嗎
回復 支持 反對